![]() |
одевайте обереги - вас сглазят :) |
арпар Я надел;) ПИС! |
папап Бля Актуально!Миха то вернулся! Пусть сам прокоментирует эту SITUATION! ПИС!:D |
Не мог бы ответить на мой вопрос в теме про Onyx, Sir J? |
интересно было почитать:) хех...буду ждать комментария МИХИ |
ТАК ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!ПРИКОЛЫ НАХУЙ ЕСТЬ ПРИКОЛЫ! НО ТАКИЕ ПРИКОЛЫ МНЕ БЛЯДЬ НЕ НРАВЯТСЯ!:o :mad: |
екк5н Миха не обижайся все в рамках прикола!Главное что ты Жорика одолел! YO!RESPECT 4 my real muthafUckin gangsta! |
Только нахуй сюда,набыло цеплять бориса моисеева? |
пепаек Миха - Просто Борис добавляет особово стеба! Пойми это!;) |
Мой герой Миха что то изрёк...:eek: ...всем молится , кажись не угодили вы ему...как же так ?...он начинает нервничать , доигрались , мля...:o |
:p :p :p :p БЛя , вот это тема , даже без плана чуть со смеху не умер ... :D :D Молодца , так держать !!!! Выдайка ещё чёнють прикольное!!! Миха МЫ С ТОБОЙ !!!! |
:p :p :p :p БЛя , вот это тема , даже без плана чуть со смеху не умер ... :D :D Молодца , так держать !!!! Выдайка ещё чёнють прикольное!!! Миха МЫ С ТОБОЙ !!!! |
Можно попробовать вознести наше БОЖЕСТВО и написать сценарий к фильму "Путь Гуру - мастер удара!!!" |
Да типа резня тут у вас но я пока не знаю вас, поэтому просто воздержусь! |
ja stroga za Muxy...:D |
Sir J - ты талант . Тебе книги писать надо. |
Da SirJ molodca xexexxe pizdec :D :D :D |
564565ен СПАСИБО СПАСИБО! Не надо аплодисментов!:D Скоро будет новое эксклюзивное интервью Михи! Эксклюзивное!!!!!!:D !!!!! Я его пресс аташе!!!;) ПИС! Миха respect yo 4 my gangsta guru rapac rapachock! |
:p :p Когда появится интервью с великим гуру ??? |
ХАХАХАХАХАХА....дибилыбля...устроилитутчётонездрав ое...нахуйэтовсё...кчемуэто...забудьтеосуществован иивсегочтоестьназемле...ипокуритетравымараканскойб омбейскойнахбля....!!!:p |
S.G.B, признайся... сколько и ЧЕГО ты упился и укурился , чтобы написать ТАКОЕ ???!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Блин, чего только не найдешь в дурдоме! Уржаться можно :D :D :D :D :D :D :D |
Миха, не обижайся :p |
ппкпак Я ни курил! Бывало выпивший приходил и делал дело! МИХА от всей души РЕСПЕКТЪ! |
SirJ респект! Я чуть ли не катался по полу!:D :D :D |
Миха чампивон! я за него! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |