![]() |
2 Fin!st на Украину?? не в Крым случайно? :) сообщи , куда едешь, мало ли ,мож пересечёмся ;) |
2 Mad Ball: Сумская область, город Конотоп. У меня трава около колитки растёт;) |
Тааак.... Текст Fin!st'а мне понравился тем,что здесь наглядно продемонстрировано развитие темы в конкретном случае, и весьма неплохо.Супер. Дип- я думаю, что для тебя связь "злоупотребления" с "наркотиками" слишком проста, рассчитывала на что то другое...хотя в остальном - превосходно. Лайола-как всегда красиво и неподражаемо,правильно подобранные фразы и тема раскрыта в большей степени,чем у всех. aretoo- Мне текст,честно говоря, очень понравился и в отношении фраз и рифмы и их взаимодействия. Deepression и Лайола, поздравляю. :) |
Спасибо всем за оценки и за поздравления! Мда биться мне теперь с Дипом, делайте ставки дамы и господа:) Все участники быттла молодцы, мне понравились ваши тексты! Надеюсь тема будет дана скоро, а то хочется побыстрее написать и быть свободной... |
2 Fin!st знал я оттуда мэнов, из Конотопа, тока бибоев.. там один типа глава брейкеров был... как его нэйм.. а во - Кирпичник :).. подкатывай в Крым числу к 20-25 июля, мож ещё и Дрим подкатит - тусу смачную закатим :) :) |
2 Madыч: Я бы новерное приехал, но остановится негде и денег не много. |
Я из 2017-ого, участник текстовых баттлов. Хуею с рифм, если бы и сейчас такие же были текстовые, как и в 2003 - я бы одержала более десяти побед :D В 2003 не было понятия "квадраты" :p |
иди в начальную школу пиздить первоклашек. победительница блеать. |
круто! |
Цитата:
|
ебать, были времена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |