![]() |
Батл за кулисами 5го официального. ROUND#3. Гутен абенд епт. Т.к. батл у нас не официальный то и построение будет не как в официальном. В этом раунде не будет пар. Будет подсчет по очкам. Правила те же: Батл за кулисами 5го официального. ROUND#3. Призы (обновленные): 1.Диск с минусами (различный продакшн.) 2. 2-х дисковый сборник клипов Mpeg-4 русской и забугорной рэпчины. Правила Для Участников: 1. Зачитать рэпчину на тему «Она любит выпить, этим надо воспользоваться» 2. Объем трека не более 2 Mb. 3. Длина трека от минуты до двух. 4. Ссылки на треки кидать в эту тему до указанного времени. 5. Указанное время это 14 ноября 23:59 7. Имя трека должно быть в таком виде (формате): ваше_имя_za5_round3.mp3 Т.к. прошедшие хоть что-то из себя представляют - то постарайтесь уж обыграть эту тему со всей фантазией. Участники: NoStar Sandysane Foggyman Hasim Blest Ou_di Palich Chet пАнеслась ааайййт! |
ё=) |
со всей фантазией... тема очень узкая, мне кажется особо не пофантазируешь |
Цитата:
Blest, удачи! |
правила раунда оглашаются в его начале |
я вернулся из Бани ... и спать - ВСЕМ УДАЧИ и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:D |
Тема Rulezzzz!!! Удачи всем сделайте замечательные треки, чтобы не раз можно было бы прокрутить в плай листе!!! |
Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, нафантазирую я вам о том о чем никто и не подумал даже |
:D Ребят, а кто темы такие придумывает? Вот уж точно чел. с фантазией!:D Гуник, хорошь ты на Оu_di срываешся за то что Бордачка не прошла?;) |
Бля не знаю, хотел вам драйв какой-нибудь намутить... и в такой депрессняк попал... не до веселухи теперь и ваще не до рэпа Бля пиздец говно на душе.. Но че-нибудь постараюсь сдать вам.. но весело не будет.. |
ЗОК благодарствую. Я сегодня пока в универ и с универа ехал 41 строку сочинил, приехал и все записал. О как...:) |
Цитата:
|
;) :p :cool: :D :eek: |
ебать хаха ... |
кстати, было бы неплохо в начале темы вставлять ссылку на предыдущую тему по закулисному, а в конце (или при открытии новой) на новую (следующую). Улавливаете?:) |
Наконец, я вылез из бани...:D Тема интересна, напишем...:) |
мдааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надоело..? :boyara: |
Цитата:
вроде бы. сосут только солисты группы приют из северодвинска...у них и спрашивай=) |
Гуник - для этого не надо быть СМ - достаточно просто отслеживать темы и не забывать при написании поста добавлять ссылки вовремя. Ты лучше мне скажи скоько уже у вас закулисных тем существует, может пороюсь на досуге, чтобы их оссылить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |