![]() |
Цитата:
|
а я про себя и слова не сказал!!! Тссс...я погляжу ты тут друзей не нашёл и побежал от сюдого!:p |
Меня вообще мало чего в этой жизни задевает. Не можешь - значит не можешь. Если до завтра откликнутся люди и напишут возьмем восьмого - нет останутся семь. |
Цитата:
еби свою печень |
Цитата:
|
Трэк сдам ща скоро... |
|
забыл какая тема на раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасим и Сэнди понравились только техникой, но не идеей. А так нормуль. |
chet спасибо, но я участвовать не буду:) тут и так куча супер мс, зачем еще один:D |
|
ВНИМАНИЕ БЛЯ!!! участвует MC ZOK т.к. у нас нет деления на пары, а зок во 2м раунде занял 6 место из 8. а тем кого что то не устраиват скажу: ПШОЛНА!!!! :kiss: |
Я не против:D |
:ugw: :skaldust: |
Вложений: 1 http://music.lib.ru/file/o/o_d/o_d-sudxba-2.mp3 сорри что называется файл не так... Посвящается Олегу... текст |
NoStar сказал что не будет сдавать трэк и он хотел чтоб вместо него сдал трэк на 3й раунд я, как вы на это смотрите ???? |
:) полностью состав смениться... ещё раз проиграть хочеться??? |
Меня прёт проигрывать =))) |
Неудивительно... ;) :) |
Цитата:
|
Там выше написано если кто не будет участвовать пусть сам выберет себе замену, да и вы тут уже заменили одного, так что вечером сдам трэк вместо Ностра:king: |
Нихуя у вас тут замуты:) |
А хули ты думал, место просто так пропадать будет |
судьи..покажите кто здал трэки..и потвердите пожалуйста что мою работу приняли?.. |
Качаем... http://www.realmusic.ru/songs/93061/ |
Не скучали,соперники????;) Через пару минут трэк выложу...:blackust: |
Foggy - Она любит выпить...(Round3) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Foggyman: нормально... |
Foggy понравилося, но приблзительно тажа тема по смыслу, что и у меня:( Не оригинально!:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ Я ВМЕСТО NOSTAR'a |
вась, я то всё понял;) |
ОНА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ, МНЕ НАДО ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, чтоб рассказать вам эту историю. http://blessed.narod.ru/Blest_Za5_round3.mp3 Жаль качество пришлось чуток уменьшать из-за размеров файла. |
ЗОК приветствую, удачи..............:) |
чё там 15 минут осталось |
Цитата:
|
Ой извянки, у меня 2 файла было 128 и 96, я думал поменьше кинуть и ошибся. :) :( :) Оу Ди у тя суперррский трэкан:) Я балдею. Как тебе мой? |
Блэст, я в запарке был весь неделю, никого не слышал, сегодня качну отпишу как с работы вернусь сорри |
Цитата:
Только тебя никто оценивать не будет..... 0-0-0 |
Блэст, не могу скачать нажимаю на ссылку, появляется страница, нажимаю на ссылку, появляется страница, нажимаю на ссылку, появляется страница, нажимаю на ссылку, появляется страница, нажимаю на ссылку, появляется страница, нажимаю на ссылку, появляется страница, нажимаю на ссылку, появляется страница... Что ты не сделаешь себе раздел на либе? Там тебе и статистика и все дела... |
Foggyman - понравилось Palich - у тебя пока не получаются некоторые фишки, которые ты пытаешься сделать, и они не слушаются как фишки а как твои косяки hasim - все-таки нравится твоя подача SandySane - че так стандартно-то сделал в этом раунде? Ровно в принципе по текстам сорри пацаны, в данный момент меня не прут такие темы ваще я просто не воспринимаю |
Удачи всем!!!!!:blackust: |
Оу Ди Чо значит стандартно?:confused: |
А когда оценки будут? |
Вложений: 1 Оу ди ты ссылку в прогу скопируй, или хочешь я тебе на болванку запишу. Один фиг в одном городе... Или перезалью завтра. Вот текст прочитай пока...... Хотя он немного меньше твоего. :) |
текст у тебя неплохой |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |