![]() |
ты и так не фоткаешся.....:( :p |
Цитата:
не ври! короче...люди....давайте..активнееееее!!!!!!!!!!!! !!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Напоминаю срок до 25 и всего 7 человек заявилось за 3 часа((( 1)Чахлый 2)Stone 3)Teller 4) осторожно! Двери Закрываются 5)lyapiss lippuringa 6)Moo Duck 7)t00n 8)...........? |
Мне удалось связаться с группой Ядрёный ритм...они согласились принять участие...этот батл их стихия... 1)Чахлый 2)Stone 3)Teller 4) осторожно! Двери Закрываются 5)lyapiss lippuringa 6)Moo Duck 7)t00n 8) Ядрёный ритм |
так уже лучше.... кто 9ый???? Андрюш, может Олега с Шефом пригласим????)))))))прикинь, Олег в асе сидит..но не отвечает..ему наверна плохо!=))):kiss: |
Цитата:
|
парни знают своё дело:) Никто неможет так не попадать в бит как Я.Р.)) Дайм знает:)) |
ну вот мы послушаем и скажем своё слово =))))))):D :D :D :king: |
Ingram: а эта тема уже реальная? или 25того новаю будет ? ;) |
извините парни, но я в деле 1)Чахлый 2)Stone 3)Teller 4) осторожно! Двери Закрываются 5)lyapiss lippuringa 6)Moo Duck 7)t00n 8) Ядрёный ритм 9)Cutthroat:D |
ну такую вещь я не могу пропустить... 1)Чахлый 2)Stone 3)Teller 4) осторожно! Двери Закрываются 5)lyapiss lippuringa 6)Moo Duck 7)t00n 8) Ядрёный ритм 9)Cutthroat 10)cooper |
сеня буду над трэком думать насчет приза лучше фото голый Даши,тк на Инграма не охота смотреть хотя моно и видео Димы Билана!!!!!!!! |
10 человек уже достаточно) Битва будет жаркой:) |
Надо попробовать ) 1)Чахлый 2)Stone 3)Teller 4) осторожно! Двери Закрываются 5)lyapiss lippuringa 6)Moo Duck 7)t00n 8) Ядрёный ритм 9)Cutthroat 10)cooper 11)ch3rry |
6)Moo Duck судя по нику - серьёзный соперник:)) |
Цитата:
|
пока я 1 сдал трек.. вот так вот! вот что значит мастрет глупых фристайлов. И охотник за клипом Билана.. А те кто не скачал, то вот: http://up.li.ru/?id=18893;Kasta.mp3 |
|
Цитата:
это же стопудовое первое место.:skaldust: :blackust: йоу респектос плотный чубздрик |
благодарю! Хочу сказать спасибо родителям, неграм из моего раЁна, птицам, конечно же группе К@$T@ огромное ЁУ!!!!!!!!!! Я долго к этому шёл, благо процесс деградации довольно таки скоротечен. Я пошёл воевать с соседней бандой кровожадных афроамериканцыв. |
Труман, прикольно! тока тут по раундам.. во 2, строго я и Труман.. |
Труман хорошо,хотя не супер можете эт о дерьмо послушать я готов http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/thugz/thugz-4ing-2.mp3 |
Cutthroat, я заметил у тебя пару рифм!!! А вообще так очень даже да |
хех.. 3 урода.. сдали убожество и радуемся если у другого ЛУЧШЕ.. |
у меня рифма только не это :eek: :eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |