![]() |
к сожелению, смогу только завтра но трек будет!:))) |
давай, мудак) ждём!!! |
Парни ... убедительная просьба ... соответствовать имиджу неумеющих читать ... но не долбаебов и придурков ...блядь нормальные пацаны ..вроде ..даже есть те кого я реально уважаю ..а такую хуйню пишите здесь что просто тошнит ... 2MC CPЁT: я понимаю что ты срёшь и больше делать нихуя не умеешь ...так вот тогда иди тусуйся в песочницу осел ебаный ...твой альбом с афтографом??? гы ...:D :D ты чё в сосну въебался бык ... Ядреные вы как главные клоуны этого форума ...точнее темы ...до всего форума еще не доросли ... вообще исчезните ...или прийдется вам помоч.... точнее забанить нахуй ...на 200 лет ...овцы сучьи ...по айпишнику ...и хуюшки вы зарегитесь под другим ником ... короче ПОШИ НАХУЙ ... |
убедительная прозьба , МС СРЁТА не банить:)))))))))) Он нормлаьный мужик и больше не будет! |
посмотрим на его поведение ... Качайте трэк в подписи ...там действительно стоящая тема ..и отписывайтесь в теме тоже в подписи .. МИР ... Никого банить не буду ...я погарячился простите если что ..я просто убитый в дерьмо ...травушкой ...:( :D :D :D |
Цитата:
|
резы хде |
в пизде ...:D :D :D |
А когда последний день для сдачи трека?? |
вчера |
а, ну если вчера, то я успею ещё по-любому :tomato: |
срок сдачи 7ое число..последнее! дафйте скорееееее! |
да работайте бездельники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
МС Маугли, если поправится, обязательно займется этим вопросом. |
ну где трэки оставшиеся:D |
харош сраца! жлем трэков) |
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D :D Расту полностью потдерживаю в вопросе с МС Срет!ОН УЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Трэк ща пишунькаю скоро выкину на ростирзание!!!!!!!!!!!! |
СудьЯ №3 Большая просьба к остальной судейской коллегии: составьте пожалуста списочек ссылочек тех треков что уже сданы !!! За ранее благодарен !!! |
Слон, если бы срет стоял перед тобой ты бы такого не говорил...ты бы молча уделал кальсоны! Кошмар, сколько понта!!! Помни, что пока я есть на этом форуме, ты всегда будешь номер 2 после меня!!! |
А я тоже Слон.:matraz: |
Слон.....ты ща похож я думаю на Mc Маугли на рынке...:D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 А Mc Пижон тему говорит...мож на тя уже охота началась..:eek: Ладно харэ вам я тут за своего бро Ляписа переживаю...трек у него готов он тока редоктируеться...слуханете не пожелеете сам Гитлер ему бы медаль дал:skaldust: :blackust: Давай бразе все стадо за тя...!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: я за тобой наблюдаю... |
слоны разные бывают:) |
Цитата:
Цитата:
ЕБАТЬ ТЫ ДЯТЕЛ:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
Кстати трэк та залился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Вот ссылочка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slawon-2_raund-2.mp3 Эта история реальность:eek: может тогда на реал.музик залить???? Еще раз ссылочка http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slawon-2_raund-2.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |