![]() |
спасибо судьям за комменты! извините за качество, в сл раунде (если пройду) сделаю в хорошем! йо йо я фортунистайа :tolstiy: |
А когда все оценки будут 2 Сабля, спасибо 2Судьи, а вы сами читаете Охота вас послушать |
Скоро Скоро выложу свои оценки |
Все ждем с нетерпением!:) |
ММММММММ да... А кто-то утром оценки обещал :) |
оценки! Оценки за II раунд Хочется отметить то, что наверное в связи с тем, что участвуют большинство не опытных участников, то произошло своеобразное неразумение. Большинство подумало, что если участники разбиты по парам, то надо гнать друг на друга. Это не верно. Просто теперь у вас не все соперники, а один человек. Учтите на будущее. Извините за то, что в этот раз нет подробных комментариев. Навалились внутрисеммистровые контроли множество работы. Дальше, комментарии будут подробными, как везде. NoStar vs Arctic Гвоздь vs Sandysane Aligarh vs Foggyman Hasim vs Карабас Blest vs MC_ZOK Бордачка vs Hronika-ou_di Palich vs Droon Chet vs Cutthroat Пара №1 NoStar vs Arctic NoStar: Текст: 7 Вообще, текст мне не очень понравился, ничем особым не запоминается, и самое главное, что такое впечатление, что припев просто подвязан к самому треку для «отмазки», чтобы типа раскрыть тему. Подача: 8,5 На 48 секунде «попытка» не четко проговорил. С 1:04 до 1:07 – также изменил манеру читки, убыстрил, но стал «жевать» слова. Мне подача трека понравилась, манера читки очень «качающая», именно такой рэп и будут слушать большое количества народа. Читаешь в стиле «NTL». Общее впечатление: 8 Интересное начало, где про телеграмму говориться. Минус хорошо подобран. Заезженная фишка « двойка два ноля четыре, в эфире» - зря это используешь. Бэки хорошие, но иногда ты слишком часто их прописываешь. Опять это один из лучших треков этого раунда. Arctic: Текст:7 Текст мне понравился не сколько по рифмовки, рифмовка слишком банальная. Мне понравился сам смысл текста, именно на смысловой прогрузке и строиться весь текст. Подача:6,5 Подачу следует намного улучшить, имеется множество мест, где вообще текст не понятен. С 21 по 30 секунду – наверное самое лучшее место в твоем треке. Общее впечатление: 7 40 секунд в конце трека сразу же снижают оценки. Становиться понятно, что ты не профессионал. Потому, что не надо делать такие вот огромные завершения трека, просто из минуса. Если нечего сказать, лучше делать трек короче. Проходит: NoStar Пара№2 Гвоздь vs Sandysane Слабая пара. Гвоздь: Текст:6 «Ты тут пролетаешь, как над Парижем фанера» - в место использовал фразу, в поряде. Текст не совсем понятен, но смысл заключается типа «репрезент», такие текста пишут в основном начинающие команды или ЭМ СИ, как правило они высоко никогда не оцениваются, только если он весь наполнен пиздатыми фишками. Тут он не наполнен ими. Подача:6 Подача мне не понравилась. Сам выбранный «западный» стиль подачи очень сложен в исполнении, но в тоже время очень интересный. Но не профессиональное исполнение играет совсем в противоположную сторону. Тут так и получилось. Для такого стиля нужно еще и тренироваться. Не много возможно разобрать. Общее:7 Не совсем удачная подача оставляет негативное впечатление о треке. Вставка на 48 секунде не понравилась. Sandysane: Текст:7,5 Текст интересный, мне понравилось и зарифмовка текста и смысл. Охуительно в конце: «Опять оплеуха, бьет значит любит». Используются редкоупотребимые слова, это придает треку своеобразный колорит. Подача:7 Не понятно, зачем ты не умея петь попсу, стараешься использовать «пародию на вокал». Читка в принципе достаточно в хорошем исполнении. Я имею в виду, дикция в читке на хорошем уровне, но не нравиться то, что не умеешь где нужно подыграть себе голосом. Общее:7 Не понравилось «заунывное» пение в нескольких местах трека. Трек особо ничем не выделяется, слушать на повторе этот трек не реально. Однообразие напрягает. Подумай над подбором музыки. Проходит: Sandysane: Пара №3. Одна из самых сильных пар. Aligarh vs Foggyman Aligarh: Текст:7 Хороший середнячок. «Каждый день чего-то ждать, кому-то верить» - хорошая фраза. Текст действительно сильный и по теме. Подача:8 Нормально зачитал. Понравилось то, что умеешь, где надо делать паузу, где надо изменять ударение на слоги в слове, то в начале, то в конце и т.д. Единственный минус это необходимость улучшить дикцию и добавить немного разнообразия. Общее:8 Несмотря на то, что отработал ты хорошо, текст тоже в деле, но слушаеться этот трек очень тяжело. Минус громче, чем голоси впечатление о треке складывается не по читке и тексту а по минусу. А если судить так, то «Плохие Белые» лучше делают. Поэтому, слишком невзрачен становиться трек. Foggyman: Текст:9 «в этом раунде, в этом жанре». – супер. Я могу перечислять очень много фишек из этого текста, он просто набит ими. Причем фишки так написаны, что они несут и очень хороший смысл. Наверное это самый сильный текст в этом раунде. Подача:8 Читаешь на очень высоком уровне. Единственное, что хочу сказать, что не следует читать слишком много шипящих подряд, пока это тебе не удается, вообще поработай над произношением шипящих. Общее:9 Охуительно минус подобрал . В период 31-34 секунды вставка очень удачная. В этом треке самое главное впечатление сыграл очень хорошо подобранный минус в сочетании с текстом, именно текст и оставил очень положительные мнения о треке. Проходит: Foggyman Пара№4 Hasim vs Карабас Hasim: Текст:8 Текст достаточно интересно сделан. Смысл раскрыл очень хорошо. Подача:8 Уверенная читка, чувствуется, что не в первый раз у микрофона. Общее впечатление: 7 Трек «не слушается». По началу все в поряде, со вторым куплетом уже совсем не интересно слушать, все сливается в одну кашу без читки и текста. Только однообразный сэмпл из минуса. Карабас: Текст:7 Средний текст. Подача:8 Подача намного лучше, чем в первом раунде. Общее:7 Шаблонный трек. Текст, подача по шаблону. Такие треки не для III раунда. Проходит: Хасим. Пара №5 Blest vs MC_ZOK Blest: Текст:8,5 Идея трека очень хорошая, оригинально. Оригинальность в сочетании с хорошей зарифмовкой дают очень хороший результат. Реально сделал. В тексте также очень много запоминающихся вещей. Подача:7 Подача в этом треке я вляется самым слабым местом. Стиль читки идеально подобран с твоим текстом, но сам профессионализм оставляет желать лучшего. Иногда получается просто не понятные фразы, вместо текста. Общее:7,5 Минус подобран в тему с твоей историей. Этот трек слушается весело и с интересом. Я очень много раз его ставил на повтор. MC_ZOK: Текст:8,5 Текст по своей оригинальности и мастерства рифмовки ничем не уступает сопернику. Мне также понравился. Подача:6,5 В подаче существуют множество отрицательных моментов, начиная от дикции и заканчивая самим стилем подачи в нескольких местах. Общее:7 Читка оставляет не очень хорошее впечатление о треке. Не профессионально прописаны бэки. Немного басы убирай, когда бэки прописываешь. Трек слушается с позитивом. Это хорошо. Проходит: Blest: Пара №6 Бордачка vs Hronika-ou_di Бордачка: Тест:4 «то-то я могла в пидара влюбиться» - наверное Белый шоколад (трек «Мужчины») твои кумиры. Вообще это не текст а белиберда. Ты кроме матов слова еще подучи. Подача:6 Дикция мне нравиться, только профессионализм нулевой и орать не надо. Общее:4 Для меня не понятно, что ты делаешь во II раунде. Одержимый: Текст:7 На мой взгляд в тексте не хватает того, что запоминалось бы. Подача:9,5 Единственный трек, где подача является самым сильным местом. Нет ни единого недочета в дикции или в стиле. Там, где многим тяжело, частые шипящие, тебе удалось исключительно. Стиль мне понравился . Подача в стиле ВЛАДИ. Общее:8,5 Классно слушается. Один из лучших треков раунда. Проходит: Одержимый Пара №7 Palich vs Droon Палыч: Текст: Много слишком навороченных слов, которые часто не взаимодействуют с собой по смыслу. Хорошая зарифмока это еще не все, смысл тоже много значит. Подача: Мне очень понравился стиль, очень сложный стиль читки. Хорошо получается слова в строчке произностить слитно, это очень хороший рэп. Правда не все получается. Кое-где не успеваешь за минусом. Общее: Трек грузит. Следует разнообразить. Концовка прикольная. Droon: Я поставил везде по нулям, потому как Droon нарушил правила участия. Ты должен был быть написать трек по определенной теме, а не вырезать фразы с трека Палыча. Ты взял фразу «Ну возьмите меня в третий раунд» с трека Палыча. Палычь и так сдал раньше тебя, что ты мог использовать в свою пользу, так ты еще и такие вещи делаешь. Текст:0 Подача:0 Общее:0 Проходит: Палыч. Пара№8 Chet vs Cutthroat Chet: Текст:5,5 Заканчивай дисить, заебывает. Подача:8 Мастерски замутил. Общее:8 Давайте любить друг друга. Cutthroat: Текст:7 Нормуль. Подача:6 Не уверенная подача и много огрехов в дикции. Общее:6 Грубее и уверенне читка и меньше попсы и попсовых штучек типа «Анука подпевайте со мной». Проходит: Chet: Лучшие треки: NoStar, Foggyman, Одержимый. |
клинтон я тебе разуважал, прочитав коменты по бордачке. по моему ты своего земляка несешь. |
Цитата:
|
ну по оценкам твое дело- не сппорю вот комментарии ты зря. бодро делать, т.е. с приколами и тд это иногда лучше, чем например грузняк делать тем, у кого этого не получается. да и вообще если человек по жизни веселый и жизнерадостный, то че ему делать то? |
Цитата:
Кстати, по поводу тому, что я тяну ког-то. Мои оценки за первый трек были не лучше. Во втором треке изменений в лучшую сторону не было. |
ок не тянешь- извини что так сказал. серьезно. но все же я считаю что треки которые вызывают столько положительных эмоций и смеха достойны большего. хотя в принципе одержимый тоже хорошо сделал. |
Цитата:
Я хочу сказать про то, что положительные эмоции не заменят мастерство читки. И еще: так много мата это ведь не круто. |
ну такой стиль у дамы) |
Так я не понял проходит - значит ждём ещё одного судью или как? А если счёт будет 2:2 а? Мой трэк был от души написан, но это никому не важно. Буду делать мясо.:king: |
По оценкам сравнивать будем? |
Klinton бля, вот ей Богу, в прошлом раунде прочитала твои левые коменты, и поблагодарила даже, думаю ну лан на вкус и цвет товарищей нет, НО СЕЙЧАС, я уже вижу что ты бля пипец неврубастый, темный какойто, и вообще предвзято относишься. И вообще то там было не *тото я могла в пидора влюбиться, а только я могла в пидоро влюбиться*-уши подчисть на своей караканде. А что такое Белый Шоколад я в корне не ебу, и не знаю про что ты, но раз так ярко цитируешь то походу это твоя группа какая то любимая. Короче мне наплевать, я знаю что нормальных оценок от тебя муй два дождусь полюбэ, поэтому просто шлю тебя в твою же караганду. п.с. Сева Ц бро, пасиб, но с такими людьми лучше вообще не разговаривать п.с. Одержимый хороший трек у тебя, молодец |
бордачка_Нахъ, ты меня извини, но мне твой трэк АБСОЛЮТНО не понравился... Мало того, что качество ужасное, так ещё и текст и рифма просто ужасные.... Тоже самое можно было приподнести другими словами... Уши режет от количества мата... Рифма настолько примитивна, что слов нет: 70% рифмы - глаголы, остальное - примитив. "Машина-шина", "Велосипед- обед" - я так в восемь лет рифмовал... Может быть, даже скорее всего, это было бы забавно, если бы ты приподнесла текст помягче, а так.... Особенно меня впечатлила фраза "харчу выплюнула из машины" - вот это просто отвратительно... Ужасно, когда девушка плюётся, но когда она харкает.... |
слушай, не надо тут ни за кого заступаться....те не понравилось ну и муй с ним, твоё дело. Но просто я делаю то, что считаю нужным, и тем кому надо врубаются в мой щит. И вот ты говоришь про харкание, так вот, зря ты мои треки дословно воспринимаешь. очень зря. ну короче лана лана давайте гоните какая я не культурная, скока мата у меня и т.д.....мне то че, мне то ниче...я слушаю Кузьмина и ем халву и кладу на такие комменты :tolstiy: |
Цитата:
чтоб ничо не предъявляли, сам скажу, ОуДи мой браза, но я смотрю объективно...он лучше своего противника в этом раунде, поэтому я согласен с оценками Клинтона по отношению к этой паре, не на 100перцов правда, но он все равно молодец |
ну лана, гнать на судей дело низкое, поэтому извеняюсь перед Клинтонам. спасибо что оценил, полюбэ --- |
Stager у тебе ли судить????? :o :eek: :eek: :eek: Бля больше всего бесит когда такие как ты говорят об уровне. Ну давайте накиньтесь на меня... Бля пиздетс ...Не адекватные вы |
ладно ребят кто то любит черный цвет, а кто то белый) Stager ну я не об этом. про одержимого уже сказал, а других не слышал чтоб судить об общем уровне. |
вот в натуре, хотела так по приколу поучавствовать в этом бля батле так спокойненько, а тут бля все сраки свои ломят за попеду. Мне помоему больше всего положить на исход, и тем не менее я уверена что пройду дальше, а насчет вас сомневаюсь. пиздетс вы наивные |
наивнее здесь ты выглядишь, даже критику нормально воспринять не можешь, кидаешься на всех сразу...остепенись, я не говорил что у меня уровень высокий, я просто рассудил пару вашу и нихуя больше...нехуй пиздеть бред всякий... я понимаю, если это трек вне батла, да, посмеяться все, думаю, любят...но здесь соревнование и учитываются именно наработанные навыки: подача, флоу, рифмовка и прочее...скажи что этим ты превзошла своего опонента!!! |
Так... нихуя се неохота ввязываться подачу бы себе сам больше чем 8 не поставил, но видно просто очень по душе Клинтону пришлась Еще мне нравится что меня постоянно сравнивают с самыми разными эмси. Потому что я не придерживаюсь никакого стиля и каждый трек у меня эксперимент. Сева, глянь мои оценки у Клинтона за первый раунд и за второй. Просто удачный трек, думаю это лучше всего что я перед ним делал Stager: ну ёпт, ну залез блин в тему раньше меня называется ) У Бордачки трек в стиле Бордачки, вот что... ебанём камменной невозмутимой рожей по всеобщей панике и агрессии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |