![]() |
Слава, а ты E-jay не юзал...?=) К твоему сведению я его давно уже не юзаю... |
Цитата:
|
блин, такое впечатление вообще что Слоняра и ЯР решили просто перекинуться диссами...! вот и всё...а я так между прочим в тексте....! это моё заключениеее! Ждём остальных!!!!!!!!!!!!!!! |
кстати, посовещавшисы с Инграмом мы решили:ПРОДЛИТЬ 3 РАУНД до 27февраля!!!!!!!!!!!!!!!!! это крайний срок....!!!! не обсуждается...! |
Цитата:
2BlackBeat[mc-young: Цитата:
Ты додик я не когда не считал себя охуенно творческим, но бля выше тебя и достиг наааааа много большего в этом сраном РЭПе!!!!!!!!Посему предлогаю закрыть тебе рот и дрочить писю!!!!!!! И еще: Интернет это не реальность, и здесь нету многова что есть в настоящей жизни!!!!!!!И дам тебе совет как наченаещему форумщику "НЕ ТУПИ", я через это прошел, я тоже выебывался как ты, но когда вернулся в реальность жизнь оказалась не такой красочной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Кстати там тржэчек какой - то был про мопед, а прикольно, но не по теме!!!!!!За то в стиле Виа Чаппы! :bomba: |
я просто не поняла нахрен вы впихнули диссы в треки! вот...! не боись, я всё равно трек оценила по достоинству=))):D :kiss: |
Спасибочки!!!!!Ты знаешь как в голову дает Крымское вино!?? А на счет продления раунда я смотрю негативно!!За такой срок интерес к батлу пропадет, уже потехоньку проходит!:( :( :( |
нет прости..треки не сданы..до 27 продлили..придёться вам терпеть с результатами) не не знаю я крымское вино=) :D так что терпи=))):D :morj: :kiss: пасиб за поздравления=) |
Кстати я тоже присоеденился к поздравлениям ... там в СЛОНЯРОВСКОМ трэке есть и мои голоски .. С Днюхой Дашенька ... А насчет диссов МС СРЁТ ... и Cutthroat - просто эти парни выебнулись тут не кисло ... пришлось слово замолвить ... мальчики не писяйте кипятком .. так как гавно с мочьей не сильно пахнут .. |
Ну Дашулька ты многое потеряла!!!!!!!!!!! Раста мне помогал, так что весь негатив в сторону Cutthroat исходил от него, ну и от меня т.к. он мой соперник! |
Цитата:
Я как жил в Симферополе так и живу...=))) Слава...я выебываться ни на кого не начинал(именно на тебя)....так ведь....ты сам это прекрасно знаешь. С какого хуя ты начал на меня п*деть хуй его знает....... И скажи мне сейчас что я не прав????????????? |
Крым хуим.... Дашенька, дизы пришлось делать, т.к. нас разбили на пары, кроме того на форуме есть люди, отличающиеся тугим умом, которые не понимают юмора (видимо в силу места проживания "г.Голожопинск ,Крым") |
Во дибил.......ты откудова такой вылез |
Дашенька просто парни решили пробить немножечко друг друга рифмами:))))) 27ого февраля никто и не вспомнит о батле уже:) |
Нахуя Бли н продлили :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Дашулька: может пора закруглять этот батл!:( Нету уже интереса:( |
до 27 это мощно конечно реально все и забудут про баттл пусть идут те кто записал |
Я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!!!Короче самое умное будит, из тех кто здал выделить 2 и сделать финал!!! |
во во |
Хоть в чем-то мы сошлись;) |
Ну вот видите батл потихоньку умирает!!!!!!!!!! Я думаю продливать это то же самое что похоронить идею этого бэтла!!!!!!!!Давайте объявляйте меня победителям!!!!!Моей девушке нравиться Дима Билан, давайте мне его фото!!!!!!!!;) |
Ё!!!!Вот трек от Stone. У него с инетом ща трабла так что вот цените!! http://www.music.lib.ru/mp3/s/spec_rez/spec_rez-stone_bi...und2-2.mp3 С днём варенья Даша!!!! |
блин....не заставляйте ругаться...до 27ого!если оно вам нужно не забудите..у нас инета с инграмом нету что бы щас вообще что нить качать=))) так что до 27=):D :king: :kiss: |
Мда ... тупо ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |