![]() |
Командный был бы вообще отличным мероприятием) |
да чеснговоря был бы рад и одиночному |
какой бы батл не был, все будут участвовать,ты сам это знаешь,это уже как марка:) но я за одиночный,потому тогда я не нашёл себе команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
йее)))) Антон молодчага)))) давай командник лупи.... а то хороший комбатол нынче редкость !! :dovolen::horosho: а в судьи адекватных ребяток типа айси , жека пэ и т д :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Командный нахуй не нужен, меня всегда до парных не пропускали, но я бы поучаствовал, если бы в судьях всякой хуеты не было, ае |
нихуя дела |
не важно, командный или нет, участвую полюбому:horosho: |
КБ - это вата:bad: У меня, например, нет своей группы, тусы, крю или как вы там называете модным словцом всю эту хуйню... Конечно, есть с кем побомбить в команде, хватает типов крутых, кто будет только за, а потом в итоге один не успеет, другой обоссытся, третий просто проебланит сроки и понеслааась... Поэтому я за одиночный баттл строго, чтобы самому отвечать за свой результат:horosho: ИМХО. |
командных мало сейчас |
Такс командный не надо мне не с кем читать :D за сольный обеими руками :horosho: |
одиночный срок до завтра:horosho: |
Склоняюсь думать, что одиночный стоит мутить. Энергетика другая. Командники почему-то вялее. |
Командный стопудов. Гораздо больше ажиотажу вызовет. одиночных допизд хороших |
командный:horosho: |
Отличная идея:horosho:.попою если и одиночный и командный будет.не могу понять для себе какой был бы лучше |
буду наблюдать обязательно :horosho: |
Отличная новость Всеми руками за командник. |
надо запускать))а то скоро диплом начнется:) |
Посрать ваще на всё, кроме адекватности судей, и организации:morj: Давайте командник, я думаю многие их безумно хотят:bomba: |
семейный батл. и трэков не много и бабки в семью. сам такой не располагаю .. но думаю прикольно было бы . что то новое,в традициях коли хули.. :seva::seva::seva: или батл пародистов ..ваще ништячина))) чисто на батле участвовали бы Розембаум,Лепс,Николай колБасков , Биланов походу дохуя было бы ))) рейтингово было бы и задорно:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |