![]() |
Так сука овцы ...ядренные ...ебать ваши веники ...мне похуй на вас ...мистеры красная плесень ..:D :D заткнитесь и не позорьте рэп ...своим гавканьем ... гниды ...Долбанов ты вообще бы ебальничек бы подзавалил ..иначе бошку отвинчу ... Если бы передо мной стоял бы МС СРЕТ ... я дал бы ему в ебальник ...ясно ...а обосрался бы ты ...падаль ... пошел на хуй ... СЛОНЯРА ...трэк какчаю отпишу позже ...;) :D :D |
Завтра в 18.00. ст.Калужская в центре зала, дашь по ебалу МС Срёт..... Все... |
СЛОНЯРА, вечерком заценю твой тек=) МС Пежон, вы чёт не там разборы малёк устроили.....не стоит тему засирать!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага .. бля ... наберажная Ялты ..в 17.58:D :D |
СЛОНЯРА ... красава трэк ...ебать ты додик ... овцовский ...:D :D |
2 cлоняра - отличный трек. метишь в лидеры. |
Ну ..... да!!!!!!!!!!! Бля тока шо переслушал свой трэк и аж подпрыгнул.....:D Ебать я додик:D :D побил рекорды Я.Р.:guinda: :guinda: :guinda: бля они на меня разозляться и мы Завтра в 18.00. ст.Калужская в центре зала, встретимся и мне вырвут язык:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Кстати че там с остальными????? Я че первый?????:eek: :eek: а обещал опоздать :blackust: :skaldust: Всем :tomato: :tomato: :tomato: Я.Ритму!!!!!!!!!! Ебать предлогаю следующую тему : " Я сру на голову МС СРЁТу" |
СЛОНЯРА И РАСТА_М - как много у вас нигатива в сердце... неужели вам так мешает в жизни смех? Неужели вы такие все серые, хмурые и злобные? Даже гангстеры и те смеются порой... а вы такие буки |
Re: СудьЯ №3 Цитата:
|
только что состоялся телефонный разговор с Мс СРет. вот несколько цитат: ".. сраный комп то сгорел, Костя, пока в сети меня не будет, на студии все объясню.." ".. ..ЧТО ЕГО ХОБОТ БУДЕТ МНЕ ДОМА СЛУЖИТЬ ВАНТУЗОМ И АНАЛОПРОЧИСТИТЕЛЕМ... А ЖОПА СЛОНЯРЫ РАЗЛЕТИТСЯ НА КУСКИ ПРОСТО..слоняра будет хавать дерьмо мс Маугли.. И весь Я.р. Будет глумить его до посинения....до оканчания его дней!" конец цитаты. и от себя добавлю. свои люди есть везде. найдется парочка и в твоем районе. раста-М, молись своим Богам, чтоб Я.Р. не вздумал в Крым с гастролями приехать. |
2 Долбанов: Давно хотел спросить, но считал не совсем тактичным вопрос, но все-таки любопытство пересилило, так вот, вопрос: Долбанов - это реальная фамилия или творческий псевдоним? Тока честно |
Цитата:
|
Вот и я. Так я прохожу?? |
что забыли то все про баттл |
про батл забыли вы! могу сказать про слоняру, мину понравилось, даже очень!!!) молодца...так держать!:D осталось сдать 3 трека..есть те кто ни чего писать не будет?:( |
Re: Re: СудьЯ №3 Цитата:
|
Слоняра воще красава..........Ты лудший :D Я.Р. отдыхает в этом раунде =)))))))))))))))) дж_Дружище тоже нехило ;) Про апельсин воще СТРОГО :D Катрот Можеш лудше я знаю, давай старайся, рядом тут братва тебе респекты передают =))) они типа за тебя болеют !!! Судьи вобще оглохли остальные...........плей лист дайте !!! :mad: |
а про меня? |
Цитата:
|
тыж не написал.. скачал хоть? |
Не некачал ссылку ненашол. Всем сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46101&pagenumber=2 :D |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |