![]() |
Офицальный батл номер один! НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ МС!!! набираем судьей!!!!!! важно, что бы , тексты не отличались умом, считка была похожа на кого нить, и рифмы бы особо не пресудствовало! начинаем!" просьба участников тоже заявлятся!:blackust: |
Я могу короче судьёй быть, всё равно делать нехуй :cool: |
я тоже! стучи в асю 342612720. или участником! как хошь! |
я если только судьёй буду :) всё равно лишний раз посмеяться и поднять себе настроение никогда не помешает :))))))))) |
участвую! 1.Чахлый ;) |
Наверное тоже буду участвовать как получится... 1.Чахлый 2.Stone |
и постояльцы туда же :tomato: клоунада :tomato: :miha: :D |
Я думаю будет весело.........Впринцыпе и участвовать могу пока незнаю Есть ещё судья dj_DRUG он попозжа подтянется |
а кода стартанёт? какая тема первая? и я кто, судья или участник? |
и я кто, судья или участник? Наверно тебе самому решать ;) |
так мне пох.. кем скажут тем и буду=)) |
Говорю: Читай :D |
поучавствую наверно... что скудить-то..? 1.Чахлый 2.Stone 3.Teller |
Ну вот уже трое , можно начинать :D :D :D |
ага=))))))) сразу финал нам нах.. |
давайте еще парочку судей наберем=) ау народ не стесняйтесь по активнее!!!!! 1.Чахлый 2.Stone 3.Teller 4....???????? вечером скину тему!!! |
А можно мне трек уже здать? :) |
йоу! пипал - эта гениальна! хачу учавствовать! хочу читать гавно!!! .................................................. .... .................................................. .... вот я конечна неделю назад написал... но может примите.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...ain_-2.mp3 ......говно-рэп фаревар! |
1.Чахлый 2.Stone 3.Teller 4. осторожно! Двери Закрываются |
lyapiss lippuringa буш участвовать!!!!? |
Ingram: сегодня темка будет? ;) |
ВОТ 1.Чахлый 2.Stone 3.Teller 4. осторожно! Двери Закрываются 5.lyapiss lippuringa |
И так внимание!!!! ПРАВИЛА!!! ------------------------------------------------ 1 теме батла!!!! "каста - наши пацаны" минус не обязательно их использовать!!! будет оцениваться, отсутствие рифмы( но это не значит , что должно звучать как белый стих!) непоподание в бит! приветствуется!!!! текст, должен быть строго по теме, сами понимаете, тема жизненная!!!! размер трека не больше полтора мега=) скидывать ссылки в тему!!!! ---------------------------------------------- треки принимаются до 25.01.05 до 1200 ночи!!!! жду инциативы!!!!! |
Ingram: прикалист :)))) поехалии ! :guinda: :( |
ЭЙ! я тоже хочу:D :D :p 1.Чахлый 2.Stone 3.Teller 4. осторожно! Двери Закрываются 5.lyapiss lippuringa 6.Moo Duck |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |