![]() |
Господин Долбанов, а есть ли у группы ЯР видео? И планируются ли концерты?? |
Цитата:
1. да. есть другие треки. планируется опубликовать их в сети Интернет в ближайшие дни. как только это событие произойдет, я проинформирую вас на данном форуме. 2. ребята читают в живую. эфекты редко используются, если говорить касаемо голосов. по поводу приколов отвечу так: кто поймет загадочную группу Я.Р. ребята тоже люди (иногда. кроме Маугли - никогда) иимеют свои тайны. для меня важнее финансовый аспект. |
а можно ещё вопрос? я если честно, смутно понял то, что Ты/Вы ответил(и) на мой второй вопрос... не мог(ли) бы Ты/Вы пояснить получше... я имею ввиду аспект: они на самом деле издеваются? или они только так и умеют читать? (о есть в бит не попадать) ПиЭс: я так понимаю, что на полном серьёзе у группы ЯдрYOный Ритм уже есть два фана: Труман и Je-c ;). Да, Труман? Лично я их фан т.к. на самом деле смех людям приносить - великий дар. Думаю, Труман тоже по той же причине :) |
Цитата:
в ближайшие дни концерты планируются. идут переговоры с местынми властями поселка Зеленый (что по Горьковскому шоссу), и в частности с директором ДК "Искра". концерты проходят в доброй и уютной обстановке в неболших клубах подмосковных городов, пгт и деревень. сами ребята предпочетают вместо слова "концерты" употреблять следующее сочитание слов: "Реп Вече". |
Je-c, в точку, друг мой:) :black: |
я с вами парни:))))) вообще я фанат со стажем уже:)) я слышал некоторые их трэки уже)))))) Я.Р. рулит))) долой грусть и сопли)) |
stak, везёт тебе, что ты ещё их треки слышал. Надеюсь, творчество ЯР в скором времени станет известным широкой аудитории. А сколько времени ты уже являешься фанатом ЯР, если не секрет?:) |
вообще трэки смертельные:)))))))) ну вот по ранней осени тут проскочила тема от Я.Р. я и подсуетился еще тогда, слава богу:))) |
Цитата:
по поводу умения читать: навыки чтения кажого из участников группы были обретены в различных местах (в том числе и местах лишения свободы (Мс Маугли)) и в разлчиных жизненных ситуациях, поэтому с полной уверенностью сообщаю вам, что группа Я.Р. способна читать как угодно, и где угодно самой группе Я.Р. |
stak, действительно, слава богу, повезло тебе:) я тоже очень рад, что решил участвовать в этом батле, благодаря чему получил возможность прослушать трек ЯР |
Скорее бы второй раунд, чтобы услышать новый трек от ЯР! |
Люди откройте глаза!!! перед вами Я.Р.) не тратьте время на другие топики давайте сюда...)) учавствуйте в этом батле и пробуйте обойти лидера...что бы хоть борьба была!!!!!!!)) |
мужики, мне кажется или у вас тут разборки по поводу лутшихз трэков??? :skald: |
изъявляю желание ознакомится с результатми первого раунда. |
Цитата:
БЛЯ... А ПРО МЕНЯ КАК ЖЕ ЗАБЫЛИ?! Я ТОЖ ИХ ФАН! Я ДАЖ В ГОСТЕВОЙ НАПИСАЛ! МНЕ МС СРЕТ ОТВЕТИЛ:D |
Господин Долбанов, а можно ещё вопросик небольшой? даже не столь вопросик, сколь просьба огромнейшая. вот вопросик-просьба: вы сказали, что у них есть ещё треки... а можно было бы Вас попросить ещё выложить их треков в интернет? очень хочется послушать... очень-очень... и как можно скорее, пожалуйста. |
Цитата:
я теперь целый день буду угарать от смеха :D :D :D Список Фанов обновился: Труман, p.g.eCk, Stak, Je-c :blackust: так держать! :adiboy: |
бл* судьи... уважаемое жури плз када буит инфа по теме... :netuz: :boyara: :eek: ;) :confused: :cool: |
имхо, вполне заслуженно эта тема и должна посвящена "Ядрёному Ритму". Они мне принесли в общей сложности около 3-4 часов постоянного смеха. Так я ещё над одним и тем же ещё не смеялся. :D |
я половину треков скачала... уже послушала... сейчас еще накачаю... вэйтинг... мяскооо :) |
а у меня подстава...не могу скачать ни один трек!!!!!!!!!!!1ррр Андрюш, дай послушать а?:D |
ждёмс) Даша, Я.Р. скачается я уверен:) качай...он в самом низу) |
эээ... что-то у меня тоже качалка не качает...:( блин... |
вы не м помощью качалки качайте, а жмите на правую кнопку на ссылке, а потом "сохранить как".. эх, женщины, женщины:D :kiss: :kiss: :kiss: |
stak, на работе через выделенку не качает, нада дома попробывать через модем =( ВЛА-ДА, у меня ваще ни чего не качает....! =(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |