Oxxxymiron | 27 октября 2009 17:58 | Батл прозы - требуется ваша помощь) Оказывается, баттлы бывают не только у рэпперов.
Мой друг участвует в немецком интернет-баттле коротких рассказов. Суть в том, что каждый рассказ должен быть длиной как смс-ка. В баттле участвуют в том числе известные, но бездарные немецкие писатели.
Я мог бы вас попросить проголосовать за рассказы моего друга? Они талантливые, но против именитых писателей у него нет шансов. А так шансы появятся.
Это займет 1 минуту, но реально поможет.
Голосовать очень просто:
1. Заходишь сюда: www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/In-der-Hoehe
2. Нажимаешь на красную кнопку с молнией и надписью "BEITRAG BATTELN". Открывается окно с двумя рассказами.
3. Чтобы проголосовать, нажимаешь на красную стрелку "GEWINNER", которая указывает на тот рассказ, что СЛЕВА!
А потом просто повторяешь все те же шаги с остальными 5 рассказами. Вот сылки: www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Der-Baum http://www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/The-...-of-a-life www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Die-Rueckkehr www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Ein-kurzer-Prozess www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Die-Zukunft
Достаточно всегда голосовать за те рассказы, что СЛЕВА!
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (конкурс продолжается до 2ого ноября)
Немцы за счет этого и выигрывают, т.к. более дисциплинированные :( пока они ведут, и неслабо...:(
Короче, буду по-человечески очень благодарен.:horosho:
Если такие темы запрещены и считается, что это спам, то прошу прощения. |