![]() |
удачи жаль митя не рэпуют тут |
По-моему, тема не стебовая, а хуёвая... я, например, абсолютно ничего не знаю про Дайма.... а то, что он глава какого-то там лейбла, мне ничего не даёт... |
u mnay toj en poluchaetsay ni chio pisat' na etu temu:tomato: |
тема то не очень |
для тех кто лично не знаком с Даймом и не знает где он живёт перефразирую тему: "если б я был главой рэп лэйбла...." уж если про султана написали, то чё тут то заднего давать? врубите фантазию ёпта!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Не бывает плохих тем, бывает скудная фантазия... |
Заебись темка год назад Дайм приежал на фест в Нов Уренгой сидел в жюри а мы рятом драку затеяли и в него чуть не запустили стулом он в ахуе полном был нас дисквалифицировали Вот такой както случай был =))) |
Вложений: 1 Тексток готов уже даже |
хммм....ну попробую... |
а давайте потом устроим баттл между победителем этого и победителем оффициального баттлов???!!!! пусть судят все судьи! |
Балбесы :) Проще было участвовать в баттле Рэплэнда тогда :) кстати... первый раунд там еще идет :) |
дамс...темка меня если честно не порадовала. |
Цитата:
|
ёпт это не султан а просто какойто Дайм |
ну и тепа ептить |
Цитата:
Что такое Рэп Лейбл? это студия, контракты с рэппреми,выпуск сиди, съёмка клипов, MTV и прочая хуета. Вот мы должны предстасить что вы этим занимаетесь. просто подумайте чуток и всё получица. хватит ныть, бля |
карочи худому эмси тема мишаит как гаварилась в старой русскай пагаворке |
Я тоже в деле... Али уговорил! |
ха... кому достанется СД??? |
|
че за Х?....у мя пароль какойто просит....... |
Ничего просить не должен. Save as - качай. |
Принят. Цитата:
трек принят. |
короч....пердложение....чтоб потом не искать все трэки...сделать так.....типо каждый себя со своей ссылкой добавляет.... 1.Foggyman |
В конце недели все равно так выложим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |