Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   батл НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ МС!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-neumeyushih-chitat-ms-45600/)

Je-c 27 января 2005 22:52

Да, Труман, я тоже зарядился позитивом, когда появился МС Пежон. А ещё больше позитива принесёт появление и остальных МС этой удивительной группы ЯдрЁный Ритм... супер!!! ;)

Je-c 27 января 2005 22:59

Цитата:

Цитата от МС Пежон :
Ну незнаю незнаю! Я в фотомодели не балатировался...
но может возьмут...
Выражаю признание Moo duckу и Je-cу ....
Друзья мои ЯР взорвет бомбу во 2-м раунде...уверяю вас!
Просьба к судьям не ставить нас в пару с вышеуказанными МС...заранее мои благодарности!

P.S. Долбанов-сука

уау... вот серьёзно, приятно слышать! :) Только скорее это не Moo Duck, а Труман... а Moo duck - это похоже он просто издевается так ;))))))
УРА!!! БУДЕТ БОМБА!!! мы в ожидании и нетерпении!!! ЯР, не задерживайте только производство трека на второй баттл. Тема как раз замечательная, как будто спец. для вас сочиналась. И та фишка из трек "То, что нам снится", её не забудьте и здесь использовать, т.к. позитива вообще кучу принесла эта фишка :)))))))

Благо 27 января 2005 23:01

да, будем ждать новых шедевров от ЯР, но и сами постараемся составить мастерам конкуренцию)))

stak, очисти ящик ЛС:)))))

Благо 27 января 2005 23:03

Je-c, Moo Duck-это полноправное моё имя:))))так что когда меня так называют, я даже рад=)))))

MC CPЁT 27 января 2005 23:12

:krik:

Благо 27 января 2005 23:16

УРРААААА!!!!!!!!!
МС Срёт пришёл!!!!:)

stak 27 января 2005 23:17

мс срёт!!!! приветствуем тебя:)))

Блин , Труман у меня там всего то 2 сообщения..но если ты настаиваешь я их удаляю;)

modernstyle 28 января 2005 00:40

Даешь минусы из Марша в ритме 5/4!

Je-c 28 января 2005 00:41

ЕЕЕЕЕ!!!
МС Срёт!!! Я прямо Нострадамус какой-то... во втором раунде появился он! Здравствуйте, безграничноуважаемый мною господин МС СРЁТ!!! Мы ждём от вас бомбы!!!

блин, даже появилось такое чувство, что это кто-то специально издевается над нами :)))))))... создал себе несколько аккаунтов и измывается над нашими чистыми чувствами ;)

MC CPЁT 28 января 2005 01:00

Цитата:

Цитата от Je-c :

блин, даже появилось такое чувство, что это кто-то специально издевается над нами :)))))))... создал себе несколько аккаунтов и измывается над нашими чистыми чувствами ;)

поверь мне! такого не может случиться, потому что если такое случится то обманщику придётся иметь дело со мной и всей бригадой Я.Р! Если попрёт фальшивка то мы проинформируем вас об этом!
Ну че всем удачи от души пойду ка я прогуляюсь...

Тема второго раунда БЕЗКОМЕНТАРИЕВ!

МС Пежон, завтра таких люлей на студии получишь бля

Je-c 28 января 2005 01:31

ребят, у вас наверно классные отношения между собой... мало того, что со звукорежиссёром постоянно люлей вешаете друг другу в словесной форме, так ещё и со своими же МС тоже самое, но только уже в физической форме :D Я поражён в самых лучших смыслах этого слова!!! :)

stak 28 января 2005 02:35

to mc cpet, а это у вас борода такая выросла??)

lyapiss lippuringa 28 января 2005 03:59

Цитата:

Цитата от modernstyle :
Самые крутые - это черти под читкой которых я ниче не разобрал. Про бмв что то и Месть. Ё. :tolstiy:
....это я...
2 фсем - пасибо бальшоя, буим стараться дальше, йоу
2 Moo Duck - я болею за тебя:skaldust:

Cutthroat 28 января 2005 08:55

вы не поверите

но я как раз думал что инграм придумает на 2 раунд, и подумал наверно че то про скинов

так и оказалось

тема супер!!!!!!!!!:)

Благо 28 января 2005 09:01

Цитата:

от lyapiss lippuringa
2 Moo Duck - я болею за тебя
Спасибо тебе большое:) :blackust:
Я хочу пожелать всем удачи, будем осваивать неведомые доселе низины наших возможностей. ))))
А кстати, сколько трек весить должен???

Dasha 28 января 2005 10:41

Цитата:

Цитата от lyapiss lippuringa :

....это я...
2 фсем - пасибо бальшоя, буим стараться дальше, йоу
2 Moo Duck - я болею за тебя:skaldust:

Да, размер трека остаётся тот же, за нарушения будем снимать баллы!!!!!!!!!
Читать можеш по лучше, ты же к чему то наверно всё таки стремишся в этом батле, а в итоге будет 1...лучший...!
С раундами мы на данный моент пока решаем.

На данный момент ко 2ому раунду, треки пишут все участники 1ого ранда(проходного)!!!!Хотя, я думаю во второй раунд пройут все участники, а дальше видно будет! :kiss:

Удачи Дорогоие!!!!!

Dasha 28 января 2005 10:42

Цитата:

Цитата от Труман :

А кстати, сколько трек весить должен???

МАКсимально 1.5

СЛОНЯРА 28 января 2005 10:58

Во!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема охетительная!!!!!!!!!!!

Цитата:

На данный момент ко 2ому раунду, треки пишут все участники 1ого ранда(проходного)!!!!Хотя, я думаю во второй раунд пройут все участники, а дальше видно будет
Позвольте вопрос: НАХЕРА ТОГДА НУЖЕН БЫЛ 1 РАУНД::::??:??????

2СУДЬИ: Я сегодня уезжаю в другой город!!!!!!!!!!Если я чуть опоздаю с трэком это сильно хуева????

Dasha 28 января 2005 11:05

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

2СУДЬИ: Я сегодня уезжаю в другой город!!!!!!!!!!Если я чуть опоздаю с трэком это сильно хуева????

Ответ на вопрос: щас с тоит вопрос делить вас щас на 5 пар, или щас убрать одного человека, и во втором раунде убрать одного человека и поделить вас в третьем раунде....!это ещё обдумывается...народу в батле учавствуют мало.

На сколько максимум задержать трек то можешь?

СЛОНЯРА 28 января 2005 11:20

На 2 дня максимум!!!!!!!!!!!!

Spec.Stone 28 января 2005 11:25

Всетаки 10 проходят человек или 1 покидает этот замечательный баттл...

Ingram 28 января 2005 16:14

Цитата:

Цитата от Spec.Stone :
Всетаки 10 проходят человек или 1 покидает этот замечательный баттл...
остаешся не преживай) ПИШИ ТРЭК))):)

Ingram 28 января 2005 16:16

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

если щас выгонять , то выгонять половину , за несоблюдение темы)) это вроде как разминка или эксперемент, проверить как врубаюца участники в тему и на что они способны))) я не думаю что трэк на 1 батл отнял у тебя все силы и мысли...:rolleyes:

давай готовься)

Cutthroat 28 января 2005 16:24

:krik: записал трэк......... был в жопу пьяный но записал с друганами
бред...............но скоро размещу.........:D

ГВОЗДЬ 28 января 2005 20:42

И ТАК похуй проходят все, пишите и давайте на на растирзание ваши трэки ;)

Я думаю СЛОНЯРУ стоит подождать и продлить для всех участвующих срок сдачи трэков на два дня

У меня у самого такаяже несросту, тоже выходит :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.