![]() |
БАТЛ ПРОКЛЯТОЙ ЛИРЫ - ВТОРОЙ РАУНД Итак второй раунд: Тема: «Орудие Массового Поражения» (Хардкор) Срок сдачи: 23:59,четверг (28-е апреля) (по Московскому Времени) ============================================== Участники: -СилуэтBетра -Meggan -Слоняра -MC'SuS -Majest -Седой -Emesy -Салома -MC ZOK -Gluk -Alsivi -Фэм -MaximuS -М.И.Ф.ъ -Фантом -Tall Dirty Ba$tard ============================================== Ссылки на ваши треки в эту тему...Удачи всем участникам:cool: |
пфффф.удачки всем.но тема вообще не нравится. |
Всем удачи.......... Это что за тема то?!?!?:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
я думал нас разобьют по парам! |
Цитата:
|
ну и темы у вас... Но я уже придумал про что буду писать... |
Моя тема строго, чёрт побери));) |
Тааак-с... Мой коллега опять набедокурил. Придётся пояснить: Тема - "Орудие массового поражения" - свободный ХАРДКОР! В этом раунде ваша лира должна стать жёсткой. Кому что не нравится - в полуфинале отыграетесь(если дойдёте). Там же мы и расшибём вас по парам.;) Сейчас ваше дело - разбить колонки наших компов. Вопросы есть? |
Отлично, завтро беру стакан шмали! Накуриваюсь и начинаю готовить! Всем удачи во втором раунде! |
Цитата:
|
О.М.П. - это я так понимаю уже не из оперы первого раунда? Т.е. тема приземленней?! |
Weapons Of Mass Destruction мля... |
нет, помоему в слейдующем еще восемь, а потом четыре |
:rolleyes: Абсолютно верно. 2Кишинёвский тема - свободный хардкор, понимай как хочешь. Можно приземлённо, а можно совсем оторваться от нашей грешной земли, вцепившись в хвост ядерной ракеты.:guinda: |
Делайте жесть ребятки... |
И это П Р А В И Л Ь Н О |
хех ....вот это темя ...строчки прям по башке так и поползли ......и мурашки тоже ))))) |
В теме... Тум тум пыц... |
Da uz ..hot bq poparam razbilis... nas4et temq idei poka nety :( |
красавцы ...пиздатая тема .. |
Пиздец тема зверская! Ну похуй, чё нибудь напишу.... Всем удачи!! |
Тема зверь!!!!!!!Не знаю как вы писать треки будите!!! |
Я уже написал минус андеровый) АндерРвотный)):D |
я уже написал текст и минус выбрал! а записать не могу !мама дома! но думаю завтра выложу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |