![]() |
билять... я вообще в восторге от темы ЯР - То, что нам снится :D :D :D Вообще улёт эти вставочки, когда продюссер мешал им писать трек своей игрой на инструменте - я ржал до потери пульса почти :D ... сейчас еле нашёл силы в себе написать про мой восторг :)))))) |
вашему вниманию я хочу предложить 2 трека группы Я.Р. эти композиции относятся к раннему творчеству группы. Скачать их можно в разделе МУЗЫКА на www.ritm.fromru.com. так же хочу принести свои извинения по поводу накладки в треке "то что нам снится". дело в том, что решив показать достопочтенным музыкантам и МС группы Я.Р., как делается музыка я столкнулся с серьезным непониманием концепции песни, недисциплинированностью и халатностью в отношении записи данного трека. эти быдла не дали мне доиграть свою партию на синтезаторе, а помощник звукорежиссера (урод в физическом и моральном плане), обидевшись, что я проиграл его зарплату в карты, решил оставить словесную перепалку в треке, мне и группе ничего не сообщив. еще раз извиняюсь. |
да нет же, уважаемый господин Долбанов, эти вставки придают очень уместную остроту треку. Такие злободневные проблемы, перепалки лишь сближают слушателя с исполнителем, так что всё на своих местах. |
цитата из трэка "Может и не знаю" "...да ты мудак вообще, чурка сраная..." ))) причем обратите внимание с каким выражением это сказано:)))))))))))) |
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я ПРОШЁЛ??:( |
наконец то Инграмчик сделал всё что ,.s я смогла закачть все треки =)))) вечером ждите мои оценки=)) сори, за то что так долго, просто проблемки со скачкой треков были!!!!!!!!!!!мир вечером всё скину! Андрюшечка, спасибо тебе зайчик:kiss: |
нет-нет, Долбанов, я пожулй скажу большое спасибо поощнику звукорежиссёра за то, что он эти вставочки оставил - это обалденная фишка. Стопроцентов вызывает как минимум улыбку до ушей на лице слушателя. Это сильно со вставками! :) А ещё повалил сразу акцент первого эМСи... судя по треку на баттл, это был эМСи Маугли :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень круто. Это опиздинительно. Это лучшее, что я слышал. Спасибо за плотный ржач :blackust: :D Давайте суперфинал |
а ведь действительно, девушки-судьи, раз вы тоже запаздываете, значит, вы не в праве ссуживать баллы у шедевральной команды ЯР. |
да и у остальных участников они тоже прав мало имеют отнимать баллы! Я послушал ДВЕРИ...) Понравилось про Элетричку с яичком..)) пока вижу двух достойных соперников... Надеюсь сегодня все узнают тему второго батла!! Судьи не подведите с темой:) |
бля эта перепалка стоит очень дорогого в трэке "то что им снится":))) Бля ребят убейте меня совсем...выложите ВИДЕО какое-нибудь:)))))) |
Да, видео от ЯР было бы лучшим подарком:) |
Двери закрываются читка:8,5 текст:9 об.впеч.9 lyapiss lippuringa читка:8 текст:8,5 об.впеч.:8 ядерный ритм читка:9 текст:9,5 об.впеч.:9 tellre mc читка:7 текст:8 об.впеч.8,5 zulu_b_show читка:7,5 текст:6 об.впеч.:7 славон читка:7 текст:6,5 об.впеч.:7 Spec.Stone читка:7 текст:6 об.впеч.:6 Cutthroat читка:8 текст:9 об.впеч.:9 MOO DUCK читка7 текст:6,5 об.впеч.:7 FreestyleR читка:8,5 текст:8 об.впеч.:8,5 Двери Закрываются, ну в общем ни чего…Читка, минус, текст, всё соблюдено в лучших нормах. Ядерный Ритм, считаю что в этом раунде самый лучший, делайте выводы…! lyapiss lippuringa , текст хороший, читка тоже, слышать можно, продолжай в том же духе!) FreestyleR , скажу так, мне понравилось!!!!!!! Cutthroat, классно, если честно, то таково не ждала! Остальные треки более менее ни чего, но лучших я выделила. |
Цитата:
огр спасибо:eek: :kiss: |
спасибо что Я.Р. оценила по достоинству:) :kiss: А где ВЛА-ДА?) |
:bad: |
Цитата:
интересно по ДОСТОИНСТВУ какого участника ЯР Dasha оценивала весь ЯР :D Раста_М завидует... |
да по достоинству кого из членов Я.Р.???:) А Раста М тоже участвовал?:)) |
нсчет 1 раунда я не знаю пройду ли я , не пройду но могу сказть одно точно ЯР оч порадовал, всем кто слушает рэп, дал послушать, все заценили все ржали вместе объективно они лучшие, я не подлизываюсь я просто, мож на след раунд они говно сделают но ща лучшие! |
Заебца.........если сёдня больше никто из "судей" не выложит свои оценки, мы их ждать больше небудем !!! Примерно в 22:00 мы вам дадим на растерзание интересную темку и объявим кто идёт дальше ;) Щас я пока займусь подсчетом оценок, так что не расходитесь :D |
Не волнуйся...я то уж точно никуда никогда не уйду! Я очень рад что нас так тепло приняли...во втором раунде, я обещаю, мы дадим прикурить!!!(даже если нас выгонят после первого :))) P.S. Долбанов, ты сам быдло!!! |
А ты в ФОТОмодели податься непробовал :D :rolleyes: :confused: |
Долбанов и МС Пежон объявились на форуме во время первого раунда... будем надеятся, что МС СРЁТ и МС Маугли подтянуться во втором ;)))))))) Пежон, а ты красавчик :morj: ... даже на пару минут захотелось сменить ориентацию :D :D :D Даже не представляю, что я буду готов сделать, когда увижу фотку СРУЩЕГО МС в цвете :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |