![]() |
сча Ядреный ритм буду качать |
Ядреный Ритм:) да великие парни.....парни послушайте пожалуйста мой трэк, ваше мнение очень важно для меня!!! :D |
Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю что десь есть ещё и девушки: я и ВЛА-ДА.....но это УЖЕ теперь для тебя НЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я тебя скачал!!!!!!!!!Мое мнение тебя интересует????? |
Цитата:
Слон конечно интересно |
Припев ваще прикольно!!!!!!!!ты меня убил на повал припевом!!!!Красава!!!!!!!!! Вообщем это лучший трэк первого раунда из тех что я качал!!!!!!!!!! Цитата:
|
спасиб согласен полностью |
Вот типерь я спокоИн!!!!!!!!!! Результаты огласите плизззз |
да девушки, если можно пожалуйста |
НОВАЯ ИНФА! МС СРЁТ купил себе новые сапоги, как сообщает Господин Долбанов... что ж теперь выступления Я.Р. будут более жаркими видимо:)))))) |
Завтра!" |
Цитата:
|
Не превращайте Бэтл в МС Срёт!!!!!!!!!!! |
да в мс срёт ненадо превращать:) если нужна инфа мы все знаем где её нарыть) для этого имеется сайт и Долбанов:) |
вО-ВО |
Ебать хахах ....:D :D :D Слон ... овц ... тебе тут равных нет по неумению сведения, техники чтения ... |
Ну вот опять меня опозорил:guinda: или в этом батле это круто???? |
Да это супер ... ты должен гордиться ... блядь ...:D |
Ура....А ты слышал мой трэк на 1 раунд??? |
cслон тебе повезло! тебя похвалили!!!! |
Я знаю!!!Я довольный!!!!!!!!!!!!!! |
для большего панка ЯдрЁёёному *чтоб его* Ритму надо было зачитать ещё с сигаретой в зубах :D и со шлангом от буль-булятора в заднице :D Хотя, они и без них отлично справились! Второй день угораю от их респектозов в треке, когда там грузын какой-то гаварыт :D :D :D что за такое? как только захожу в эту тему, сразу стебусь как не в себя :D :D :D stak, а эти Ритмы - они на полном серьёзе так читают? а то Долбанов так написал на сайте, что даже и поверить можно :) Эта тема - магическая смешная комната :D |
ну я думаю что они серьёзно собираются перевернуть рэп в россии..)) всё что я слышал убивает меня и по сей день))) "может и не знаю" - сольник этого хача:))) "bands of new york" "пуля разрулит" "то что нам снится" - от этого трэка дайм был в шоке:)) |
Цитата:
|
молчу молчу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |