![]() |
Да, Труман, я тоже зарядился позитивом, когда появился МС Пежон. А ещё больше позитива принесёт появление и остальных МС этой удивительной группы ЯдрЁный Ритм... супер!!! ;) |
Цитата:
УРА!!! БУДЕТ БОМБА!!! мы в ожидании и нетерпении!!! ЯР, не задерживайте только производство трека на второй баттл. Тема как раз замечательная, как будто спец. для вас сочиналась. И та фишка из трек "То, что нам снится", её не забудьте и здесь использовать, т.к. позитива вообще кучу принесла эта фишка :))))))) |
да, будем ждать новых шедевров от ЯР, но и сами постараемся составить мастерам конкуренцию))) stak, очисти ящик ЛС:))))) |
Je-c, Moo Duck-это полноправное моё имя:))))так что когда меня так называют, я даже рад=))))) |
:krik: |
УРРААААА!!!!!!!!! МС Срёт пришёл!!!!:) |
мс срёт!!!! приветствуем тебя:))) Блин , Труман у меня там всего то 2 сообщения..но если ты настаиваешь я их удаляю;) |
Даешь минусы из Марша в ритме 5/4! |
ЕЕЕЕЕ!!! МС Срёт!!! Я прямо Нострадамус какой-то... во втором раунде появился он! Здравствуйте, безграничноуважаемый мною господин МС СРЁТ!!! Мы ждём от вас бомбы!!! блин, даже появилось такое чувство, что это кто-то специально издевается над нами :)))))))... создал себе несколько аккаунтов и измывается над нашими чистыми чувствами ;) |
Цитата:
Ну че всем удачи от души пойду ка я прогуляюсь... Тема второго раунда БЕЗКОМЕНТАРИЕВ! МС Пежон, завтра таких люлей на студии получишь бля |
ребят, у вас наверно классные отношения между собой... мало того, что со звукорежиссёром постоянно люлей вешаете друг другу в словесной форме, так ещё и со своими же МС тоже самое, но только уже в физической форме :D Я поражён в самых лучших смыслах этого слова!!! :) |
to mc cpet, а это у вас борода такая выросла??) |
Цитата:
_______________________________ 2 Даша - а размер трека тот же? 2 Всей Судейской Коллегии - читаем так же бездарно? - и фсе же скока раундов буит? 2 фсем - пасибо бальшоя, буим стараться дальше, йоу 2 Moo Duck - я болею за тебя:skaldust: |
вы не поверите но я как раз думал что инграм придумает на 2 раунд, и подумал наверно че то про скинов так и оказалось тема супер!!!!!!!!!:) |
Цитата:
Я хочу пожелать всем удачи, будем осваивать неведомые доселе низины наших возможностей. )))) А кстати, сколько трек весить должен??? |
Цитата:
Да, размер трека остаётся тот же, за нарушения будем снимать баллы!!!!!!!!! Читать можеш по лучше, ты же к чему то наверно всё таки стремишся в этом батле, а в итоге будет 1...лучший...! С раундами мы на данный моент пока решаем. На данный момент ко 2ому раунду, треки пишут все участники 1ого ранда(проходного)!!!!Хотя, я думаю во второй раунд пройут все участники, а дальше видно будет! :kiss: Удачи Дорогоие!!!!! |
Цитата:
|
Во!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема охетительная!!!!!!!!!!! Цитата:
2СУДЬИ: Я сегодня уезжаю в другой город!!!!!!!!!!Если я чуть опоздаю с трэком это сильно хуева???? |
Цитата:
Ответ на вопрос: щас с тоит вопрос делить вас щас на 5 пар, или щас убрать одного человека, и во втором раунде убрать одного человека и поделить вас в третьем раунде....!это ещё обдумывается...народу в батле учавствуют мало. На сколько максимум задержать трек то можешь? |
На 2 дня максимум!!!!!!!!!!!! |
Всетаки 10 проходят человек или 1 покидает этот замечательный баттл... |
Цитата:
|
Цитата:
если щас выгонять , то выгонять половину , за несоблюдение темы)) это вроде как разминка или эксперемент, проверить как врубаюца участники в тему и на что они способны))) я не думаю что трэк на 1 батл отнял у тебя все силы и мысли...:rolleyes: давай готовься) |
:krik: записал трэк......... был в жопу пьяный но записал с друганами бред...............но скоро размещу.........:D |
И ТАК похуй проходят все, пишите и давайте на на растирзание ваши трэки ;) Я думаю СЛОНЯРУ стоит подождать и продлить для всех участвующих срок сдачи трэков на два дня У меня у самого такаяже несросту, тоже выходит :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |