![]() |
Цитата:
еще раз проголосовал |
Оставил свой след.... |
Перчатка Это у нее, этого города, как у людей. Ее слабости - это ее силы. „Она переливается красками немного незаметно“, думал я только, когда я прибывал тогда. Полное любопытство! Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. Скорее как один знает старая дама в перчатках она очень мягко обвела меня. Было хорошо таким образом. Она, пожалуй, знала, что у нас есть время. Благодаря она не хотела. Странно. У меня еще есть его перчатка... вот я как знаток немечкого перевел:guinda: Она дула мне мыльные пузыри не как раз на лицо как жирный клоун. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:: horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
жопа еще в том, что это явно не один из тех рассказов, за которые я попросил голосовать, то есть я хуй знает, за что вы тут голосуете:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал;) Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за все... а впереводе на русский почитать можно? с иностранными я не дружу |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как у всех, у меня вот один и тот же текст выскакивает по всем ссылкам, но с разными соперниками... текст начинается: Цитата:
все правильно? |
проголосовал |
Цитата:
рассказы моего друга называются так: The remains of a life Zukunft Der Baum In der Hoehe Die Rueckkehr Ein Kurzer Prozess голосовать надо только за них) но я вижу, что большинство людей и так правильно голосуют, т.к. голоса медленно, но верно растут) спасибо всем! |
чето хз..все делаю как в первом посту...а получается вообще хз за кого голосую..хм... |
Проголсовал |
И сегодня за всех проголосовал. Осталось ещё авэ Мария три раза и буду доволен )))) |
нихуя не секу немецкий. проголосовал за все. |
еще раз голоснул сегодня:dovolen: |
проголосовала)) |
кстати у людей с меняющимся айпи после каждого выхода из инета можно голосовать=))) я уже сегодня дважды смог=) |
Цитата:
|
ебись ты в рот. не вкурил как там голосовать, сам голосуй, хитрый жид:zloypiton: |
не честно :D окси, вот ты судья баттла, тебя так же просят поставить лишний бал для трэка друзья,знакомые? |
на каком месте наша лошадка? дайте ссылку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |