![]() |
Поехали)))) lyapiss lippuringa - читка 8 текст 8 общее впечатление 7.5 неплохая читака для этого батла, тему тоже соблюдал, в принципе трэк который ни чем не испорчен, отзыв положительный)) ------------------------------------------------- Осторожно двери закрываются читка - 9 текст - 9 общее впечатление -9 Все выполненно по теме , и текст довольно смешной, и читка, качество хросает, непонятные звуки слышуца, все как надо, один из лутших трэков)) ------------------------------------------------------ teller читка 6 ( за соблюдение нормальности читки) текст 8 общее впечатление 8 читка слишком пиздатая для этого батла не годица, тебе с такой читкой в офицальный батл и с таким качеством тоже!! мне даже слушать было приятно!!! так не пойдет=))) давай ждем от тебя на 2 раунде изменений) ---------------------------------------------- zulu_b_show читка -8 текст -6.5 общее впечатление 7 однотонный минус.. текст не очень по теме, такой стандартный трэк, я думаю можно было постараца и сделать полутше, смахивает на фристайл записанный за пару минут)) надо читать от имени касты а не гнать на неё) ------------------------------------------------------ труман Читка - 7.5 текст - 6.5 общее впечатление 7 Похоже на обиженного фаната-)) читка в нормуле, текст отсутствует, порадовали лозунги про нигероф)) в следующий раз удели внимание тексту)) --------------------------------------------------- Freestyler читка - 8.5 текст - 8 общее впечатление 9 очень не плохо звучит , как будто они сами просто голос обработали, их выкрики типа сдесь наши пацаны, строго наши люди) заебись!!! молодца) --------------------------------------------------- ядерный ритм текст 7.5 ( нарушение правил) читка 7 ( нарушение правил) общее впечатление 9.5 ( нарушение правил) Снято 1.5 балла!!!! и правда обидно что трэк на 2.5 мега! читка удалась, текст по теме, общее впечатление, звучит отлично, и рэспекты и девушку прилипили даже, мне понравился, один из лутших трэков) потное лысое лицо ваще тема)) ----------------------------------------------------- Cutthroat читка 7.5 текст 6.5 общее впечатление 7.5 читка нормульная , хотя в конце пошло какое то перечиисление алкоголикоф)) концовка интересная.. но ты мог и лутше... минусок грамотно подобрал)) ------------------------------------------------------- Славон читка 8 текст 7.5 общее впечатление7.5 опять не в темку тексток, но мне кажется ты чета там сочинял, не похоже на фристайл, читка зарулила!!! похавалось, "написал минус и написал мимо унитаза")) ------------------------------------------------------ stone читка 7.5 текст 7 общее 7.5 сложилось впечатлени что ты заперся в комнате от кого то и боялся читать, как то странно зачитал)) но мне понравилось, задумака ничего, как то читал в пол голоса чтоли) посмотрем как во 2 раунде ты преподнсеш себя) -------------------------------------------------------- и того, Ждем гвоздя!!!! щас еще посовещаемся возможно на 2 раунд пара человек не пройдет, а может и пропустим!!!! в оющем во 2 раунде будет строже=)) Общее впечатление : по раунду!!!! действительно есть сильные трэки)) а есть трэки где народ зачитал фристайл и сразу сдал!! много не по теме!! возможно я не обяснил, но читать надо от лица касты про своих пацанов, а просто высказывания что каста лохи не катят!!! в принципе не один трэк не огорчил, ждем результатов Гвоздя))! |
осторожно! двери закрываются! Читка- 9 Текст - 10 Об.Впечатление - 9 СреднийБалл - 28 _______________________ lyapiss lippuringa Читка- 9 Текст - 8 Об.Впечатление - 9 СреднийБалл - 26 ______________________ Freestyler Читка- 8 Текст - 5 + 3 балла фри Об.Впечатление - 10 СреднийБалл - 23 + 3 _____________________ Cutthroat Читка- 8 Текст - 7 Об.Впечатление - 9 СреднийБалл - 24 ______________________ Ядрёный Ритм Читка- 8 Текст - 7 Об.Впечатление - 8 СреднийБалл - 23 _____________________ СЛОНЯРА Читка- 7 Текст - 7 Об.Впечатление - 7 СреднийБалл - 21 ______________________ MOO DUCK Читка- 7 Текст - 7 Об.Впечатление - 7 СреднийБалл - 21 ______________________ zulu_b_show Читка- 7 Текст - 5 Об.Впечатление - 8 СреднийБалл - 20 _____________________ Teller Mc Читка- 6 Текст - 5 Об.Впечатление - 6 СреднийБалл - 17 _____________________ Spec.Stone Читка- 7 Текст - 5 Об.Впечатление - 5 СреднийБалл - 17 |
Блин, если пройду в следующий раунд, надо будет сделать полное гавно на радость судьям и слушателям!!!:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
он прав!!!:guinda: |
Классно! наконец то резы! я доволен и в принципе согласен... Ядрёненькие всё же прошли во 2-й раунд :) Кстати у них 2 новых трэка выложено...недавно обнаружил...ЖЕСТКАЧ :)))))))))http://music.lib.ru/editors/j/jadrenyj_ritm/ Не могу после этого даже представить что они во 2м раунде учудят... :D :D :D :adiboy: :blackust: |
да, придётся потрудиться как следует:) |
stak, спосибо тебе огромное, что оповестил!!!!!!! ЯР на закачке!!! по-моему, скоро надо будет создавать отдельную тему о группе ЯР!!!:) |
Да интересно я пройду????????????? Цитата:
Кто еще из судей не сдал результаты???? |
Цитата:
|
Извеняюсь, Забыл снять пару баллов за нарушение ______________________ Ядрёный Ритм Читка- 8 Текст - 7 Об.Впечатление - 8 СреднийБалл - 23 - 2 И того 21 _____________________ А девушки как обычно НеПунктуальны :D |
КРУТО!!! У меня средний балл такой же, как и ЯР!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Ё ма Я :D чтож это я наделал, вас на один уровень поставил, наверно до конца бэттла недоживу теперь :D :D :D :D :D :cool: |
Ребят, когда вы объявите тему второго раунда...? Уже не терпится новенького послушать, поугарать :))) |
Девушки что то оттормаживают :) Наверное вместо серьёзного судейского подхода они приняли на грудь и заснули...а нам резы подавай :) |
Блин все кудато пропали, я вот уже не знаю стоитли ли ждать девушек ??? Наверно давайте голосовать ждать или нет, вы голосуете мы решаем :D во как |
Не ждать :) Сори гёрлс! |
Ну я думаю, что, если никого не выгонять, то можно не ждать а скорее объявлять тему 2 раунда:))))))))) |
НЕЖДАТЬ 1.Стакан вписиваем сами :D :D :D :D :D :D :D Дорогие :kiss: девушки :kiss: саветую вам поторопиться :king: |
Цитата:
как так никого, одного полюбому мож даж двух, посмотрим |
выгонишь нах? а мне пох! :D :D :D :p |
уау!!! новый стафф у ЯР!!! Это успер!!! сразу же на закачку :D СЛОНЯРА, послушай, ну ты и циник! Смеяться - ведь это замечательно ;) |
А тому кто не умеет смеяться СТЫД и СРАМ!:netuz: |
Я.....Р....просто глум мужиков...е респект тому кто их сподобил зачесть....енту поэму зеков....да и Респект Маугли.....шаурма ...ФОРЕВА...Чиркиз РУЛИТ,, |
Liapiss.....я за тя в восторге ты всех рулишь.....!дверям тоже Респ....;) :guinda: :skaldust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |