![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч. странно, я тоже решил попробовать скачать и оказалось, что и правда, не скачивается:eek: :eek: :eek: Хотя три последних трека качаются (Так что скачайте пока хотя бы Ядрёный Ритм!!!:) )))))) И отсюда вопрос: нужно ли перезаливать те треки, которые не качаются?? я тогда свой щас перезалью |
девушки не злитесь, я просто хАтел пАмочь.. я вас обажаю:kiss: :kiss: :D :blackust: |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/elbint0/elbint0-moo_duck-_yo_kt-2.mp3 вот на всякий случай |
хехехех теперь понятно откуда финансы..))) посмотрите кто у Я.Р. официальный спонсор на сайте:))))))) теперь буду пить только это пиво:))) |
Ага! Выпью сегодня пару бутылочек этого пива:)))):bokal: |
Если честно то этот Я.Р. зае...л уже!!!!! Когда там результаты? И еще господин долбанов, вы правда думаете что этот Бэтл даст трамплин вашему гениальному Чаду:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Вот ты говоришь, что ЯР заебал уже, хотя сам продолжаешь интересоваться этой уникальной группой! Подсознательно ты тоже стал фанатом группы Ядрёный ритм.;) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: |
мы все в ловушке парни:)) |
О-о !:eek: Что делать:confused: |
Смириться:) |
Цитата:
для, так сказать, зае**вшихся: пользуйтесь смазкой. спрашивайте в аптеках города. Я.Р. еще не раз возжелает анального секса. |
:rolleyes: :skald: |
Господин Долбанов, а когда можно ожидать появления других треков группы Ядрёный ритм в интернете |
2Долбанов: В ытам все походу МС СРёты!!!!Все пошли вы в жопу!!!!!!!!!:tomato: Когда результаты будут:mad: Надоело уже тут с Долбанами общаться!!!!!!!!!!!! |
Кто хотче чтоб я щас свои резы выложил ??? :morj: |
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ага!! |
И всё больше никому не интересно:D |
Я тоже не против |
Хотелось бы результат увидеть :) |
реально! кто проходит? долгие ризы, оценки!! |
Цитата:
а резульатов все мы ждем с нетерепением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |