Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Батл прозы - требуется ваша помощь) (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-prozy-trebuetsya-vasha-pomosch-265304/)

totalschaden 28 октября 2009 14:45

Цитата:

Цитата от селя (Сообщение 1068165721)
ну вот, и рэпперы туда же...

хорошо еще скромно называется тема, а не "помогите, очень прошу вас!"

:D

да что уж рэперы, если даже модеры тут балуются такими темами :o
еще раз проголосовал

dj_tip 28 октября 2009 14:47

Оставил свой след....

OneShotForEnemy 28 октября 2009 14:52

Перчатка

Это у нее, этого города, как у людей. Ее слабости - это ее силы. „Она переливается красками немного незаметно“, думал я только, когда я прибывал тогда. Полное любопытство! Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. Скорее как один знает старая дама в перчатках она очень мягко обвела меня. Было хорошо таким образом. Она, пожалуй, знала, что у нас есть время. Благодаря она не хотела. Странно. У меня еще есть его перчатка...

вот я как знаток немечкого перевел:guinda:
Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:: horosho::horosho::horosho:

Oxxxymiron 28 октября 2009 14:56

Цитата:

Цитата от OneShotForEnemy (Сообщение 1068167565)
Перчатка

Это у нее, этого города, как у людей. Ее слабости - это ее силы. „Она переливается красками немного незаметно“, думал я только, когда я прибывал тогда. Полное любопытство! Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. Скорее как один знает старая дама в перчатках она очень мягко обвела меня. Было хорошо таким образом. Она, пожалуй, знала, что у нас есть время. Благодаря она не хотела. Странно. У меня еще есть его перчатка...

Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:: horosho::horosho::horosho:

:guinda::guinda:
жопа еще в том, что это явно не один из тех рассказов, за которые я попросил голосовать, то есть я хуй знает, за что вы тут голосуете:rolleyes:

OneShotForEnemy 28 октября 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068167615)
Цитата:

Перчатка

жопа еще в том, что это явно не один из тех рассказов, за которые я попросил голосовать, то есть я хуй знает, за что вы тут голосуете:rolleyes:

ну это первая ссылка:o:guinda::horosho:ахахаха навел шороха то:seva:

Oxxxymiron 28 октября 2009 15:00

Цитата:

Цитата от OneShotForEnemy (Сообщение 1068167641)
Цитата:

Цитата:

Перчатка

нет, это не первая ссылка. я хуй знает где ты этого жирного клоуна нашел:tolstiy:

OneShotForEnemy 28 октября 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068167651)
Цитата:

Цитата:

нет, это не первая ссылка. я хуй знает где ты этого жирного клоуна нашел:tolstiy:

да хуй знает:o:guinda:

КЕЖМАН 28 октября 2009 15:02

проголосовал;)
Цитата:

Перчатка

:morj::horosho:

Барматунъ 28 октября 2009 15:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

))))))))) Окси, уточни там все... может они не обязательно в левой части идут)))))

мяут 28 октября 2009 15:17

проголосовал за все...
а впереводе на русский почитать можно? с иностранными я не дружу

Oxxxymiron 28 октября 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068167740)
Цитата:

Цитата:

))))))))) Окси, уточни там все... может они не обязательно в левой части идут)))))

обязательно. голосовать надо 1 раз за рассказ, появляющийся слева. просто после этого страница обновляется и появляются следующие 2 рассказа, за них уже голосовать не надо, а надо пройти по следующей ссылке и проголосовать опять за тот, что слева )

Барматунъ 28 октября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068167774)
Цитата:

Цитата:

обязательно. голосовать надо 1 раз за рассказ, появляющийся слева. просто после этого страница обновляется и появляются следующие 2 рассказа, за них уже голосовать не надо, а надо пройти по следующей ссылке и проголосовать опять за тот, что слева )

ну я так и делаю... вобщем, чтоб понятнее было..
незнаю как у всех, у меня вот один и тот же текст выскакивает по всем ссылкам, но с разными соперниками...
текст начинается:
Цитата:

Der Straßenköter
Es war die Zeit der großen Kämpfe, doch der abgewrackte....

все правильно?

S.A. 28 октября 2009 15:38

проголосовал

Oxxxymiron 28 октября 2009 15:50

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068167882)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068167774)
Цитата:

ну я так и делаю... вобщем, чтоб понятнее было..
незнаю как у всех, у меня вот один и тот же текст выскакивает по всем ссылкам, но с разными соперниками...
текст начинается:
Цитата:

Der Straßenköter
Es war die Zeit der großen Kämpfe, doch der abgewrackte....

все правильно?

нет)))) жесть
рассказы моего друга называются так:

The remains of a life
Zukunft
Der Baum
In der Hoehe
Die Rueckkehr
Ein Kurzer Prozess

голосовать надо только за них)

но я вижу, что большинство людей и так правильно голосуют, т.к. голоса медленно, но верно растут) спасибо всем!

Барматунъ 28 октября 2009 16:02

чето хз..все делаю как в первом посту...а получается вообще хз за кого голосую..хм...

Dr.EnSo 28 октября 2009 16:20

Проголсовал

king_size 28 октября 2009 16:42

И сегодня за всех проголосовал.
Осталось ещё авэ Мария три раза и буду доволен ))))

Droopy Dope 28 октября 2009 16:50

нихуя не секу немецкий.

проголосовал за все.

chucky7 28 октября 2009 16:58

еще раз голоснул сегодня:dovolen:

Регги 28 октября 2009 17:55

проголосовала))

The Clown aka House 28 октября 2009 18:13

кстати у людей с меняющимся айпи после каждого выхода из инета можно голосовать=)))

я уже сегодня дважды смог=)

chucky7 28 октября 2009 18:19

Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1068169563)
кстати у людей с меняющимся айпи после каждого выхода из инета можно голосовать=)))

я уже сегодня дважды смог=)

о наверное у меня такой я могу несколько раз голоснуть вроде

Миха Градус 28 октября 2009 18:20

ебись ты в рот. не вкурил как там голосовать, сам голосуй, хитрый жид:zloypiton:

комбикорм 28 октября 2009 18:21

не честно :D
окси, вот ты судья баттла, тебя так же просят поставить лишний бал для трэка друзья,знакомые?

Тусьган 28 октября 2009 18:24

на каком месте наша лошадка? дайте ссылку!

Oxxxymiron 28 октября 2009 21:00

Цитата:

Цитата от комбикорм (Сообщение 1068169653)
не честно :D
окси, вот ты судья баттла, тебя так же просят поставить лишний бал для трэка друзья,знакомые?

не совсем адекватное сравнение - тут батл задуман как батл накруток, т.к. голосовать может каждый)

TROUBLE MAKER 28 октября 2009 21:02

Проголосовал.Пожалуста

Астронавт 28 октября 2009 21:15

проголосовал, пожалуйста:rolleyes:

ЕвроГой 29 октября 2009 06:18

Было бы не плохо организовать бвтл прозы у нас тут. Желающих, думаю. найдётся много. Если бы авторитет какой - нибудь сделал весомую заявку по поводу проведения было бы вообще отлично

iTeylor 29 октября 2009 06:22

проголосовал за все
можно мне 10 рублей на мобилу?

Васюган 29 октября 2009 07:34

3:horosho:

Taxi Driver 29 октября 2009 07:44

Цитата:

Цитата от DeadBanzay (Сообщение 1068159753)
Интересные расскзики, жаль, что по-немецки не понимаю :))

если не понимаешь, как узнал что интересные:confused: во блин логика у людей:o

Енот с Береттой 29 октября 2009 07:54

проголосовал за все :horosho: ток нихуя не понятно голос учли или нет))

Усюсюсик 29 октября 2009 13:20

заложил второй круг, Мирон!:cool:

DeadCowsDontMoo 29 октября 2009 13:47

проголосовал за все:horosho::dovolen:

Oxxxymiron 29 октября 2009 13:52

Бля, красавцы вообще. Спасибо, вот сейчас количество голосов уверенно прет вверх!:horosho: круть ваще

Святой счастливчик 29 октября 2009 14:53

проголосовал вроде как за все 6, хотя компьютер несколько раз пытался быковать, прописывая чтото вроде английского "воут лимит"
но вроде норм все

з.ы. вообще идея таких баттлов интересна
умение заключенить смысл в малом дорогого стоит

Ghost 29 октября 2009 15:26

По третьему кругу. Когда конец голосования-то?

Kingfm 29 октября 2009 15:36

Проголосовал) уже 2 раз))

Dr.EnSo 29 октября 2009 23:12

Вот и еще разок проголосовал. Мирон кинул бы сюда перевод хоть одного текста.

St. SpiriT 30 октября 2009 00:10

проголосовал за все по два раза:dovolen:
давай ты со мной завтра в школе поздороваешься за руку;)

king_size 30 октября 2009 01:48

О-у
кинг_сайз в деле
третий день за всех
:king: :king: :king:

Енот с Береттой 30 октября 2009 01:57

один раз в день можно голосовать ?
или вобще только один раз.

Key Real 30 октября 2009 01:59

Проголосовал.

Енот с Береттой 30 октября 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068176737)
Бля, красавцы вообще. Спасибо, вот сейчас количество голосов уверенно прет вверх!:horosho: круть ваще

а что уже лидирует твой кореш ???

Восточный Тони 30 октября 2009 02:13

Проголосовал :horosho:

Синигами 30 октября 2009 03:27

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068159692)
Оказывается, баттлы бывают не только у рэпперов.
Мой друг участвует в немецком интернет-баттле коротких рассказов. Суть в том, что каждый рассказ должен быть длиной как смс-ка. В баттле участвуют в том числе известные, но бездарные немецкие писатели.

Я мог бы вас попросить проголосовать за рассказы моего друга? Они талантливые, но против именитых писателей у него нет шансов. А так шансы появятся.

Это займет 1 минуту, но реально поможет.

Голосовать очень просто:

1. Заходишь сюда: www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/In-der-Hoehe
2. Нажимаешь на красную кнопку с молнией и надписью "BEITRAG BATTELN". Открывается окно с двумя рассказами.
3. Чтобы проголосовать, нажимаешь на красную стрелку "GEWINNER", которая указывает на тот рассказ, что СЛЕВА!

А потом просто повторяешь все те же шаги с остальными 5 рассказами. Вот сылки:

www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Der-Baum
http://www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/The-...-of-a-life
www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Die-Rueckkehr
www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Ein-kurzer-Prozess
www.mobile-sessions.com/Battle/Battle-2-Wort/Die-Zukunft

Достаточно всегда голосовать за те рассказы, что СЛЕВА!

ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (конкурс продолжается до 2ого ноября)
Немцы за счет этого и выигрывают, т.к. более дисциплинированные :( пока они ведут, и неслабо...:(
Короче, буду по-человечески очень благодарен.:horosho:

Если такие темы запрещены и считается, что это спам, то прошу прощения.

Проголосовал, теперь жду спасибо в твоем будущем трэке, а еще ганарар в миллион долларов и виллу на гавайских островах с феррари и личным водителем, спасибо:kiss:

Ч=) 30 октября 2009 03:34

проголосовал) может переведёшь нам рассказик какой-нибудь, а то интересно)

Васюган 30 октября 2009 07:25

4 :horosho:

Max Nikko 30 октября 2009 10:38

Проголосовал и еще планирую проголосовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.
Страница 3 из 4: 1234