![]() |
Цитата:
еще раз проголосовал |
Оставил свой след.... |
Перчатка Это у нее, этого города, как у людей. Ее слабости - это ее силы. „Она переливается красками немного незаметно“, думал я только, когда я прибывал тогда. Полное любопытство! Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. Скорее как один знает старая дама в перчатках она очень мягко обвела меня. Было хорошо таким образом. Она, пожалуй, знала, что у нас есть время. Благодаря она не хотела. Странно. У меня еще есть его перчатка... вот я как знаток немечкого перевел:guinda: Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:: horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
жопа еще в том, что это явно не один из тех рассказов, за которые я попросил голосовать, то есть я хуй знает, за что вы тут голосуете:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал;) Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за все... а впереводе на русский почитать можно? с иностранными я не дружу |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как у всех, у меня вот один и тот же текст выскакивает по всем ссылкам, но с разными соперниками... текст начинается: Цитата:
все правильно? |
проголосовал |
Цитата:
рассказы моего друга называются так: The remains of a life Zukunft Der Baum In der Hoehe Die Rueckkehr Ein Kurzer Prozess голосовать надо только за них) но я вижу, что большинство людей и так правильно голосуют, т.к. голоса медленно, но верно растут) спасибо всем! |
чето хз..все делаю как в первом посту...а получается вообще хз за кого голосую..хм... |
Проголсовал |
И сегодня за всех проголосовал. Осталось ещё авэ Мария три раза и буду доволен )))) |
нихуя не секу немецкий. проголосовал за все. |
еще раз голоснул сегодня:dovolen: |
проголосовала)) |
кстати у людей с меняющимся айпи после каждого выхода из инета можно голосовать=))) я уже сегодня дважды смог=) |
Цитата:
|
ебись ты в рот. не вкурил как там голосовать, сам голосуй, хитрый жид:zloypiton: |
не честно :D окси, вот ты судья баттла, тебя так же просят поставить лишний бал для трэка друзья,знакомые? |
на каком месте наша лошадка? дайте ссылку! |
Цитата:
|
Проголосовал.Пожалуста |
проголосовал, пожалуйста:rolleyes: |
Было бы не плохо организовать бвтл прозы у нас тут. Желающих, думаю. найдётся много. Если бы авторитет какой - нибудь сделал весомую заявку по поводу проведения было бы вообще отлично |
проголосовал за все можно мне 10 рублей на мобилу? |
3:horosho: |
Цитата:
|
проголосовал за все :horosho: ток нихуя не понятно голос учли или нет)) |
заложил второй круг, Мирон!:cool: |
проголосовал за все:horosho::dovolen: |
Бля, красавцы вообще. Спасибо, вот сейчас количество голосов уверенно прет вверх!:horosho: круть ваще |
проголосовал вроде как за все 6, хотя компьютер несколько раз пытался быковать, прописывая чтото вроде английского "воут лимит" но вроде норм все з.ы. вообще идея таких баттлов интересна умение заключенить смысл в малом дорогого стоит |
По третьему кругу. Когда конец голосования-то? |
Проголосовал) уже 2 раз)) |
Вот и еще разок проголосовал. Мирон кинул бы сюда перевод хоть одного текста. |
проголосовал за все по два раза:dovolen: давай ты со мной завтра в школе поздороваешься за руку;) |
О-у кинг_сайз в деле третий день за всех :king: :king: :king: |
один раз в день можно голосовать ? или вобще только один раз. |
Проголосовал. |
Цитата:
|
Проголосовал :horosho: |
Цитата:
|
проголосовал) может переведёшь нам рассказик какой-нибудь, а то интересно) |
4 :horosho: |
Проголосовал и еще планирую проголосовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |