![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле обычно я проебываю все сроки и подвожу команду либо кто-то другой так делает, из-за этого не люблю командники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
командный нужен (((( джентельмены уже год или полтора нихуя не делают ! :( |
Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС. 1. Опыт судейства 2. Опыт проведения/участия в батлах 3. Рекомендации. Кто из известных исполнителей/личностей может за вас поручитсься 4. Вышли архив с 3-5 разноплановыми треками и подробный косментарий к каждому из них. Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) |
Цитата:
Но у меня больше желание поучаствовать:dovolen: да и рекомендаций никаких нет:| |
Дизайнер нужен. Если кто хочет свои силы попробовать - учту потом )) |
Баттл неважно будет командным или одиночным, я в любом случае с радостью поучаствую. Конечно, больше желательно командный. В судей бы толковых ребят, даже не знаю кого в пример привести. Ну, тех, кто на твой взгляд адекватнее всего судили предыдущие сезоны Коли баттлов. Хотелось бы видеть в судействе Тратила, Палача, Паву, Сеймяу. Но не видел ни разу их оценки, хотя сами ребята молодцы в плане реп-песен. Еще можно открыть вебмани кошелёк, куда пацантрэ по желанию кидали бы филки для пополнения призового. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
он выиграл 30 бэттлов :D |
Цитата:
|
king_size кстати да, Верса бери в судьи. Строгий судья. Мне выше 3-3-2 не ставил, насколько я помню :D |
Limit Martini и ещё один человек (общался вконтакте) уже в судьях. Надо посмотреть его ник ))) или пуст он сам отпишет здесь. Он вроде с сияном был на прошлом коли дисквалифицирован ))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
если одиночный то сужу.... если командник то возможно с джентельменами бомбанем если не разленятся )) :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду И второй Коли, тоже примечательно, должен был судить Оксимирон, но "икстайп подставил". А вот Окси тут пару недель назад про Коли вспомнил. Так-что частично его заслуга в том, что новый делаю. Я и забыл. А тут такие люди вспоминают. Приятно. Как никак, я его повыше остальных авторов и исполнителей ставлю. |
хотелось бы командный очень:) по призам - как-то глубоко разноцветно:rolleyes: судьи.. хотелось бы увидеть в составе жюри отличившихся: Lodoss Icy Штырлиц Jeffy Jane Герб Вла-Да ну и каких-нибудь исполнителей модных) |
помнится мне, что на лоддоса очень много людей пиздели из-за плохих оценок на сасисе в 1 равнде а щас вижу много людей которые хотят что б он судил какие-то баттлы) странно всё это:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |