![]() |
ясно всем пока:D |
WeeD, скинь мне коменты по Droonn'у в личку, пожалуйсто! :confused: А в паре Бордачка vs Hronika-ou_di кто пройдёт? |
WeeD скинь мне тожа коменты, будь так добр ;) |
а не проще ли не выебываться с личкой а сюда все бросить разом? |
Weed кинь мне в лс коменты по моему треку и по треку ностара и оценки тоже и ищё я думаю не по оценкам надо пропускать дальше а по голосам а вы тут пропарились надо было ищё судью одного найти чтоб разногласий небыло а теперь пропускайте в следующий раунд тех у кого по голосам ничья вышла чтоб никому обидно не было |
chet я выёбистый и люблю выёбывацца...так что буду выёбывацца с личкой одержимый проверь ЛС сем остальным падробнасти будут через 8 часов ибо рабочий день у миня тока начался а трэки дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом раунде проходят дальше по голосам. В ситуации, когда счет будет 2 на 2 имеется система подсчета. Завтра я подсчитаю спорные пары и выложу для всеобщего обозрения. |
Хотя нет, этой системой пользуются если балы равны, а не голоса, не подходит. |
Пусть кто-нидь из судей посчитает спорные пары. |
Выкиньте оценки Weed'а сюда и всё будет посчитано |
CHET рви всех, ты самый достойный тут(бордачка не обижайся) |
Weed, пришли мне тоже оценочки, а ещё лучше выложи все оценки здесь... |
ННННННННН даа............ Гемор. WeeD ты что как все судьи не можешь вывесить результаты на форум что ли? Тебе легче каждому ЛС писать????????????? Давайте резче. Кота не тяните за......... |
мне легче по ЛС кидать коментарии,ибо там ани будут более падробные,а тут я те магу атписать "лишбы атъебались" канешна но это вызовит кучу спорных диалогаф каторые мне не ахота висти ибо миня забанят мигом после первого поста,фсем жилающим коментарии будут через часа 3-4 уже оценки сюда выкладываю 1.Алигарх(23) текст - 8 подача - 7 общая - 8 2.Хираси-Мэн(23) текст - 8 подача - 7 общая - 8 3.арктик(20) текст - 7 подача - 6 общая - 7 4.бардачка(21) текст - 7 подача - 6 общая - 8 5.блэст(19) текст - 7 подача - 6 общая - 6 6.чет(23) текст - 8 подача - 8 общая - 7 7.гвоздь(20) текст - 7 подача - 6 общая - 7 8.ностар(21) текст - 6 подача - 7 общая - 8 9.оу-ди(24) текст - 8 подача - 8 общая - 8 10.карабас(18) текст - 6 подача - 6 общая - 6 11.МС Зок(21) текст - 7 подача - 7 общая - 7 12.палыч(19) текст - 6 подача - 6 общая - 7 13.сэндисэйн (21) текст - 7 подача - 7 общая - 7 14.фоги (23) текст - 7 подача - 8 общая - 8 15.катроут (17) текст - 5 подача - 5 общая - 7 16.droon(18) текст - 6 подача - 5 общая - 7 |
Вложений: 1 |
Цитата:
Алигарх, вставай в коленно-локтевую позицию обороны=) |
какого хуя не прошла бордачка? :tomato: я зол |
Цитата:
|
поздняк бля |
справедливость восторжествовала ОуДи мясник) |
Не смущай меня |
да ладно, чо ты... так их всех=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |