![]() |
2чет Забыл как мои яйца пахнут ???:king: |
Цитата:
ага удачи проведи свой отдельный баттл где будет токо 1 твой трэк и сам его суди |
Оценки то когда, будут кто нибудь слышит? |
Будут... |
Поставлю когда-нибудь Поставлю когда-нибудь! |
стандарный строк выставления оценок истек бы сегодня в полночь, но я заметил что в правилах этого раунда о судейских обязательствах ничего не оговорено так что можно даже и не начинать гнать на судей во как малчать всем ) |
дайти ищо динёк два ё:blackust: |
нате пжалста а пока ставите оценки предлагаю судьям заглянуть по ссылке http://andreysh.valuehost.ru/rwrbattlesystem/help.html и ознакомиться с фишкой которая скоро поступит в обиход проведению баттлов на всех форумах хелп еще будет редактироваться, но пока вникайте е |
Цитата:
|
не ну остальные-то судьи уже могут выставлять, уже можно ) |
давно пора................ |
Оценки за III раунд. Оценки за III раунд Hasim: Текст: 6,5 Слишком большое количество матов. «На хуй послан был» - только тут мне понравилась фраза с матом. На мой взгляд слишком примитивно зарифмовано. Ничем текст не запоминается. Сюжет тоже не отличается оригинальностью. Подача:7,5 Подача достаточно хорошая. Есть недочеты в дикции. Хорошо подстроил читку под текст, действительно читаешь так, как будто просто рассказываешь историю. Места, где дикция просто отсутствует это 1:00 – 1:01. «Сортов разных», 0:16-0:17 «Дразнящий». Общее:7 Общее впечатление становиться негативным из-за большого количества матов. Такая в принципе тема заводная. На 1:21 трек можно было закончить, так получилось бы несколько лучше. Ожидал от тебя больше. Ты можешь намного больше. Итог: 21 Палыч: Текст:5 «побрила снегом белым налет серых будней». – хорошее словосочетание. Мне текст не понравился. Тему на мой взгляд не раскрыл. Да и вообще все запутано донельзя. Подача:6 Читка слишком однообразная. 2:06-2:11 - вообще забывает и мало, что понятно. И так далее по ходу трека есть места, в которых ты пытаешься читать быстро, но из этого мало чо выходит. Общее:6 Че-то трек вообще не понравился. С минусами слишком перемудрил. На мой взгляд эксперимент не удался. Итог: 17 Фогги МЭН: Текст: 7,5 Тему текст раскрывает. 0:47 – 0:50 – переделанный Децл. Трек не помню, альбом «уличный боец» - нехорошо. Текст также ничем особым не привлекает. Единственное, что текст написан хорошо в смысле рифмовки. Смысловой нагрузки особо не хватает. Подача:8,5 1:03 – 1:07 – необычная читка в треке. Читаешь в принципе везде грамотно. Совет: не перебарщивай с шипящими. Частое их упортебление не всегда получается у тебя. Правильно изменяешь интонацию голоса под минус. Общее:8 Также этот трек меня не порадовал. В предыдущих раундах было сильнее. 1:13 – 1:23 – достаточно интересный кусок трека. В конце «Может кто-нибудь хочет» - хорошо. Трк улучшается блише к концу, в начале вообще трек слушается не очень. Понравился как подобран минус. Итог: 24 Гвоздь: Текст:5,5 Такое впечатление, что ты насмотрелся нигерских фильмов и насмотрелся нигерских клипов, после этого ты написал этот текст. Много глаголов рифмуешь. Подача:6 В принципе, стиль интересный. Но дело в том, что у тебя не получается хоршо представить этот стиль. Этот стиль должен быть взрывной, типа как в самом начале ( 1 строчка), а у тебя слишком монотонно, добавь эмоций. Общее:6 Концовка портит впечатление. Больше одного раза трек слушать не будут. Итог: 17,5 Одержимый: Текст: 8 Текст написан интересно. Нужно было немного лучше раскрыть тему. Зарифмовано тоже грамотно. Используешь интересные словестные обороты. Это сильно украшает текст. Подача:8,5 Читка мне очень понравилась. Дело в том, что в треке сочитается не только несколько стилей, но и несколько манер чтения строк (ударение в слове). 0:11 – 0:14 – охуенно. – 1 стиль. 0:31 – 0:34 – другой, 0:46 – 0:57 – третий. Общее: 8,5 Минус подобрал слишком зазженнный. Бэки прописал очень грамотно. Общее впечатление определили Текст и Минус – в поряде, не стыдно поставить на повтор. Итог: 25 P.S. Как у вас фестиваль на улице прошел 17 числа. Как Spirit выступил?. Ведущий Татарин был? Мы как раз должны были на фест в Петропавловск ехать и по пути к вам хотели, там выступить. Не получилось. Сэндисэйн: Текст:7 Очередной текст в стиле « История про….». В принципе текст не уепляет, ничего особенного. Обычный середнячок. Подача: 7,5 Начиная с 0:11 до 0:32 – самый лучший отрывок трека. За это можно поставить и 9, но потом все пошло наоборот, абсолютно другая картина. Дальше пошло заметно хуже. Общее:7,5 Начало не очень до 0:10. Потом пошло лучше. . Этот трек самый лучший на мой взгляд за три раунда. Стиль охцуительный, попробуй писать трек в несколько подходов разбивая трек по 8 строчек, тогда возсожно ты покажешь себя еще лучше. Итог: 22. МС ЗОК: Текст:9 Текст меня действительно удивил. Сделано очень оригинально. Смысловая нагрузка огромная. Цепляет без базара. «Достать мужские токументы» - супер. пОдача:5,5 Очень много недостатков. Ты не книгу читаешь, а трек. Не стоит так напрягать голос, читаешь типа «То вверх, то вниз», научись выравнивать глосс. Вообще, читка плохая. Общее: 8,5 Также, это наверное твой лучший трек за все три раунда. Если бы читка была на уровне, то это был бы хит. Итог: 23 Блэст: Текст:6 Слишком замудрил, Подача:6,5 Стиль подачи достаточно хороший. Только ты читаешь не очень четко. Только энергии и стиля не хватитт для того, чтобы сделать очень хороший трек. Еще необхадима дикция, мастерство смены интонации голоса, эмоциональная окраска голоса. У тебя пока этого нету. 6,5 Общее: Впечатление достаточно хорошее. Мне трек понравился. Трек после 30 секунд реально грузит. Трек не только не хочеться слушать заново, но вообще трудно дослушать для конца. Итог: 19 Раунд оказался не очень сильным. Наверное тема не располагала к этому. Лучшие треки: Фоги, Сэндисэйн, Одержимый. |
МММММММММММММДА................... :( |
Hasim Текст – 7.5 Нормальный текст. Ничего выдающегося, но и не лажа. Подача – 8 Понравилась подача. Есть момент где с саунд эффектами намудрил. Общее – 8 Итого: 23.5 Mc_Zok Текст – 7.5 Нормально. Есть фишки. Подача – 5 Ощущение что умираешь бля. Честно. Как на последним издыхании читаешь. Уже гворил об этом в прошлых раундах. Общее – 6 Подача загубила впечатление. Итого: 18.5 Palich Текст – 8 Задумка хорошая. Не стандартно. Подача – 6 Стандартная. Общее – 7 Перемудрил парень. Задумка была охуенная – воплотил не очень. Итого: 21 Foggyman Текст – 7.5 Стандартный расклад. Подача – 8.5 Понравилось. Разнопланово. С распевом нормас. Общее – 8 Качественно. Итого: 24 Блэст Текст – 8 Понравилось. Грузно конечно. Подача – 8 Ровно. Хорошо. Общее – 7 Не люблю груз. А так все в норме Итого: 23 Оу Ди Текст – 7 Ощущение что ты левый текст подкатал под тему. ХЗ, но это мое мнение. Подача – 9 Молодец. Общее – 7 Не цепляет. Сорри. Итого: 23 Sandysane Текст – 7.5 Нормально. Без фантазии. “Как и у всех”. Подача – 8 Формируется стиль. Это хорошо. Общее – 7 Ожидал большего. Итого: 22.5 |
Кто проходит в следующий? |
Ещё пока двое судей не отписались... Как отпишутся, так и узнаем... |
Цитата:
|
2Клинтон Спасибо тебе, буду ещё работать дад стилем просто всё находу делал по быстрому вот и не раскачало как следует. 2Сабля Ну ты бы тоже чего нибудь по моему трэку отписалбы чтоли 2Чет Слыш попустись |
Судьи гоните остальные оценки.!! |
Клинтон и Сабля спасибо У Зока чёт не качается трэк |
Да потерпелбы, куда спешить, всё будет как обычно это бывало |
Цитата:
|
ё парни фот аценачки,каментарии как абычна в литчку ф этот раз фсем кину сам, МС Зок ё брателло 200кб тваиво тюнза тока скачиваицца,дава стукни в асю мне хираси(21) текст - 7 подача - 7 обшее - 7 оу ди(23) текст - 7 подача - 8 обшее - 8 сэнди(20) текст - 6 подача - 7 обшее - 7 блест(17) текст - 6 подача - 6 обшее - 5 палыч(19) текст - 7 подача - 6 обшее - 6 фогги(24) текст - 7 подача - 8 обшее - 9 |
Цитата:
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Теперь я тоже могу заливать на Либ!!! УРА!!!!!!! :) :) :) :) Вот мой перезалитый трэк... http://music.lib.ru/file/m/mc_z/mc_z-mc_zok_za5_round3-2.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |