![]() |
Батл Коли-6, которого не должно быть, но которого все ждут. Всем финского флоу, этим тёмным осенним вечером! Без врак, ко мне с периодичностью раз в неделю-две, начиная с последних раундов пятого пишут: когда будет Коли-6? Я когда-то писал, что Коли-5 - последний Коли и шестого не ждите. Это было по двум основным причинам. Во первых, в Коли так никто и не ломанулся. Курорт и отель до сих пор свободны от русских рэперов и прилагать дальнейшие усилия я не вижу смысла. Хотя спонсорство они уверен продлили-бы. Просто смысла не вижу надрачивать эти четыре буквы - коли. Когда открою свою кондитерскую контору, то переведу рельсы на неё. Вторая причина кончины коли-батлов - отсутствие моей мотивации, которая стала поправлятся уже по ходу Коли-5, а сейчас к зиме вообще -переросла в оптимизм и амбиции. Прикольно это всё.. Есть свой кайф в этом движе. Поэтому возникают следущие вопросы: Когда стартуем? Одиночный/командный? Кого в судьи? По призам пожелания. Список/запись тех, кто намерен поучаствовать. На днях писал, что возможно проведение облегченной версии коли. Но думаю, что получится минимум уровень последних коли батлов. Денег в призовой фонд возьму. Да-и сам может добавлю. Тут намечается должность директора отеля )). Срослось бы. Что скажете.. борцы коли-батлов.. |
вот это хорошая новость:dovolen: в списке судей не плохо бы было увидеть финалистов или полуфиналистов прошлых баттлов |
командник был бы самое то джентльмены бы поучавствовали |
поучаствовал бы в команднике)да и в одиночке):horosho: |
командник хотелось бы |
Любой. Зарубаюсь. |
Цитата:
|
Сейчас любое движение в сторону командного баттла будет успешно, ввиду отсутствия таковых. |
Цитата:
|
Цитата:
вы с Чернилой тоже могли бы вместо Фар-аута запустить ком.баттл? почему не сделали этого?:) |
Цитата:
я уверен нарорду нормально подтянется) да и вообще многим не столь деньга важны на баттлах как сама отмосфера прохождения баттла например |
Одиночный или командный, я за одиночный, вроде паг командным будет, и про официалку все говорят \o/ Про судей, я бы взял Icy, королевского размера, ШтЫрлиц, REIMS(с того баттла как судья он мне понравился), Shevo(судил сасису 2, хороший судья), Lodoss(как судья на сасисе тоже неплох), AdLaN, DG ещё :) Это я про судей с первого раунда :) Дальше там сами уж :) |
нужен командный,офка зависла до неизвестного времени |
делайте пф 30к |
Конешно же,командный хочется побольше.Толковых ведь мало сейчас все же. Но и на одиночку думаю забегу.Баттл зарекомендовал себя очень неплохо.:horosho: |
сасиса с магнитом ван лав :seva: |
Цитата:
|
Командник самое то будет :horosho: очень мало их к сожалению :( |
Командник был бы в самый раз. Паг не известно какой будет. Сам лотос писал что скорее всего одиночным сделает 6сезон! Офка затянулась. Так что делайте командник :-* |
поучаствовал бы на командном. призовой не так важен, как сам баттл. судей не долбоёбов бы |
командник:horosho: |
командник я б поехал на курорт, хоть куда, честно, не понимаю призеров если командный будет, то добавляйте судей тоже командами - дагудда, пхд и тд. |
Кто-бы мне скинул лс с подробным анализом идущих батлов(номер раунда, кол-во участников) и список ожидаемых батлов.. Те что стартуют стопудово до НГ. Рейхспехта бы получил большого рзмера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |