Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   батл НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ МС!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-neumeyushih-chitat-ms-45600/)

Благо 1 февраля 2005 11:45

к сожелению, смогу только завтра
но трек будет!:)))

stak 1 февраля 2005 15:44

давай, мудак) ждём!!!

РАСТА 1 февраля 2005 15:51

Парни ... убедительная просьба ... соответствовать имиджу неумеющих читать ... но не долбаебов и придурков ...блядь нормальные пацаны ..вроде ..даже есть те кого я реально уважаю ..а такую хуйню пишите здесь что просто тошнит ...
2MC CPЁT: я понимаю что ты срёшь и больше делать нихуя не умеешь ...так вот тогда иди тусуйся в песочницу осел ебаный ...твой альбом с афтографом??? гы ...:D :D ты чё в сосну въебался бык ...
Ядреные вы как главные клоуны этого форума ...точнее темы ...до всего форума еще не доросли ... вообще исчезните ...или прийдется вам помоч.... точнее забанить нахуй ...на 200 лет ...овцы сучьи ...по айпишнику ...и хуюшки вы зарегитесь под другим ником ... короче ПОШИ НАХУЙ ...

stak 1 февраля 2005 15:54

убедительная прозьба , МС СРЁТА не банить:))))))))))
Он нормлаьный мужик и больше не будет!

РАСТА 1 февраля 2005 16:00

посмотрим на его поведение ...
Качайте трэк в подписи ...там действительно стоящая тема ..и отписывайтесь в теме тоже в подписи ..
МИР ...
Никого банить не буду ...я погарячился простите если что ..я просто убитый в дерьмо ...травушкой ...:( :D :D :D

FlyEr 1 февраля 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Dasha :

Блин, как бы тебе сказать, меня тебе ни кто не даст=))) судейская коллегия будет против=)))):D :kiss:

ну что ж, ничего не поделаешь, а мот все таки судейская коллегия подумает? я же без всякой задней мысли, чисто с передней, и не половой моньяк. Я те кста, Даша, как то в асю стучался, ты и не ответила, тока вопросительный знак получил :(. а я со всей душой...

Cutthroat 2 февраля 2005 09:37

резы хде

РАСТА 2 февраля 2005 09:46

в пизде ...:D :D :D

Благо 2 февраля 2005 09:46

А когда последний день для сдачи трека??

Cutthroat 2 февраля 2005 09:55

вчера

Благо 2 февраля 2005 09:59

а, ну если вчера, то я успею ещё по-любому
:tomato:

Dasha 2 февраля 2005 11:19

срок сдачи 7ое число..последнее!
дафйте скорееееее!

Cutthroat 2 февраля 2005 11:57

да работайте бездельники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato:

Долбанов 2 февраля 2005 12:02

Цитата:

Цитата от rasta_m :
Парни ... убедительная просьба ... соответствовать имиджу неумеющих читать ... но не долбаебов и придурков ...блядь нормальные пацаны ..вроде ..даже есть те кого я реально уважаю ..а такую хуйню пишите здесь что просто тошнит ...
2MC CPЁT: я понимаю что ты срёшь и больше делать нихуя не умеешь ...так вот тогда иди тусуйся в песочницу осел ебаный ...твой альбом с афтографом??? гы ...:D :D ты чё в сосну въебался бык ...
Ядреные вы как главные клоуны этого форума ...точнее темы ...до всего форума еще не доросли ... вообще исчезните ...или прийдется вам помоч.... точнее забанить нахуй ...на 200 лет ...овцы сучьи ...по айпишнику ...и хуюшки вы зарегитесь под другим ником ... короче ПОШИ НАХУЙ ...

опять Крымский Юмор ? неуважаемый, читал ваши посты. не опускает вас только ленивый. благо ребята из группы Я.Р. ленивые и вы пока ушат дерьма в свой адрес не получили. идите и кушайте кукурузу.
МС Маугли, если поправится, обязательно займется этим вопросом.

Cutthroat 2 февраля 2005 12:43

ну где трэки оставшиеся:D

Ingram 2 февраля 2005 16:08

харош сраца! жлем трэков)

СЛОНЯРА 2 февраля 2005 16:36

А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D :D

Расту полностью потдерживаю в вопросе с МС Срет!ОН УЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Трэк ща пишунькаю скоро выкину на ростирзание!!!!!!!!!!!!

ГВОЗДЬ 2 февраля 2005 21:00

СудьЯ №3

Большая просьба к остальной судейской коллегии: составьте пожалуста списочек ссылочек тех треков что уже сданы !!!
За ранее благодарен !!!

МС Пежон 2 февраля 2005 23:02

Слон, если бы срет стоял перед тобой ты бы такого не говорил...ты бы молча уделал кальсоны!
Кошмар, сколько понта!!!
Помни, что пока я есть на этом форуме, ты всегда будешь номер 2 после меня!!!

Слон 2 февраля 2005 23:28

А я тоже Слон.:matraz:

scobelle 3 февраля 2005 00:11

Слон.....ты ща похож я думаю на Mc Маугли на рынке...:D :D :D :D :D :D

scobelle 3 февраля 2005 00:17

Вложений: 1
А Mc Пижон тему говорит...мож на тя уже охота началась..:eek:
Ладно харэ вам я тут за своего бро Ляписа переживаю...трек у него готов он тока редоктируеться...слуханете не пожелеете сам Гитлер ему бы медаль дал:skaldust: :blackust: Давай бразе все стадо за тя...!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

я за тобой наблюдаю...

stak 3 февраля 2005 00:55

слоны разные бывают:)

СЛОНЯРА 3 февраля 2005 08:03

Цитата:

Слон, если бы срет стоял перед тобой ты бы такого не говорил...ты бы молча уделал кальсоны!
Ебать, мужики а вы случайно не из красной плесени???Помню такая ебанутая группка была???

Цитата:

Помни, что пока я есть на этом форуме, ты всегда будешь номер 2 после меня!!!
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
ЕБАТЬ ТЫ ДЯТЕЛ:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Цитата:

Слон.....ты ща похож я думаю на Mc Маугли на рынке......мож на тя уже охота началась..
Мы слоны держимся друг за друга и в обиду не дадим:bomba: :krik: :bomba: :bomba:

СЛОНЯРА 3 февраля 2005 08:08

Кстати трэк та залился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Вот ссылочка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slawon-2_raund-2.mp3

Эта история реальность:eek: может тогда на реал.музик залить????

Еще раз ссылочка http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slawon-2_raund-2.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.