![]() |
Батл за кулисами 5го официального. ROUND#2. Батл за кулисами 5го официального. ROUND#2. Призы (обновленные): 1.Диск с минусами (различный продакшн.) 2. 2-х дисковый сборник клипов Mpeg-4 русской и забугорной рэпчины. Правила Для Участников: 1. Зачитать рэпчину на тему «Фортуна выберет меня» 2. Объем трека не более 2 Mb. 3. Длина трека от минуты до двух. 4. Ссылки на треки кидать в эту тему до указанного времени. 5. Указанное время это 29 октября 23:59 7. Имя трека должно быть в таком виде (формате): ваше_имя_za5_round2.mp3 Путем хаосного выбора пар - выпало следущее: NoStar vs Arctic Гвоздь vs Sandysane Aligarh vs Foggyman Hasim vs Карабас Blest vs MC_ZOK Бордачка vs Hronika-ou_di Palich vs Droon Chet vs Cutthroat |
NoStar vs Arctic Гвоздь vs Sandysane Aligarh vs Foggyman Hasim vs Карабас Blest vs MC_ZOK Бордачка vs Hronika-ou_di Palich vs Droon Chet vs Cutthroat КАК за*бись... |
предугадать ни кто не хочет; кто в 3 из пар пройдёт,Хасим, давай! |
Так все выпало. Крнечно можно было бы поменять - в чьих либо интересах, но это было бы не честно. |
Цитата:
зачем, всё отлично! |
Весело нахъ, однако... :rolleyes: |
Бордачке удачку! |
Пишите Оу Ди вместо Hronika-ou_di плиз... |
я хочу поменять чего-либо в своих интересах.......поствте меня за место когонить :p .. |
Цитата:
мы тебе победу присудим:) ска жи лучше, кто из пар выйдет??? |
Ну-ка придскажи ка нам настрадамуz:confused: |
да как нех....ща... |
все кто в левой прройдут...все кто в правой.....мммнеа... |
Вот это даа.....:cool: |
Цитата:
ваууу....раз ты так уважительно относишься к сопернику, я обещаю ничего обидного не писать в твой адресс в треке :guinda: :tolstiy: Weed будь другом, напиши мне тоже в ЛС комменты пожалуйста |
посмотрим как мое настродаморство збудиться ;) .. |
Цитата:
беЗ обиД |
Цитата:
|
все все....я молча за вами наблюдаю :rolleyes: |
О ништяк, она меня уже выбрала :king: |
Целый день посвятил написанию этого трэка. И наверно, как я понял, буду тем кто первый сдаст вам на растерзание батловую тему. Прошу искренне прощение, что длительность песни превышает лимит на 14 секунд. Ну ни как ни получается короче. Хотя бит рейт 96 и неммного портит впечатление при прослушке. Цените мой новый хит. http://music.lib.ru/file/s/sandysane/sandysane-sandy_san...2mp3-2.mp3 |
У какой ты шустрый. МАЛАДЕЦ! :) ЗОК риспект тебе......... И удачи...............всем |
Sandy ibn Sane респект :blackust: ! читанул по пацански заебись ! таким пидоркам как Хасим и АлиФсс не ровняться ! качовооо! е е е )))))) :king: |
Принят. Приняты треки: 1. Sandy ibn Sane |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |