Игорь Сит[МЦ] | 3 декабря 2012 11:59 | Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1076788307)
Цитата:
Цитата от Игорь Сит[МЦ]
(Сообщение 1076788276)
Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) | Практика показала, что крутые исполнители не являются лучшими судьями. Их сложно привлечь идеей. И деньги за труд им тоже надо платить. Это не возбраняется и объяснимо, а также отбивается в рекламе и пиара. Но знаешь брат.. Наш батл не останется незамеченым и так. И с именами всегда было всё в порядке. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Sharky [Say Yeah]
(Сообщение 1076788302)
Цитата:
Цитата от Игорь Сит[МЦ]
(Сообщение 1076788276)
Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) | ты еще забыл сашу репа, брик базуку, мц валентину и ирен :o | Ирен меня умоляла в судьи взять год назад. Она настолько востребосанна?! А я ей нервы трепал. :( | ну кого нить из перечисленных я думаю можно спокойно пригласить,не так ли?понятно что не нойза и луи и не небро..у них времени нет,концерты концерты у пацанов.это я так старую школу приписал )Антон кого из перечисленных ты бы мог позвать?с кем контакт есть у тебя лично?
и ещё не стоит звать судей тех, кто участвует щас во всех баталлиях не смотря что может они для кого то крутые всё равно тьма знакомых будет..судий опытных нужно со времён 5 6 7 8 9х оффициальных батллов..
и ещё с отбора не ставте тех кто вообще не шарит как на батлл олимпик...там меня персонаж один удивил.слуха нет совсем и опыта и отношения к баталлиям. |