![]() |
;) хах....Али молоток.....слушал почти всех.....многое не понравилось.....а это....хех...чисто пизззздатый трэкан.....а минус то.....Де Ла Соул качает...становится интересно....:) |
2Geap, ждём такого же ХОРОШОГО трэка от тебя... |
2MC ZOK, ссылки НЕТ...ко всем надо обратится... попроси, а у меня НЕТ, извени |
ну та че там насчет моего трека :) :skald: |
Цитата:
--нормуль... --но не по мне "явный" стёб --дадут ли во 2 чё по серьёзней... дальше будет "Если б я был ВВ Путином"...наверноЕ |
даа, тема голяк, поэтому че писать тут серьёзные темки ;) |
Никакие переделки НЕ принимаются. Сдал - всё! |
А что про мой трэк скажете? |
извинити....3.14 прасти карочи тут бунт,нихатят что п ты инструминтал разнаабразил иба буит бомба....завииисть нах |
про все трэки скажут судьи... а если кто чё скачает, то по - любому отпишется!!! Цитата:
|
|
люди время нет у меня искать скажите пожалуйсто когда финишная дата |
Это воскресение 12 часов ночи |
спасибо баальшое |
всем Судьям: коментировать трэки начинаем с 17 октября 23:59 спасибо;) |
2Судьи а то что СД победителю - это на самом деле..??? а каким образом он будет доставлен??? |
Цитата:
|
ХУЙ ЗНАЕТ: --как он будет доставлен или будет ли этот ДИСК вообше??? распиши... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не то спрашивал, но забей... |
Цитата:
Но, всё-таки, про Жириновского Владимира Вольфовича, было бы писать интереснее...:D |
да да:o |
Приняты треки: Приняты мною треки: 1. Foggyman 2. Cutthroat 3. Sandy ibn Sane 4. 3,14 5. Одержимый. 6. MC ZOK. 7. Ali_fS 8. Джегит 9.hasim |
я хоть и не вылетел из офишл баттла, поучаствую... и тут и в рэплэнде. главное практика, а не сиди, парни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |