![]() |
Эх, Дашулька!!!!!!!!!!!!Но я все равно не обижаюсь!Это все из-за Расты;) :D шутка |
круто, это то как я всех наебал.. взял и не сдал..):D |
. |
Цитата:
|
да чего обидного за слоняру то?? все таки надо учитывать кто был его соперником:D |
вооо...я тему придумала, тема полуфинала: ОБ ЭТОМ НЕ СПОРЯТ...! вы должны раскрыть тему,о чём на ваш взгляд не спорят...! трек не должен привышать 1,5метра(строго наказуемо будет) срок сдачи трека до 13 марта!!!! всё в ваших руках!!! дерзайте! |
тема мне не оче..нь. |
мда... тема чета сиръзная... ну лан буим думать. |
Суки! :))))))))))) |
Цитата:
И так ПОЛУФИНАЛ, тему дали уже, я тут ещё добавлю вам немного инфы по этому раунду и поехали !!! Читать можно уже полудше, вы ведь всетке уже в [B]"полуфинале баттла для неумеющих читать" !!! что касается разделения вас по парам, тут всё просто >>> Первая пара: 1. Cutthroat 2. Lyapiss Lippuringa Вторая пара: 1. Spec.Stone 2. Freestyler Вот и всё,И незабывайте > ОБ ЭТОМ НЕ СПОРЯТ...! |
Охренеть, зачем тогда вообще было на пары разбивать, если дизы не надо делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хочу сказать!!!!!!!!!Как батл называется:confused: :confused: :confused: Правелно неумеющих читать, а Lyapiss Lippuringa и Freestyler знаете как по мне так они делали вид что умеют читать;) Что за несправедливость!!!!!!!!!!! Ладно Cutthroat буду за тебя болеть!!!!!!!Все же меня сделал:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ;) И еще Lyapiss Lippuringa и Freestyler своровали мою идею насчет совместного трэка, просто Cutthroat раньше чем надо трэк сдал:rolleyes: :rolleyes: Некрасиво так:rolleyes: :rolleyes: |
блин в финал конечно хочется но не уверен что трэк сдам |
Цитата:
_______________________________________ 2 Слоняра - не парься все тип-топ. а по поводу идеи может тебе она раньше пришла на ум но это не значит что теперь она не вправе ни у кого возникнуть... Так что вот так от... Желаю тебе удачи. |
Не удивляйтесь, но .. Гвоздь мудило. злоебучий пидорастический чмо сраный. ты вообще ничего не понимаешь не только по батлам, но и в любой иной теме. тупоголовое быдло ты, и о глупости твоей "не спорят", а тусоваться будешь с нами. и твои танцы на столе не закончится до тех пор, пока не вырубится пьяный Маугли, а если ты, сука, слезишь со стола раньше, твоя жопа будет порвана на сотни кусков, но ты не умрешь. Срет вдоволь поиздевается над твоим сопливым ебалом. он любит ногами утерать слезы маменькиным сынкам. а вот на последок тобой займусь я. вся радость твоей боли и мучений ляжет в основу нашеного нового клипа, а голова твоя будет украшать вход в мой офис. Гвоздь, подумай об этом. извининения с твой стороны принимаюся в письменной форме до 10 марта. |
Цитата:
Цитата:
|
ГВОЗДЬ vs Долбанов Баттлуйтесь, ждем от вас диссов |
Цитата:
|
Долбанов, долбанутый какойто !!! И вобще вся ета шайка - ето один долбанутый придурок по разными никами. Ты больной, иди лечись лудше :guinda: |
Гвоздик давай народ хочет вина и зрелищ;) ;) 2yapiss lippuringa Та я пошутковал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) 2 ВСЕ: ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я СЕГОДНЯ ЕДУ ДОМОЙ В КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!! Вот приеду и мы с Rasta_m Вам первым РЭПпрезентик скинем!!!!!!!!!Ваще бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 Долбанову и Долблёному ритму http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/g_13/g_13-gwozdx_-_marsh_brosok-2.mp3 Я прикинул будет вам слишком много чести если конкретно вам посвящать, а вот если вас всех таких обобщить, это можно и свою новую батловую темку посвятил этому... :king: |
а Долбанов то крысой какой-то гнойной оказался:o |
:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |