Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   батл НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ МС!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-neumeyushih-chitat-ms-45600/)

Благо 25 января 2005 23:43

Господин Долбанов, а есть ли у группы ЯР видео?
И планируются ли концерты??

Долбанов 25 января 2005 23:49

Цитата:

Цитата от Je-c :
1. Долбанов, есть другие треки этой группы? (это серьёзный вопрос)
2. А они на самом деле так читают? или тоже прикалываются? (это серьёзный вопрос)

Блин, ЯдрЁный Ритм!!! Это сильно!!!

Здравствуй, ув. Je-c. рад серьезному подходу к делу с вашей стороны. итак ответы на интересующиевас вопросы:
1. да. есть другие треки. планируется опубликовать их в сети Интернет в ближайшие дни. как только это событие произойдет, я проинформирую вас на данном форуме.
2. ребята читают в живую. эфекты редко используются, если говорить касаемо голосов. по поводу приколов отвечу так: кто поймет загадочную группу Я.Р. ребята тоже люди (иногда. кроме Маугли - никогда) иимеют свои тайны. для меня важнее финансовый аспект.

Je-c 26 января 2005 00:01

а можно ещё вопрос?
я если честно, смутно понял то, что Ты/Вы ответил(и) на мой второй вопрос... не мог(ли) бы Ты/Вы пояснить получше... я имею ввиду аспект: они на самом деле издеваются? или они только так и умеют читать? (о есть в бит не попадать)

ПиЭс: я так понимаю, что на полном серьёзе у группы ЯдрYOный Ритм уже есть два фана: Труман и Je-c ;). Да, Труман? Лично я их фан т.к. на самом деле смех людям приносить - великий дар. Думаю, Труман тоже по той же причине :)

Долбанов 26 января 2005 00:02

Цитата:

Цитата от Труман :
Господин Долбанов, а есть ли у группы ЯР видео?
И планируются ли концерты??

да. у группы Я.Р. два клипа, а так же запись с концерта в подмосковных Мытищах. продемонстрировать данные работы не представляется возможным, так как младший брат МС Маугли на VHC носитель, где хранились материалы, записал 4 часа индийского кино.

в ближайшие дни концерты планируются. идут переговоры с местынми властями поселка Зеленый (что по Горьковскому шоссу), и в частности с директором ДК "Искра". концерты проходят в доброй и уютной обстановке в неболших клубах подмосковных городов, пгт и деревень. сами ребята предпочетают вместо слова "концерты" употреблять следующее сочитание слов: "Реп Вече".

Благо 26 января 2005 00:03

Je-c, в точку, друг мой:) :black:

stak 26 января 2005 00:08

я с вами парни:))))) вообще я фанат со стажем уже:)) я слышал некоторые их трэки уже)))))) Я.Р. рулит))) долой грусть и сопли))

Благо 26 января 2005 00:12

stak, везёт тебе, что ты ещё их треки слышал. Надеюсь, творчество ЯР в скором времени станет известным широкой аудитории.
А сколько времени ты уже являешься фанатом ЯР, если не секрет?:)

stak 26 января 2005 00:15

вообще трэки смертельные:))))))))
ну вот по ранней осени тут проскочила тема от Я.Р. я и подсуетился еще тогда, слава богу:)))

Долбанов 26 января 2005 00:17

Цитата:

Цитата от Je-c :
а можно ещё вопрос?
я если честно, смутно понял то, что Ты/Вы ответил(и) на мой второй вопрос... не мог(ли) бы Ты/Вы пояснить получше... я имею ввиду аспект: они на самом деле издеваются? или они только так и умеют читать? (о есть в бит не попадать)

ПиЭс: я так понимаю, что на полном серьёзе у группы ЯдрYOный Ритм уже есть два фана: Труман и Je-c ;)

ребята не издеваются. этого я им не могу позволить, по причине наличия у доброй половины участников группы судимости. если они продолжат издеваться, им грозит срок. злая же половина участников группы издеваться не любит.
по поводу умения читать: навыки чтения кажого из участников группы были обретены в различных местах (в том числе и местах лишения свободы (Мс Маугли)) и в разлчиных жизненных ситуациях, поэтому с полной уверенностью сообщаю вам, что группа Я.Р. способна читать как угодно, и где угодно самой группе Я.Р.

Благо 26 января 2005 00:23

stak, действительно, слава богу, повезло тебе:)
я тоже очень рад, что решил участвовать в этом батле, благодаря чему получил возможность прослушать трек ЯР

Благо 26 января 2005 00:31

Скорее бы второй раунд, чтобы услышать новый трек от ЯР!

stak 26 января 2005 00:36

Люди откройте глаза!!! перед вами Я.Р.)
не тратьте время на другие топики давайте сюда...)) учавствуйте в этом батле и пробуйте обойти лидера...что бы хоть борьба была!!!!!!!))

Ingram 26 января 2005 00:53

мужики, мне кажется или у вас тут разборки по поводу лутшихз трэков??? :skald:

Долбанов 26 января 2005 00:56

изъявляю желание ознакомится с результатми первого раунда.

p.g. eCk 26 января 2005 01:28

Цитата:

Цитата от Je-c :
а можно ещё вопрос?

ПиЭс: я так понимаю, что на полном серьёзе у группы ЯдрYOный Ритм уже есть два фана: Труман и Je-c ;). Да, Труман? Лично я их фан т.к. на самом деле смех людям приносить - великий дар. Думаю, Труман тоже по той же причине :)

БЛЯ... А ПРО МЕНЯ КАК ЖЕ ЗАБЫЛИ?! Я ТОЖ ИХ ФАН! Я ДАЖ В ГОСТЕВОЙ НАПИСАЛ! МНЕ МС СРЕТ ОТВЕТИЛ:D

Je-c 26 января 2005 01:31

Господин Долбанов, а можно ещё вопросик небольшой? даже не столь вопросик, сколь просьба огромнейшая.
вот вопросик-просьба: вы сказали, что у них есть ещё треки... а можно было бы Вас попросить ещё выложить их треков в интернет? очень хочется послушать... очень-очень... и как можно скорее, пожалуйста.

Je-c 26 января 2005 01:35

Цитата:

Цитата от stak :
вообще трэки смертельные:))))))))
:D :D :D зачем же ты эту фразу сказал? :D :D :D
я теперь целый день буду угарать от смеха :D :D :D

Список Фанов обновился: Труман, p.g.eCk, Stak, Je-c :blackust: так держать! :adiboy:

lyapiss lippuringa 26 января 2005 01:36

бл* судьи... уважаемое жури плз када буит инфа по теме... :netuz: :boyara: :eek: ;) :confused: :cool:

Je-c 26 января 2005 01:43

имхо, вполне заслуженно эта тема и должна посвящена "Ядрёному Ритму". Они мне принесли в общей сложности около 3-4 часов постоянного смеха. Так я ещё над одним и тем же ещё не смеялся. :D

Вла-Да 26 января 2005 10:42

я половину треков скачала... уже послушала... сейчас еще накачаю... вэйтинг... мяскооо :)

Dasha 26 января 2005 11:14

а у меня подстава...не могу скачать ни один трек!!!!!!!!!!!1ррр
Андрюш, дай послушать а?:D

stak 26 января 2005 11:14

ждёмс)
Даша, Я.Р. скачается я уверен:) качай...он в самом низу)

Вла-Да 26 января 2005 11:16

эээ... что-то у меня тоже качалка не качает...:( блин...

p.g. eCk 26 января 2005 11:18

вы не м помощью качалки качайте, а жмите на правую кнопку на ссылке, а потом "сохранить как".. эх, женщины, женщины:D :kiss: :kiss: :kiss:

Dasha 26 января 2005 11:20

stak, на работе через выделенку не качает, нада дома попробывать через модем =(

ВЛА-ДА, у меня ваще ни чего не качает....! =((((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.