![]() |
Цитата:
|
Цитата:
lyapiss lippuringa ДАВАЙ ЖДЕМ ТРЭКА!!! |
Если бы я узнала об этом батле раньше, то я стопудово участвовала бы... а за сегодня я не успею. Берите в судьи... судьи по ходу должны не уметь судить, да? :) |
сегодня после 22 или 23 стопудово |
lyapiss lippuringa жду)))! ВЛА-ДА буш судьёй)))!!!!:) :) :) качай и пищи о результатаХ)! |
Ну тогда что-то типа "ура!" . А до какого числа надо прослушать все и как судить? Сразу победителя выявлять или как? |
не.. пожалуй я не буду сдавать... дам другим шанс на победу..=))):D |
Цитата:
|
все я созрел пацаны вот - http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...anam-2.mp3 :king: |
может продлите на пару дней....а то я тож хочу но за завтра не успею...:( |
А как вам СЛОНЯРА!!!!!!! ЕСТЬ шансы????? Или надо еще хуже зачитать??? |
Цитата:
СЛОНЯРА не плохо)))) а конкретнее узнаеш позже))))!! |
Трэк №1 для этого батла "Привет, дорогие ребята! Мы (группа Я.Р.) благодарим всех кто записывал с нами этот трэк, всех кто верил и любил нас всё это время и заходил на наш сайт www.director.fromru.com Благодарим нашего продюсера Константина Долбанова и группу звукорежиссёров студии "Одуванчик" И всех судей этого батла за то что дали нам возможность поучавствовать мы вас не подведём! извините если что то не так дальше будет хлеще!" Из письма от группы Я.Р. от 2005года Вот трэк: музыка: Влади слова: Константин Долбанов исполняют: МС срёт, Хворост, мс маугли http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jadrenyj_ritm/jadrenyj_rit...aund-2.mp3 Мне страшно как-либо комментировать этот трэк даже...случайте и решайте сами..:) |
Цитата:
бля, ты злодей!! читкой строго всех выносищ))))!!!!!! |
CТОПУДОВО ВТОРОЙ РАУНД :D :D МЕГА УГААААААААААР |
Цитата:
|
Re: Трэк №1 для этого батла Цитата:
(группа Я.Р.) Заебись!!! пацыки, не совсем в тему!! но вы тоже мне понравились=)))) читка рулит) рымпектосы есть) девушку даже какую то всавили=))) на уровне) |
Цитата:
|
Вложений: 1 А еще!!!!Забыл!!!!!!!Я думаю правила нарушать не хорошо!!!!!!!!Сказано не больше 1,5 метров, значит не надо 2,5 выкидовать понятно???? нА фотке супер-продюсер Я.Р. Долбанов какойто!!!!!!!!!С права!!!! |
Вложений: 1 А щас ваще Ха-Ха На фотке МС Срет!!!!!!!!!Прикид зацените!!!!!!!!!:guinda: :guinda: |
Цитата:
правда отследил))))!!!!:) чета много они начирикали!!!:eek: |
ГЛАВНЫЙ НАХ =))))))))) Итак качаю ваши трэки, как скачаю слухну и отвечу по всем вашим вопросам, да и порядочек наведу, таблицу вивешу :king: |
буду стараться... кстати а сколько раундов будет? |
Бля, я фанат группы Ядрёный ритм!!! Они всех убрали легко |
Раундов скоко, пока неизвестно, там посмотрим |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |