![]() |
Зацените припев в трэке Droonn'а, плиз!!!:rolleyes: Я имию в виду тот что по середине песни "Все узнают Droonn'а...", как вам?!:confused: |
Понедельник день тяжелый?!:D Что все дружно замолчали? А как на счёт обещенных результатов... Будут в срок?:confused: ;) |
Да, в срок. Завтра. |
Будем ждать....:rolleyes: |
ЗОК - Понравилось Оу Ди - Понравилось Али - В первом лучше было Фоги - не фурычит ссылка Сэнди - гуд Палич - Не очень :) |
ПалЫч а не Палич...неужели трудно догадаться, что это латинское написание ? |
ЗДАРОВА БРАТВА как вы тут. я скучаю по вам.... где биты.. где.. музаааааааа искусная:skald: |
МОИ ОЦЕНКИ Катроу. Попытался зачитать на серьёзный лад? Наверно потому что минус кумира. Серьёзный стайл это не твоё. Тект: 6 Подача: 6 Общее: 6 Итого: 18 Алигарх. Звучишь «зрело», но мне не нравица что ты «подсаживаешь» голос. Текст: 6 Подача: 7 Общее: 6,5 Итого: 19,5 Иксраси-мэн. Средний трек Текст: 6 Подача: 6 Общее: 6 Итого: 18 Арктик. Текст:6 Подача:6 Общее:7,5 Итого: 19,5 Бордачка_нах. Тест пиздец. Как ей это удаёца? Текст: 9 Подача: 7 Общее: 9 Итого: 25 Блест. Намана, но можешь лучше. Текст: 7 Подача: 7 Общее: 7 Итого: 21 Чет. Текст: 5 Подача: 6 Общее: 5 Итого: 16 Друн. Подача говно, но есть фишки в треке Текст: 8 Подача: 5 Общее: 8 Итого: 21 Гвоздь. Текст: 6 Подача: 8 Общее: 8 Итого: 22 НоСтар. Припев надо было пожоще чуток Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 Итого: 20 Оу_ди. Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 Итого: 20 Карабас. Текст: 6 Подача: 6 Общее 6 Итого: 18 МС Зок. Текст: 7 Подача: 6 Общее: 7 Итого: 20 Палыч. Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 Итого: 20 Сэндисэйн. Я ожидал большего. Парень явно ещё не нашёл свой стиль. Хотя под конец раскачался Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 Итого: 20 Фогги. Текст: 7 Подача: 8 Общее: 8 Итого: 23 |
Оценки... а голоса где? Пара Hasim vs Karaba$$ оба без голосов остались |
Вложений: 1 Табличка |
ни хрена себе;) |
Бодачка рвёт всех в клочья ! :bath: :kiss: |
парни приношу извинения аценки будут в 2-3 утрицаа,пасыпа за паниманее:blackust: |
WeeD ничего страшного- мы подождем- все в поряде. |
Цитата:
|
Одержимый, куртая таблица, спасибо тебе!:cool: Гуник, спасибо за комент!:) |
да таблица красивая спасибо за комментарии,надеюсь что ты Гуник не прав... |
1. NoStar Текст:7 Подача:8 Общее:8 Итого: 23 Грузно. Для меня слишком даже грузно. Но объективно вполне ровный трек. Гут. VS Arctic Текст:6 Подача:7 Общее:7 Итого: 20 C читкой надо работать. Есть моменты где “теряешься”. Текст вообще не просек, набор слов. Будущее есть – работай. 2. Гвоздь Текст:7 Подача:8 Общее:8 Итого: 23 Читка хромает, глотаешь слова. Подача гут. Текст ок. Понравилось. VS Sandysane Текст:7 Подача:7 Общее:8 Итого: 22 Все в норме. Не более. Средне. 3. Аligarh Текст:7 Подача:8 Общее:9 Итого: 24 Текст не очень. А так все в поряде. VS Foggyman Текст:7 Подача:7 Общее:9 Итого: 24 Дарксайд. Полный. Мне понравилось – но в подаче Алигарху проиграл. 4. Хасим Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Каша малаша. Не знаю, в первом был намного круче. VS Карабас Текст:7 Подача:6 Общее:6 Итого: 19 Тренировки, тренировки, тренировки в рифмоплетстве! 5. Blest Текст:8 Подача:7 Общее:8 Итого: 23 Грамотно. Над читкой работать – рифмы страдают иногда. Текст гут. Понравилось. VS Mc Zok Текст:8 Подача:7 Общее:7 Итого: 22 Хорошо мыслишь парень. Голос странный – как то фальшиво немного звучит. В целом понравилось. 6. Bardachka Текст:9 Подача:7 Общее:8 Итого: 24 Текст зуппа. Подача своеобразная. Много мата – мне это не понравилось. Купи микро нормальный – шипящей саунд портит половину впечатления. VS OD Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Стандартный трек. Ничего выдающегося. 7. Palich Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Стандартно. Даже редкие слова не вытаскивают. VS Droonn Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 В первом раунде понравился больше всех. Сейчас разочаровал. Оба одинаковы. 8. Chet Текст:7 Подача:8 Общее:7 Итого: 22 Странные чувства. Непонятный у тебя стиль. VS Cutthroat Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Читка подкачала. Тренеруйся. |
хм......инетересно |
Цитата:
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИК!!!! ведите сами паралельно счёт своих очков!!! мы можем ошибица..... ;) |
стопудово ошибиться - это да, да, это можете |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА!!!! Вот это я ложанулся!!! Сорри ёпта! |
Foggyman Текст:7 Подача:7 Общее:9 Итого: 23 |
Оцени (отформат!!!) 1. NoStar Текст:7 Подача:8 Общее:8 Итого: 23 Грузно. Для меня слишком даже грузно. Но объективно вполне ровный трек. Гут. VS Arctic Текст:6 Подача:7 Общее:7 Итого: 20 C читкой надо работать. Есть моменты где “теряешься”. Текст вообще не просек, набор слов. Будущее есть – работай. 2. Гвоздь Текст:7 Подача:8 Общее:8 Итого: 23 Читка хромает, глотаешь слова. Подача гут. Текст ок. Понравилось. VS Sandysane Текст:7 Подача:7 Общее:8 Итого: 22 Все в норме. Не более. Средне. 3. Аligarh Текст:7 Подача:8 Общее:9 Итого: 24 Текст не очень. А так все в поряде. VS Foggyman Текст:7 Подача:7 Общее:9 Итого: 23 Дарксайд. Полный. Мне понравилось – но в подаче Алигарху проиграл. 4. Хасим Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Каша малаша. Не знаю, в первом был намного круче. VS Карабас Текст:7 Подача:6 Общее:6 Итого: 19 Тренировки, тренировки, тренировки в рифмоплетстве! 5. Blest Текст:8 Подача:7 Общее:8 Итого: 23 Грамотно. Над читкой работать – рифмы страдают иногда. Текст гут. Понравилось. VS Mc Zok Текст:8 Подача:7 Общее:7 Итого: 22 Хорошо мыслишь парень. Голос странный – как то фальшиво немного звучит. В целом понравилось. 6. Bardachka Текст:9 Подача:7 Общее:8 Итого: 24 Текст зуппа. Подача своеобразная. Много мата – мне это не понравилось. Купи микро нормальный – шипящей саунд портит половину впечатления. VS OD Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Стандартный трек. Ничего выдающегося. 7. Palich Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Стандартно. Даже редкие слова не вытаскивают. VS Droonn Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 В первом раунде понравился больше всех. Сейчас разочаровал. Оба одинаковы. 8. Chet Текст:7 Подача:8 Общее:7 Итого: 22 Странные чувства. Непонятный у тебя стиль. VS Cutthroat Текст:7 Подача:7 Общее:7 Итого: 21 Читка подкачала. Тренеруйся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |