![]() |
я лучший реппер ! и я люблю выйобываться! А такт и ритм зачем мне знать? Я родилась ритмичной ужо. --- Спасибо Гуник, Клинтон, за комменты! --- Сабля все порядом :blackust: --- ВСЕ КАЧАЕМ МОЙ ТРЕК! ОН ДЕлался по саму крутому стандарту! Там присутствует , *где присутсвует обсирание, выебон и так далее* :tolstiy: :netuz: |
бордачка как только приедешь в РФ, тебя ждёт рука, сердце и кольцо. :kiss: |
Судьи, а когда будут оценки WEEDа, вы не в курсе? И сколько проходят дальше, 16? |
16. |
Кстати, спасибо Клинтону за оценки... особый рэспект за комменты... я думаю, что не только мне было интересно почитать. |
Гуник пасыба) --- как же пля меня бесит что некоторые не догоняют суть моих понтовых трекав. Вот бля, я просто не понимаю таких людей. Надо раздвигать рамки и смотреть глубже. Ну хатя ладно, Я ж на понтах, мне не полагается ныть. Баля ----- |
Судьи правильно оценили мой трэк! Вот только !Сабля на 9-ое место поставил меня,интересно, как так получилось???:confused: Ну и за это спасибо! Кстати Судьи:Ali_fS,Хасым,Karaba$$, вроде на высшем уровне были...незнаю,почему вам не понравилось??? Кто же прошёл?Начинается самое интересное,а Weed где? |
у бордачки есть стиль!!! это БОРДАЧНЫЙ стиль!!! ;) |
кому нравится слово - пердак:confused: |
мне нравится нихуёвое слово |
вот такие дела :cool: :saint: |
да нихренова ты меня осудил:D ну лано, я прошел вроде:guinda: |
ну и организация Гуник С Саблей нормально отсудили а вы как тормозы судите, Клинтон если у тебя какой то еще там баттл, то нахрен было сюда записыватся судьей и судить три года, ну хоть сча уже сдал оценки, теперь ждем еще одного... ладно к лету начнете 2 раунд я думаю...... |
Цитата:
пердак - бордак... :tolstiy: |
Итоговые результаты: Вложений: 1 Итоговые результаты пиведены в файле. прходит 16 участников. |
Клинтон, а Weed'а ждать не будем? |
Оценки. Цитата:
Weed свои оценки выставил и разослал судьям в ЛС. Посмотри внимательно, там в файле оценки его выстывлены. |
Re: Итоговые результаты: Цитата:
|
Клинтон, у меня не открывает... у Хасима, как я понял, тоже. Выложите пожалуйста сюда результаты... заранее спасибо. |
Re: Re: Итоговые результаты: Цитата:
|
Re: Re: Re: Итоговые результаты: Цитата:
или же распиши... |
Таблица. Вложений: 1 Таблица результатов. Скачивайте. |
Уй... я опять вылетел. Судьи, спасибо за оценки, хотя не со всеми я, конечно, согласен. ВСЕМ УДАЧИ! |
спасиба судьям за оценки.:blackust: :blackust: Когда тема 2ого раунда будет оглашена ? |
aka Karaba$$:Sudji spasibo!!!!!!!4estno obradovalo sjodnja esho na ekskursiju v Piter edu s otli4nqm nastroeniem!!!!!! Pered dorogoi obkurju eto delo!!!! MIR;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |