Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   батл НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ МС!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-neumeyushih-chitat-ms-45600/)

СЛОНЯРА 25 января 2005 16:15

Вот так бы сразу!!!!!!!!!

Cutthroat 25 января 2005 16:37

из всех
понравилисбь двери и ядреные патроны

Благо 25 января 2005 18:52

абсолютно согласен с Cutthroat'ом;)

stak 25 января 2005 19:19

в следующем раунде предлагаю всётаки разбить участников на пары!!!

Благо 25 января 2005 19:40

вот неповезёт тому, кто попадётся против Я.Р.!!!:)

Cutthroat 25 января 2005 19:43

токо не ЯР

срет срет!!!!!!!:D

Cutthroat 25 января 2005 19:44

с Хамилем-Шамилем Басаевым
это ваще вышка :D

Je-c 25 января 2005 20:05

а кстати, ЯдрЁный :D Ритм (бля, до чего название их меня прёт) :D ... так вот... этот Я.Р. не выполнил одно из главных условий баттла - они ж блин нарифмовали прямо как Смоки Мо :D :D :D

Je-c 25 января 2005 20:27

увы, я не успел сегодня записать говно, т.к. эти запары с проведением завтрашней разгрузочной пьянки :\\\\\\\ :))))

Но я искренне желаю удачи всем участникам!!! Буду обязательно следить за этим баттлом! :)))))) Могу даже судьёй, если возьмёте :)

Cutthroat 25 января 2005 20:36

ну я победил:D или нет

Благо 25 января 2005 21:05

Победил Я.Р.
Я уверен в том, что их тексты вскоре разорвут на цитаты!!

"Друзья говорят, что я не мудак, а я мудак..."

Je-c 25 января 2005 21:23

:D :D :D
дайте хоть кто-нибудь ссылку на другие ШЕДЕВРЫ команды (бляха, опять стебусь, когда пишу название этой БАНДЫ :D блин, аж сердце сводит :D ) ЯдрЁный Ритм!!!
а то на их сайте нет больше ссылок кроме как на музик.либ.ру, на котором лежит всего один трек на этот баттл.
Хотя, одного этого трека хватит, чтобы дать полный концерт, если честно :D :D :D Две минуты эти ГАНГСТЕРЫ будут ЧИТАТЬ эту тему, а потом около 2 часов публика будет просто без перерыва ржать над этим треком.

блин, отвечаю, название группы - это УГАР!!! Я теперь стебусь до полусмерти, когда пытаюсь произнести это сплетение слов ЯдрЁный Ритм!
Я их фанат!!! :D :D :D

СЛОНЯРА 25 января 2005 22:03

дАВАЙТЕ уже результаты, а то с такими тэмпами Я.Р. станет самой популярной группой форума!

Долбанов 25 января 2005 22:08

Слоняра, товарищ, зависть - не лучшее чувство. Я.Р. и есть самая популярная группа форума.

Cutthroat 25 января 2005 22:09

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
дАВАЙТЕ уже результаты, а то с такими тэмпами Я.Р. станет самой популярной группой форума!
ты точно подметил:D :D :D :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda:

Cutthroat 25 января 2005 22:12

фан клуб ЯР'а будем создавать:D :D

Благо 25 января 2005 22:14

А чё, я за!

Teller Mc 25 января 2005 22:15

да не.. они конечно смешные, но фанклуб??:confused:

Cutthroat 25 января 2005 22:20

ну нах фанклуб

я ж шучу:tolstiy:

Ingram 25 января 2005 22:25

ну что нихчисеры!!!! ждите результатов от палачей(!):bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :kiss:

СЛОНЯРА 25 января 2005 22:26

Цитата:

Слоняра, товарищ, зависть - не лучшее чувство. Я.Р. и есть самая популярная группа форума.
Мужик я никогда не завидовал!!!!!!!!По популярности вы даже скоро НТЛ обойдете:guinda: :guinda:

Вы слишком серозно отнеслись к таком мераприятию как батл НЧ, в отличии от меня!!!!!!!!!!!!!!

Ты скачай мой трэк с подписи и тогда наверно ты бросишь Я.Р. и будешь на коленях меня умолять стать моим продюсером!!!!!!!!!:guinda: :guinda: А хуй!!!!!!!!!!! Буду ждать твоего мнения по ссылке которая находиться как не странно тоже в подписи!!!

Кстати трэк скачать рекомендовано всем!!!!!!!Это просто :bomba:

И еще один вопрос эти отморозки тебе внатуре бабло отстегивают????

:ma3im:

stak 25 января 2005 22:56

Дерьморэп - стихия Я.Р.
они мастера этого жанра и в этом я уверен:)

Куб* 25 января 2005 22:56

Бля я тока щас тему увидел...возмите меня тоже...я не подведу..:)

Долбанов 25 января 2005 23:00

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Мужик я никогда не завидовал!!!!!!!!По популярности вы даже скоро НТЛ обойдете:guinda: :guinda:

Вы слишком серозно отнеслись к таком мераприятию как батл НЧ, в отличии от меня!!!!!!!!!!!!!!

Ты скачай мой трэк с подписи и тогда наверно ты бросишь Я.Р. и будешь на коленях меня умолять стать моим продюсером!!!!!!!!!:guinda: :guinda: А хуй!!!!!!!!!!! Буду ждать твоего мнения по ссылке которая находиться как не странно тоже в подписи!!!

Кстати трэк скачать рекомендовано всем!!!!!!!Это просто :bomba:

И еще один вопрос эти отморозки тебе внатуре бабло отстегивают????

:ma3im:

1. не утверждаю, что ты завидовал.
2. надо будет и Касту и Шеffа обойдем
3. серьезно подошли, потому что этот батл является трамплином для Я.Р. на хип-хоп сцену.
4. скачал трек. сижу жалею попросту ушедшие килобайты. дослушал до слова "поехали" и понял, что дальше лучше не будет. продюссировать тебя нет смысла. хотя .. проси меня на коленях. ты безнадежен.
5. имеет место быть опалата труда.
6. еще вопросы ?

Je-c 25 января 2005 23:31

1. Долбанов, есть другие треки этой группы? (это серьёзный вопрос)
2. А они на самом деле так читают? или тоже прикалываются? (это серьёзный вопрос)

Блин, ЯдрЁный Ритм!!! Это сильно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.