![]() |
Вот так бы сразу!!!!!!!!! |
из всех понравилисбь двери и ядреные патроны |
абсолютно согласен с Cutthroat'ом;) |
в следующем раунде предлагаю всётаки разбить участников на пары!!! |
вот неповезёт тому, кто попадётся против Я.Р.!!!:) |
токо не ЯР срет срет!!!!!!!:D |
с Хамилем-Шамилем Басаевым это ваще вышка :D |
а кстати, ЯдрЁный :D Ритм (бля, до чего название их меня прёт) :D ... так вот... этот Я.Р. не выполнил одно из главных условий баттла - они ж блин нарифмовали прямо как Смоки Мо :D :D :D |
увы, я не успел сегодня записать говно, т.к. эти запары с проведением завтрашней разгрузочной пьянки :\\\\\\\ :)))) Но я искренне желаю удачи всем участникам!!! Буду обязательно следить за этим баттлом! :)))))) Могу даже судьёй, если возьмёте :) |
ну я победил:D или нет |
Победил Я.Р. Я уверен в том, что их тексты вскоре разорвут на цитаты!! "Друзья говорят, что я не мудак, а я мудак..." |
:D :D :D дайте хоть кто-нибудь ссылку на другие ШЕДЕВРЫ команды (бляха, опять стебусь, когда пишу название этой БАНДЫ :D блин, аж сердце сводит :D ) ЯдрЁный Ритм!!! а то на их сайте нет больше ссылок кроме как на музик.либ.ру, на котором лежит всего один трек на этот баттл. Хотя, одного этого трека хватит, чтобы дать полный концерт, если честно :D :D :D Две минуты эти ГАНГСТЕРЫ будут ЧИТАТЬ эту тему, а потом около 2 часов публика будет просто без перерыва ржать над этим треком. блин, отвечаю, название группы - это УГАР!!! Я теперь стебусь до полусмерти, когда пытаюсь произнести это сплетение слов ЯдрЁный Ритм! Я их фанат!!! :D :D :D |
дАВАЙТЕ уже результаты, а то с такими тэмпами Я.Р. станет самой популярной группой форума! |
Слоняра, товарищ, зависть - не лучшее чувство. Я.Р. и есть самая популярная группа форума. |
Цитата:
|
фан клуб ЯР'а будем создавать:D :D |
А чё, я за! |
да не.. они конечно смешные, но фанклуб??:confused: |
ну нах фанклуб я ж шучу:tolstiy: |
ну что нихчисеры!!!! ждите результатов от палачей(!):bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :kiss: |
Цитата:
Вы слишком серозно отнеслись к таком мераприятию как батл НЧ, в отличии от меня!!!!!!!!!!!!!! Ты скачай мой трэк с подписи и тогда наверно ты бросишь Я.Р. и будешь на коленях меня умолять стать моим продюсером!!!!!!!!!:guinda: :guinda: А хуй!!!!!!!!!!! Буду ждать твоего мнения по ссылке которая находиться как не странно тоже в подписи!!! Кстати трэк скачать рекомендовано всем!!!!!!!Это просто :bomba: И еще один вопрос эти отморозки тебе внатуре бабло отстегивают???? :ma3im: |
Дерьморэп - стихия Я.Р. они мастера этого жанра и в этом я уверен:) |
Бля я тока щас тему увидел...возмите меня тоже...я не подведу..:) |
Цитата:
2. надо будет и Касту и Шеffа обойдем 3. серьезно подошли, потому что этот батл является трамплином для Я.Р. на хип-хоп сцену. 4. скачал трек. сижу жалею попросту ушедшие килобайты. дослушал до слова "поехали" и понял, что дальше лучше не будет. продюссировать тебя нет смысла. хотя .. проси меня на коленях. ты безнадежен. 5. имеет место быть опалата труда. 6. еще вопросы ? |
1. Долбанов, есть другие треки этой группы? (это серьёзный вопрос) 2. А они на самом деле так читают? или тоже прикалываются? (это серьёзный вопрос) Блин, ЯдрЁный Ритм!!! Это сильно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |