![]() |
2 3.14, мне кажется, что ты про музыку забыл, НЕТ??? х*ня... |
Что про мою скажешь?:confused: |
2Foggyman не качал, кинь ссылку! |
2 Foggyman у кого есть шансы??? 1. 2. 3 4...... |
|
не качает... |
Попробуй ещё раз |
Цитата:
"кричалки" в начале не катят, а по куплету - нормуль, думаю пройдёшь!!! удачи... |
Спасибо;) Ты когда писаться будешь? |
сегодня, вечером закачаю.. |
пам - пам - пам.... |
3.14 ты нириал:tolstiy: :kiss: |
Цитата:
|
|
Бля, пацаны... я хуею... вчера короче днюху у меня справляли, правда не мою.. Сегодня просыпаюсь, с бодуна думаю - надо сесть текст написать, что ли... открываю куб, где у меня минусок был заготовлен, а там, каппа лежит уже ) Сам ниче не помню, но текста я нигде на компе не нашел, да и послушав понял что это был фристайл Я вообще когда это "фрр фрр фрр" и "с каждой твари по паре баксов" услышал ваще выпал в осадок :D Правда пару моментов я так и не разобрал че я там прочитал... Короче вот.. не знаю как вы фристайл судить будете, но я помню судьи сказали что участники сдадут треки, а они уже сами разберутся :D Блин, каждое утро бы находить у на компе по своему треку :) Оу Ди - Если Б Я Был Дайм (Freestyle) |
Одержимый,нормал получилось,только вот ты с одной на другую тему прыгаешь,а так прикольно:D Удачи...:blackust: |
Чё так пассивно работаете??? Народ,пишитесь,охота послушать...:confused: |
Сегодня-завтра выложу... |
[FONT=arial]Foggy и Одержимый самоё прикольное кроме меня естесттенно. Моё мнение. [/FONT] [FONT=arial]Понтуюс тока не обижаться на мой пафос всем.[/FONT] :) |
Не парни самое прикольное у 3.14,он долго работал (над музыкой особенно)!3.14,так держать - за тобой победа...:D Одержимый - уже говорил,но музыка у тебя ТРАНС замедленный(не вставила).:skald: Sandy ibn Sane - кажеться ты зря так прочитал,было бы лучше своим голосом.У тебя поставлена дикция(сужу по голосу в начале трэка).Послушать можно(раз 5).:o Cutthroat - обычно...Надо было преукрасить читку!:( Вот моё мнение... |
пишусЯскоро... часам к 9 вечера залью.. |
Foggyman пока лучше остальных(моё мнение)... |
To Ali_fS:Ждём твой трэк к 9-00 PM..... |
Цитата:
радует...будет Хорошо, , , слушаю Крека и Одеваюсь... залью весь Приют(Хасым и Али гарх)... |
обычно так обычно пох=):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |