![]() |
спасибо всем участником кто откликнулся на нашу тему. скоро всё встанет на свои места и вы узнаете как мы оценили ваши работы, но прежде чем вы начнёте рвать нас и метать хочу напомнить всем участникам, что батлы нужны не только для того что получить диск, микрофон или прочую материю. главно что мы общаемся знакомимся и занимаемся рэпчиной. наши оценки не могут быть объективными до конца, но они помогут вам понять как выглядит ваш рэп со стороны, поможет вам измеца в лучшую сторону, посмотреть на свои ошибки и исправить их, а так же предугадывать реакцию аудиторию на своё творчество и управлять ею (реакцией). мир. завтра оценки :kiss: ;) |
aka Karaba$$:Polnostju soglasen s Gunikom!!;) |
Цитата:
|
я люблю этот баттл:kiss: |
Заебись сегодня будут оценки.... Интересно во сколько? |
давайте уже сча три года судите:eek: |
скоро - скоро... |
ждём-с.... ;) |
ммм... |
паслание ат ВыыД ё карочи у мя дома се тряки скачины,аценки ат миня будут ни раньши 2ух утра,прастити за принисённые мучения разница в паисах делаит сваё дела сем удачи тока ниплячти:kiss: |
а ты ещё кто такой?? |
Ali_fS, там сверху написано, что послание от Weed'а... |
Когда будут оценки позавёте :king: |
МС ЗОК: это ты верно заметил, я сплаховал....:rolleyes: |
Ждемс :) |
ё*ный в рот, где же итоги первого раунда... |
Чё там с оценками???:confused: |
вы мне кажется заибали уже своими *Хдее аценнки* что нетерпелка в жопе работает? :morj: пора учиться быть смиренными не все люди стрелочные |
У двух судей технические неполадки. Потерпите. |
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВНИМАНИЕ: Всвязи с проблемами личного плана, между судьями БАТЛ ЗАКРЫВАЕТСЯ, извеняемся перед всеми! после 2 - х часового разговора |
ё:o наигрались... закрываем тему и расходимся по домам...:o |
Пусть хотя бы выложат оценки двое других судей, интересно ведь.... |
from WeeD чо zа нахуй я нипонил? |
Че за х...фигня с батлом!??!:confused: :krik: Серьезно батл закрыт?!Хоть оценки скажите!!! |
Ребята, вам любую херь скажи вы и верите. Нихуя не закрылось. Потерпите. Все будет. 3 дня терпели еще немного попробуйте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |