активный пользователь
16 ноября 2012, 07:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Оптим Бля, если командный надо будет ходить по переходам и подавалам искать рэперов в команду  можно в инете себе команду найти | | | | Ангелы Не Летают
16 ноября 2012, 07:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оптим Бля, если командный надо будет ходить по переходам и подавалам искать рэперов в команду  можно в инете себе команду найти Да я так шуткую уныло 
На самом деле обычно я проебываю все сроки и подвожу команду либо кто-то другой так делает, из-за этого не люблю командники. | | | | art rec mcz
16 ноября 2012, 07:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Оптим Бля, если командный надо будет ходить по переходам и подавалам искать рэперов в команду  я тебя понимаю бро  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 07:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оптим Бля, если командный надо будет ходить по переходам и подавалам искать рэперов в команду  можно в инете себе команду найти Да я так шуткую уныло 
На самом деле обычно я проебываю все сроки и подвожу команду либо кто-то другой так делает, из-за этого не люблю командники. а вы ват возьмите и непроебитесь  | | | | art rec mcz
16 ноября 2012, 07:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оптим Бля, если командный надо будет ходить по переходам и подавалам искать рэперов в команду  можно в инете себе команду найти нужно  | | | | Капитан звездолета PAG
16 ноября 2012, 08:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Понаблюдаю ) а чего участвовать не будешь? Хватит с меня баталий )) | | | | ShuttaFuckUp!
16 ноября 2012, 08:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DиагноZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Понаблюдаю ) а чего участвовать не будешь? Хватит с меня баталий )) Это Минигана с тебя хватит, айда захуячимся! Я стараться буду.  Лёху ещё, а то он совсем ничего не пишет, загрустил тут. Как наебашим всем!  | | | | Злобный Одессит
16 ноября 2012, 10:02
| | |
#83 (ПС)
| командный нужен (((( джентельмены уже год или полтора нихуя не делают !  | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 12:34
| | |
#84 (ПС)
| Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС.
1. Опыт судейства
2. Опыт проведения/участия в батлах
3. Рекомендации. Кто из известных исполнителей/личностей может за вас поручитсься
4. Вышли архив с 3-5 разноплановыми треками и подробный косментарий к каждому из них.
Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) | | | | Похуй Вааще
16 ноября 2012, 12:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от king_size Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС.
1. Опыт судейства
3. Рекомендации. Кто из известных исполнителей/личностей может за вас поручитсься
4. Вышли архив с 3-5 разноплановыми треками и подробный косментарий к каждому из них.
Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) Я бы посудил 
Но у меня больше желание поучаствовать 
да и рекомендаций никаких нет  | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 16:08
| | |
#86 (ПС)
| Дизайнер нужен. Если кто хочет свои силы попробовать - учту потом )) | | | | Тебе улыбнулась акула...
16 ноября 2012, 18:11
| | |
#87 (ПС)
| Баттл неважно будет командным или одиночным, я в любом случае с радостью поучаствую. Конечно, больше желательно командный. В судей бы толковых ребят, даже не знаю кого в пример привести. Ну, тех, кто на твой взгляд адекватнее всего судили предыдущие сезоны Коли баттлов. Хотелось бы видеть в судействе Тратила, Палача, Паву, Сеймяу. Но не видел ни разу их оценки, хотя сами ребята молодцы в плане реп-песен.
Еще можно открыть вебмани кошелёк, куда пацантрэ по желанию кидали бы филки для пополнения призового.  | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 18:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от king_size Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС.
1. Опыт судейства
Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) Антош, если командный я участвую, если одиночный, то сужу))) | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 18:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС.
1. Опыт судейства
Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) Антош, если командный я участвую, если одиночный, то сужу))) Гражданин Винипухов, у меня к вам будут вопросы. Никуда не удаляйтесь из города. Вас разыскивали. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Sharky [Say Yeah] Баттл неважно будет командным или одиночным, я в любом случае с радостью поучаствую. Конечно, больше желательно командный. В судей бы толковых ребят, даже не знаю кого в пример привести. Ну, тех, кто на твой взгляд адекватнее всего судили предыдущие сезоны Коли баттлов. Хотелось бы видеть в судействе Тратила, Палача, Паву, Сеймяу. Но не видел ни разу их оценки, хотя сами ребята молодцы в плане реп-песен.
Еще можно открыть вебмани кошелёк, куда пацантрэ по желанию кидали бы филки для пополнения призового.  Кошелёк хорошо. Да. Сделаю. Гриша Тратил - история батлов Коли. Потом он впрягся за сеяна и связь с ним была прервана. К Грише у меня никаких вопросов нет. Прикольный тип и исполнитель. Если захочет судить или участвовать, то буду только рад. Сэймяу круто участвовал, когда ещё социалку продвигал. Слушаю те треки иногда. На прошлом коли болел за них, но они неожиданно слетели. Фаворитами были моими. Буду рад многим. Думаю 15-20 толковых ребят наберём легко. Благл знаю многих и опыт работы есть. Судейсуий состав открыт. Тут уверен - никому и в голову не придёт подозревать сие мероприятие в драгунстве или утковатости. Самое тру тру движение.. С корнями и репутацией. Победа многого стоит! И будет в цене )) | | | | не.осталось.
16 ноября 2012, 19:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size Желающие посудить (если я вас не знаю лично), могут присылать свои резюме по ЛС.
1. Опыт судейства
Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) Антош, если командный я участвую, если одиночный, то сужу))) Гражданин Винипухов, у меня к вам будут вопросы. Никуда не удаляйтесь из города. Вас разыскивали. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Sharky [Say Yeah] Баттл неважно будет командным или одиночным, я в любом случае с радостью поучаствую. Конечно, больше желательно командный. В судей бы толковых ребят, даже не знаю кого в пример привести. Ну, тех, кто на твой взгляд адекватнее всего судили предыдущие сезоны Коли баттлов. Хотелось бы видеть в судействе Тратила, Палача, Паву, Сеймяу. Но не видел ни разу их оценки, хотя сами ребята молодцы в плане реп-песен.
Еще можно открыть вебмани кошелёк, куда пацантрэ по желанию кидали бы филки для пополнения призового.  Кошелёк хорошо. Да. Сделаю. Гриша Тратил - история батлов Коли. Потом он впрягся за сеяна и связь с ним была прервана. К Грише у меня никаких вопросов нет. Прикольный тип и исполнитель. Если захочет судить или участвовать, то буду только рад. Сэймяу круто участвовал, когда ещё социалку продвигал. Слушаю те треки иногда. На прошлом коли болел за них, но они неожиданно слетели. Фаворитами были моими. Буду рад многим. Думаю 15-20 толковых ребят наберём легко. Благл знаю многих и опыт работы есть. Судейсуий состав открыт. Тут уверен - никому и в голову не придёт подозревать сие мероприятие в драгунстве или утковатости. Самое тру тру движение.. С корнями и репутацией. Победа многого стоит! И будет в цене )) Дядя Коля крутой исполнитель был тут    
он выиграл 30 бэттлов  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 19:14
| | |
#91 (ПС)
1. Опыт судейства
Шанс войти в состав судейства есть у каждого. Был рад открыть общественности многих новых судей, которые в дальнейшем судили батлы разного колибра. Не упусти возможность! )) было дело отправлял резюме перед пятым Коли, за это время в принципе ничего не изменилось, добавилось только количество отсуженных баттлов) | | | | Тебе улыбнулась акула...
16 ноября 2012, 19:36
| | |
#92 (ПС)
| king_size кстати да, Верса бери в судьи. Строгий судья. Мне выше 3-3-2 не ставил, насколько я помню  | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 19:47
| | |
#93 (ПС)
| Limit Martini и ещё один человек (общался вконтакте) уже в судьях. Надо посмотреть его ник ))) или пуст он сам отпишет здесь. Он вроде с сияном был на прошлом коли дисквалифицирован ))). | | | | не.осталось.
16 ноября 2012, 19:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от king_size Limit Martini и ещё один человек (общался вконтакте) уже в судьях. Надо посмотреть его ник ))) или пуст он сам отпишет здесь. Он вроде с сияном был на прошлом коли дисквалифицирован ))). Паня? | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 20:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от king_size Limit Martini и ещё один человек (общался вконтакте) уже в судьях. Надо посмотреть его ник ))) или пуст он сам отпишет здесь. Он вроде с сияном был на прошлом коли дисквалифицирован ))). Паня? Yes. Panya. | | | | Злобный Одессит
16 ноября 2012, 21:02
| | |
#96 (ПС)
| если одиночный то сужу.... если командник то возможно с джентельменами бомбанем если не разленятся ))  | | | | Статус человека
16 ноября 2012, 21:08
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от king_size -Цитата от Гражданин Луканов
Антош, если командный я участвую, если одиночный, то сужу))) Гражданин Винипухов, у меня к вам будут вопросы. Никуда не удаляйтесь из города. Вас разыскивали. Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Sharky [Say Yeah] Баттл неважно будет командным или одиночным, я в любом случае с радостью поучаствую. Конечно, больше желательно командный. В судей бы толковых ребят, даже не знаю кого в пример привести. Ну, тех, кто на твой взгляд адекватнее всего судили предыдущие сезоны Коли баттлов. Хотелось бы видеть в судействе Тратила, Палача, Паву, Сеймяу. Но не видел ни разу их оценки, хотя сами ребята молодцы в плане реп-песен.
Еще можно открыть вебмани кошелёк, куда пацантрэ по желанию кидали бы филки для пополнения призового.  Кошелёк хорошо. Да. Сделаю. Гриша Тратил - история батлов Коли. Потом он впрягся за сеяна и связь с ним была прервана. К Грише у меня никаких вопросов нет. Прикольный тип и исполнитель. Если захочет судить или участвовать, то буду только рад. Сэймяу круто участвовал, когда ещё социалку продвигал. Слушаю те треки иногда. На прошлом коли болел за них, но они неожиданно слетели. Фаворитами были моими. Буду рад многим. Думаю 15-20 толковых ребят наберём легко. Благл знаю многих и опыт работы есть. Судейсуий состав открыт. Тут уверен - никому и в голову не придёт подозревать сие мероприятие в драгунстве или утковатости. Самое тру тру движение.. С корнями и репутацией. Победа многого стоит! И будет в цене )) Дядя Коля крутой исполнитель был тут    
он выиграл 30 бэттлов  Он выиграл второй коли и ещё каких-то 29 батлов. Добавлено через 6 минут 21 секунду И второй Коли, тоже примечательно, должен был судить Оксимирон, но "икстайп подставил". А вот Окси тут пару недель назад про Коли вспомнил. Так-что частично его заслуга в том, что новый делаю. Я и забыл. А тут такие люди вспоминают. Приятно. Как никак, я его повыше остальных авторов и исполнителей ставлю. | | | | wild space
16 ноября 2012, 21:17
| | |
#98 (ПС)
| хотелось бы командный очень 
по призам - как-то глубоко разноцветно 
судьи.. хотелось бы увидеть в составе жюри отличившихся:
Lodoss
Icy
Штырлиц
Jeffy Jane
Герб
Вла-Да
ну и каких-нибудь исполнителей модных) | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 21:21
| | |
#99 (ПС)
| помнится мне, что на лоддоса очень много людей пиздели из-за плохих оценок на сасисе в 1 равнде
а щас вижу много людей которые хотят что б он судил какие-то баттлы) странно всё это  | | | | Злобный Одессит
16 ноября 2012, 21:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от badMARS хотелось бы командный очень 
по призам - как-то глубоко разноцветно 
судьи.. хотелось бы увидеть в составе жюри отличившихся:
Lodoss
Icy
Штырлиц
Jeffy Jane
Герб
Вла-Да