Winny Da Poooh
18 ноября 2012, 17:41
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня надеюсь командник будет  я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) | | | | XXZP.
18 ноября 2012, 17:52
| | |
#177 (ПС)
| "КОЛИКОЛИКОЛИКОЛИ" - скандировали тёлочки на стадионе моей души | | | | Злобный Одессит
18 ноября 2012, 18:12
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня надеюсь командник будет  я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... | | | | XXZP.
18 ноября 2012, 18:14
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня надеюсь командник будет  я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... не спешите с финалом  | | | | Бифштекс
18 ноября 2012, 18:15
| | |
#180 (ПС)
| командник бы | | | | Злобный Одессит
18 ноября 2012, 18:17
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Гражданин Луканов
я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... не спешите с финалом  ай))) мы заебались уже НЕвыигрывать.... давно пора уже... помоему за столько времени заслужили !  так что в етот раз если стартанет коли или комбат хх ру то сцуко самыми злыми будем !  | | | | XXZP.
18 ноября 2012, 18:28
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня
и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... не спешите с финалом  ай))) мы заебались уже НЕвыигрывать.... давно пора уже... помоему за столько времени заслужили !  так что в етот раз если стартанет коли или комбат хх ру то сцуко самыми злыми будем !   никто не может быть злее злого меня с Секирой | | | | .
18 ноября 2012, 18:33
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от DиагноZ так что решили? будет батол? Батол будет. Точно будет. Сейчас выясним, осмотримся, прислушаемся и запустим. Ай збс   | | | | Злобный Одессит
18 ноября 2012, 18:42
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Mase1  никто не может быть злее злого меня с Секирой самый злыдень это моня !! он знахарь и шарить в зельеварении !! | | | | Winny Da Poooh
18 ноября 2012, 18:47
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня надеюсь командник будет  я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! | | | | Гатлинг
18 ноября 2012, 18:55
| | |
#186 (ПС)
| командник нужен всем хороший  | | | | XXZP.
18 ноября 2012, 18:57
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня самый злыдень это моня !! он знахарь и шарить в зельеварении !! я не пью, секиру еще подсажу на кефир и чай и всё! вы не сможете опоить нас волшебными зельями ахаха | | | | Волшебный Колпачок
18 ноября 2012, 19:03
| | |
#188 (ПС)
| Батл Коли-6 должно быть, все ждут  | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 ноября 2012, 19:08
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Гражданин Луканов
я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! как это четверо? кто покинул ваш ансамбль? | | | | Winny Da Poooh
18 ноября 2012, 19:10
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня
и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! как это четверо? кто покинул ваш ансамбль? теперь наш состав такой - Amigo,Херова Жесть,Dобрый Man и я) остальные отпали по собственному желанию,мы никого не держим,с другой стороны теперь мы можем нормально засесть за полноценный альбом,что мы и сделаем! | | | | XXZP.
18 ноября 2012, 19:12
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от трипашесть -Цитата от Гражданин Луканов
на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! как это четверо? кто покинул ваш ансамбль? теперь наш состав такой - Amigo,Херова Жесть,Dобрый Man и я) остальные отпали по собственному желанию,мы никого не держим,с другой стороны теперь мы можем нормально засесть за полноценный альбом,что мы и сделаем! как это знакомо, нас сначала тоже была хуева туча, а щас 2 + пара человек не из костяка, но их еще проверит время) особенно отсеивают людей деньги | | | |
18 ноября 2012, 19:13
| | |
#192 (ПС)
| было бы круто. но не командик, нахуй. хочется обычный баттлец, как во времена третьего  | | | | Злобный Одессит
18 ноября 2012, 19:27
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Гражданин Луканов
я тоже хочу комбател,что бы с Амиго плотного репа запеть,я буду орать как ебанутый,а он читать шутки-прибаутки эротичным голосом) и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! ну и заебись что поредела )))) только Олег надо было б чтоб остался! он хоризматичный самый из нефелы был !
а у нас всегда 4 человека было ! только кто то добавлялся на 1 - 2 раунда и не более :Р хотя у джентельменов походу на одного меньше уже !  | | | | Статус человека
18 ноября 2012, 19:43
| | |
#194 (ПС)
| Я-бы тоже в командном поучаствовал-бы, если не буду судить, и если кто-бы взял. Тянуть свою команду в лом.
П.с. Не в своём батле естественно. )) | | | | Похуй Вааще
18 ноября 2012, 19:48
| | |
#195 (ПС)
| В общем ребят,если будет всё-таки командный,то ищу людей,
мои треки есть на странице вконтакте,если чо пишите сюда в лс,или в вк  | | | | Ангелы Не Летают
18 ноября 2012, 20:07
| | |
#196 (ПС)
| Я тоже ищу команду, посонва, пишите тут в лс. Пишусь на беринжору С1, стаж чуть меньше года, достижениями похвастать не могу кроме третьих-четвертых раундов в небольших батлах. Треки в группе есть, что внизу, с оговоркой, что они давнишние. | | | | Winny Da Poooh
18 ноября 2012, 20:23
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Джентельмен Паня
и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! ну и заебись что поредела )))) только Олег надо было б чтоб остался! он хоризматичный самый из нефелы был !
а у нас всегда 4 человека было ! только кто то добавлялся на 1 - 2 раунда и не более :Р хотя у джентельменов походу на одного меньше уже !  Ну остался тот кто видимо должен был остаться!Мы ж не держим никого) | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 20:28
| | |
#198 (ПС)
на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! ну и заебись что поредела )))) только Олег надо было б чтоб остался! он хоризматичный самый из нефелы был !
а у нас всегда 4 человека было ! только кто то добавлялся на 1 - 2 раунда и не более :Р хотя у джентельменов походу на одного меньше уже !  Ну остался тот кто видимо должен был остаться!Мы ж не держим никого) на альбоме некоторых экс-нефеловцев хотелось бы услышать (лил.м, эленти, вла-да, петрен)  | | | | не.осталось.
18 ноября 2012, 20:40
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня
и в финале встретимся !!! и вы нам проебете в финале  норм сценарий..... не спешите с финалом  ай))) мы заебались уже НЕвыигрывать.... давно пора уже... помоему за столько времени заслужили !  так что в етот раз если стартанет коли или комбат хх ру то сцуко самыми злыми будем !  да вы раунду к 5ому не сдадите -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от трипашесть -Цитата от Гражданин Луканов
на самом деле,нефела порядком поредела и осталось нас 4,вот в таком составе если что и пойдём и альбом нефелы начинаем писать! как это четверо? кто покинул ваш ансамбль? теперь наш состав такой - Amigo,Херова Жесть,Dобрый Man и я) остальные отпали по собственному желанию,мы никого не держим,с другой стороны теперь мы можем нормально засесть за полноценный альбом,что мы и сделаем! А Николай где? | | | | Winny Da Poooh
18 ноября 2012, 20:41
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от FakTek да вы раунду к 5ому не сдадите -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от трипашесть
как это четверо? кто покинул ваш ансамбль? теперь наш состав такой - Amigo,Херова Жесть,Dобрый Man и я) остальные отпали по собственному желанию,мы никого не держим,с другой стороны теперь мы можем нормально засесть за полноценный альбом,что мы и сделаем! А Николай где? там же где остальные! Ушли в свободное плавание по своему желанию | | | | |