Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   батл НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ МС!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-neumeyushih-chitat-ms-45600/)

Je-c 27 января 2005 00:34

билять... я вообще в восторге от темы ЯР - То, что нам снится :D :D :D
Вообще улёт эти вставочки, когда продюссер мешал им писать трек своей игрой на инструменте - я ржал до потери пульса почти :D ... сейчас еле нашёл силы в себе написать про мой восторг :))))))

Долбанов 27 января 2005 00:35

вашему вниманию я хочу предложить 2 трека группы Я.Р. эти композиции относятся к раннему творчеству группы. Скачать их можно в разделе МУЗЫКА на www.ritm.fromru.com.

так же хочу принести свои извинения по поводу накладки в треке "то что нам снится". дело в том, что решив показать достопочтенным музыкантам и МС группы Я.Р., как делается музыка я столкнулся с серьезным непониманием концепции песни, недисциплинированностью и халатностью в отношении записи данного трека. эти быдла не дали мне доиграть свою партию на синтезаторе, а помощник звукорежиссера (урод в физическом и моральном плане), обидевшись, что я проиграл его зарплату в карты, решил оставить словесную перепалку в треке, мне и группе ничего не сообщив. еще раз извиняюсь.

Благо 27 января 2005 00:57

да нет же, уважаемый господин Долбанов, эти вставки придают очень уместную остроту треку. Такие злободневные проблемы, перепалки лишь сближают слушателя с исполнителем, так что всё на своих местах.

stak 27 января 2005 01:22

цитата из трэка "Может и не знаю"

"...да ты мудак вообще, чурка сраная..."
))) причем обратите внимание с каким выражением это сказано:))))))))))))

Cutthroat 27 января 2005 08:38

Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

Я ПРОШЁЛ??:(

Dasha 27 января 2005 10:43

наконец то Инграмчик сделал всё что ,.s я смогла закачть все треки =))))
вечером ждите мои оценки=))
сори, за то что так долго, просто проблемки со скачкой треков были!!!!!!!!!!!мир
вечером всё скину!

Андрюшечка, спасибо тебе зайчик:kiss:

Je-c 27 января 2005 11:09

нет-нет, Долбанов, я пожулй скажу большое спасибо поощнику звукорежиссёра за то, что он эти вставочки оставил - это обалденная фишка. Стопроцентов вызывает как минимум улыбку до ушей на лице слушателя. Это сильно со вставками! :)
А ещё повалил сразу акцент первого эМСи... судя по треку на баттл, это был эМСи Маугли :)))))))

stak 27 января 2005 12:09

Цитата:

Цитата от Dasha :
наконец то Инграмчик сделал всё что ,.s я смогла закачть все треки =))))
вечером ждите мои оценки=))
сори, за то что так долго, просто проблемки со скачкой треков были!!!!!!!!!!!мир
вечером всё скину!

Андрюшечка, спасибо тебе зайчик:kiss:

Ну и позволит тебе совесть после этого отнимать у ребят штрафные очки за косячки..) в то время как сама не пример по выполнению своих же правил...:) судей тоже надо как то наказывать)

stak 27 января 2005 12:11

Цитата:

Цитата от stak :

Ну и позволит тебе совесть после этого отнимать у ребят штрафные очки за косячки..) в то время как сама не пример по выполнению своих же правил...:) судей тоже надо как то наказывать)

Не могла скачать?:) хе-хе...ваши проблемы...никто ведь не спросил почему у Я.Р.а трэк больше положенного..может немогли сжать сильнее:)))

modernstyle 27 января 2005 12:17

Это очень круто. Это опиздинительно. Это лучшее, что я слышал. Спасибо за плотный ржач :blackust: :D Давайте суперфинал

Je-c 27 января 2005 14:49

а ведь действительно, девушки-судьи, раз вы тоже запаздываете, значит, вы не в праве ссуживать баллы у шедевральной команды ЯР.

stak 27 января 2005 15:21

да и у остальных участников они тоже прав мало имеют отнимать баллы!

Я послушал ДВЕРИ...) Понравилось про Элетричку с яичком..)) пока вижу двух достойных соперников...

Надеюсь сегодня все узнают тему второго батла!!
Судьи не подведите с темой:)

stak 27 января 2005 15:45

бля эта перепалка стоит очень дорогого в трэке "то что им снится":)))
Бля ребят убейте меня совсем...выложите ВИДЕО какое-нибудь:))))))

Благо 27 января 2005 15:47

Да, видео от ЯР было бы лучшим подарком:)

Dasha 27 января 2005 16:53

Двери закрываются читка:8,5 текст:9 об.впеч.9
lyapiss lippuringa читка:8 текст:8,5 об.впеч.:8
ядерный ритм читка:9 текст:9,5 об.впеч.:9
tellre mc читка:7 текст:8 об.впеч.8,5
zulu_b_show читка:7,5 текст:6 об.впеч.:7
славон читка:7 текст:6,5 об.впеч.:7
Spec.Stone читка:7 текст:6 об.впеч.:6
Cutthroat читка:8 текст:9 об.впеч.:9
MOO DUCK читка7 текст:6,5 об.впеч.:7
FreestyleR читка:8,5 текст:8 об.впеч.:8,5

Двери Закрываются, ну в общем ни чего…Читка, минус, текст, всё соблюдено в лучших нормах.
Ядерный Ритм, считаю что в этом раунде самый лучший, делайте выводы…!
lyapiss lippuringa , текст хороший, читка тоже, слышать можно, продолжай в том же духе!)
FreestyleR , скажу так, мне понравилось!!!!!!!
Cutthroat, классно, если честно, то таково не ждала!
Остальные треки более менее ни чего, но лучших я выделила.

Cutthroat 27 января 2005 17:18

Цитата:

Цитата от Dasha :

Cutthroat, классно, если честно, то таково не ждала!

огр спасибо:eek: :kiss:

stak 27 января 2005 17:20

спасибо что Я.Р. оценила по достоинству:)
:kiss:
А где ВЛА-ДА?)

РАСТА 27 января 2005 17:28

:bad:

Je-c 27 января 2005 18:12

Цитата:

Цитата от stak :
спасибо что Я.Р. оценила по достоинству:)
видимо, у ЯР - замечательное ДОСТОИНСТВО... :D
интересно по ДОСТОИНСТВУ какого участника ЯР Dasha оценивала весь ЯР :D

Раста_М завидует...

stak 27 января 2005 18:24

да по достоинству кого из членов Я.Р.???:)

А Раста М тоже участвовал?:))

Cutthroat 27 января 2005 18:46

нсчет 1 раунда
я не знаю пройду ли я , не пройду

но могу сказть одно точно

ЯР оч порадовал, всем кто слушает рэп, дал послушать, все заценили все ржали вместе

объективно они лучшие, я не подлизываюсь я просто, мож на след раунд они говно сделают но ща лучшие!

ГВОЗДЬ 27 января 2005 18:52

Заебца.........если сёдня больше никто из "судей" не выложит свои оценки, мы их ждать больше небудем !!!

Примерно в 22:00 мы вам дадим на растерзание интересную темку и объявим кто идёт дальше ;)

Щас я пока займусь подсчетом оценок, так что не расходитесь :D

МС Пежон 27 января 2005 18:57

Не волнуйся...я то уж точно никуда никогда не уйду!
Я очень рад что нас так тепло приняли...во втором раунде, я обещаю, мы дадим прикурить!!!(даже если нас выгонят после первого :)))
P.S. Долбанов, ты сам быдло!!!

ГВОЗДЬ 27 января 2005 18:59

А ты в ФОТОмодели податься непробовал :D :rolleyes: :confused:

Je-c 27 января 2005 19:08

Долбанов и МС Пежон объявились на форуме во время первого раунда... будем надеятся, что МС СРЁТ и МС Маугли подтянуться во втором ;))))))))

Пежон, а ты красавчик :morj: ... даже на пару минут захотелось сменить ориентацию :D :D :D Даже не представляю, что я буду готов сделать, когда увижу фотку СРУЩЕГО МС в цвете :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.