![]() |
Вечером будет трэк;) |
Цитата:
|
Sandy ibn Sane, на путина похож |
Цитата:
|
Май немелс Борис айм Прэзидент:skaldust: |
Да я сделал это! Ну вот и ссылочка на мой хитовый весчъ:D http://music.lib.ru/file/s/sandysane/sandysane-sandysane...3mp3-2.mp3 Хотел некий беспредел, но тема к этому не расположила. Слушайте, вникайте и обажайте мой стилъь.:) |
Ща качну... Распишу... Просто из личных побуждений, делать так скзать нехуй... |
Её ждёть палочка и точка. Такой я б сказал Блюз, напоминает Шефа, альбом Мастер Шефф. Неочень честно говоря мне такая музыка, но! Творец ты, следовательно тя енто впёрло. Настрой такой трэка, какой то немного суховытый, я б сказал вялый. Музыка, не в моём вкусе. Общий итог твоего трэка из 10 - (4-) неочень... У меня трэк будет про Настеньку, основанный на реальных событиях так сказать... Всем удачи!:skaldust: |
Цитата:
|
не хочу сказать что в трэк будет приложено максимум усилий, но для того чтобы пройти в следующий раунд усилия приложу! :rolleyes: |
Принятые треки: 1. Sandy ibn Sane |
я че-то не успеваю нифига.. надеюсь сдам |
Sandy ibn Sane как обычно первый, кто сдает трэк!:) |
У меня тож на реальных событиях:D Как Пётр С маральной проблемой:cool: ЖдёмсЪъъъъъъъъъъ:morj: |
Кто угадает где я дыбанул сэмпл? Просто интересно, что вы слушаете. Где трэки господа участники Хочу послушать конкурентов:confused: :morj: |
Hasim, Алигарх из команды ПРИЮТ. Поздравляю вас с победой во II командном батле. Вас было приятно судить. |
Цитата:
Клинтон, СПАСИБО РОДНОЙ......ты и тут поздравил и там... а те кто хочет присоединиться: сюда |
хм..извиняюсь перед всеми..но слишком много всего навалилось одновременни...и я не смогу, да и не желаю, ибо настроение мое где то между плинтусом и поверхностью линолеума, участвовать дальше... удачи всем кто остался...хуй в зубы группе Приют из Северодвинска..вы мудаки парни=) особой удачи Оу Ди=) мэн..рви... еще есть такое предложение к судьям дать возможность сдать вместо меня трек Катроату...решайте там... всем спасибо... |
Цитата:
иди поспи...вспомни меня ещё раз, текст, который ты про меня СОЧаНИЛ - и спииии.:guinda: |
Али...малышка..я не настреон сейчас с тобой перебрасываться остротами...я беал тебя и всю твою семью, до седьмого колена...понимай как хочешь..удачи девочка=) Цитата:
"В твое башке арахис, ара...а в попке банк спермы, ты мясо низкопробное для ебаной шавермы" да? |
есть такое предложение к судьям оповестить всех второраундников по ЛС что можно типа сдать трек еще вот до такого-то числа (ну дать пару дней хоть еще плюс) и кто первый сдаст тот будет учавствовать в третем и будет баттл бля в бля баттле нихуево было бы да да да а мы понаблюдаем в форуме как они рвут друг друга на части в ускоренном режиме тоже нихуево было бы кстати а за эти дни чет успеет с кем-нибудь поссориться и ему нужно будет срочно дисс написать, вот и сделает трек и все кто боролись за восьмое место короче прикольно будет дада я обещаю нихуя себе ого-го будет |
Е - Р - У - Н - Д - А ... Оу Ди, зачем??? никто обратно не пойдёт!:rolleyes: |
Я думаю оставим семерых. Просто тем кто выбыл будет обидно если "выберут кого-то, а не его". А вообще как говорится полез в батл так иди до конца. А то хуйня какая то выходит. Аут. |
Или на крайний случай, пусть те кто прошел сами выбирут кого взять восьмым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |