![]() |
|
Цитата:
|
остроумно:guinda: |
Цитата:
Сеёчас снова залью |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/elbint0/elbint0-moo_duck-_yo_kt-2.mp3 ГВОЗДЬ, проверь эту ссылку, вроде всё ок:) |
Ingram, Андрюх слей мне все треки которые кинули на уччастие в батле на rw...а потом я тебе всё скажу...по этогму мнению..мои инет умирает =( еле форум грузит =((( |
напомню!!! главное тема наших пацанов а не самой касты, будте внимательны!!!!!:) |
|
катроад двери закрываются Spec.Stone труман телер 5 трэков принято)))! |
Цитата:
|
Труман.........Качаю.........Щас всё в норме.......после 22:00 коменты по трэкам которые ещё не отписывал |
Двери........Всё потеме, стебово, только качество подкачало, но это неглавное... Я уже заебался расписывать, поэтому буду краток. зачитано под сам трэк, что не есть гуд =( былобы лудше еслиб под минусок читнул !!! про таракана - смешно было !!! Труман.........У тебя получилось про Я или про Мы, но нехуя не про пацанов :D, а вобще хуй знает ПОдал это всё впринцыпе в стиле этого беттла :D ;) передавай приветы своим бандитам....Мира....Yo.... Бля......интересно взрывы-то будут........ааааааааа ???????????? Всё что уже было хоть и смешно, блин, но как-то монотонно !!!!!! Лидируют пока Кутхрют и Двери и за ними Труман ;) Но расслаБлятьСя нестоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Бля! Двери закрываются жжёт жёстко! Ахуенный трек |
Да :D |
хотел сказать что народ не до конца просек смысл темы=) вы должны были читать от имени касты!!! а не говорить что она говоно и ганстеры! тема наши пацаны!!!:) mooduck - похавался, , немного не по теме=) но мне похавалось) Teller Mc-немного не понел его 40 сек)) зато в принципе про пацаноф сказал) Spec.Stone- мне не понравилось- он читал нормально и много рифмы) перестарался, а текст я чета не просек)) Cutthroat- ушол в истории про собутыльников, но я как понел, это его пацаны, так что защитываю что мол по теме) |
осторожно двери) да не плохо... чуток шипит микро, но думаю по тексту лутше всех справился с темой) и еще! я говорил что минус не обязательно кастовский, но это не значит то что я его запрещал+)):skald: |
Надо было поподробней расписать о чем писать.....ИнГрам-твоё упущение...я тож сперва тебя непонял:boyara: |
А у дверей вся фишка в музыке :D |
2 райнд все исправит) |
Ну да потом всё с тобой обсудим и уже разъясним учасникам ;) |
Да, я просто подумал, что про касту вся хуйня, поэтому получилось не по теме. Обещаю, что, если вы меня пропустите во 2 раунд, я сделаю полнейшее дерьмо, тем самым оправдая оказанное мне доверие!!!! Но бля, я до сих пор слушаю двери закрываются:ugw: |
завтро наверно запишу что-нибудь :))):rolleyes: |
Труман из-за колва участников из 1 раунда пока не будем скорей всего выкидывать) только если она внезапено увеличится до 20 человек))) так что мужайся) Чахлый ЖДЕМ! |
я верю в ядрёный ритм:)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |