![]() |
Цитата:
кагда таких как он слушаешь, попускается только настроение......вы откуда вобще такие берётесь !?!?! неудачники и только :skaldust: |
Ксид ...тебе чо заняться нечем, те помоему скали уже раз чтоб ты шол...а ТЫ СТРОГО ГОНИШь, "ху й ня" как ты сказал, у тебя парень !!! И ты ещё пытаешся здесь залупаться как моська на СЛОНа, ты дурачёк ёпт, нам по большому счёту на тя похуй и дисса ты нашего недостоин даже !!! А в теме непишут потому что ты название прочитай, я создал этот топик не только о нас с Кротом, а вобще о баттле на субе, видать баттл этот мало кому интересен просто напросто, так что неумничай !!! Зади лудше в тему "Лудший трэк раунда Ктот из Джи13 про Слонов" и перечитай повнимательней :D Зомб ........значит ясненько, Крот тоже выдал на уровне =))))) Ты ещё Чупакабру зацени, он целый трэк нам посвятил |
Цитата:
ГВОЗДЬ я думаю мы всё решили уже!!! ДА!!! ИЛИ НЕТ??? |
Решили конешно, я это писал до того ;) |
Гвоздь я смотрю ты в бизнес ударился какие подарки будут..:D :D Батлы во всю рулят .....Твое творчество не понять то хит то так се...но все равно Респа от стада..:skaldust: :blackust: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Гвоздь пока тока ты скачен мною был хорошо тему раскинул. в стиле позже еси время будет других скачаю |
Гвоздь, во скольких батлах ты принимаешь участие?! |
Я в двух, ща новый охуенный трек на hip-hop batle выложу, так что качайте не стисняйтесь. |
|
scobelle Я несовсем понял, о каком бизнесе ты говоришь !!! А вот насчёт творчества ...то ХИТ так се... это какбы закономерность такая, моё одно так се приравнивается к 10 хитам (не моих) :D :D :D Рита Конешно спасибо тебе, но кажется ты мне льстишь, мой трэк на второй раунд чото получился не так как я его хотел представить, просто повремени неукладывался и уже ниче нестал переделывать, если чесно мне самому он ненравится, хуля могу и ЛУДШЕ =))) СЛОН Вроде в трёх, а чо ??? |
Молодец, успеваешь!=)):) |
Цитата:
А ты не желаешь, если чо >>> http://rap.durdom.com/forum/viewtopic.php?p=1236#1236 присоединяйся |
ну ща посмотрим.:guinda: |
:bomba: |
Гвоздь да бля если я говарю что мне понравилось значит понравилось. Окай? А понравилась мне сама идея-очень интересный бит. Единственный минус-это плохо слышно капу, а вообще если ровно б сделать то ваще шикарно было б |
ГВОЗДЬ ясна, а у тебя аська есть ??? Есть дело !!! |
Цитата:
проверь Лс РИТА, жду ответа, только отвечай мне в ЛС, я тогда просто не из дома писал. |
Качаем Не Стисняемся, Оставляем Мнения :cool: |
Что там с другим раундом? |
скоро будут трэки, тема 8е чудо света, есть где разгуляться, готовим бомбу :D |
Давайте, слоники хотят ещё трэков!:tolstiy: А я вот в Сабле в третий раунд уже прошёл! |
Цитата:
А тебя поздравляю, желаю до финала дойти !!! |
А я вот не знаю пришлю ли я тьрэк на "8 чудо света", а то времени нет щас нихрена йоба |
Цитата:
|
Цитата:
но ху знает, успею ли я? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |