![]() |
МС Зок. вцелом понравилось. текст хороший, но к сожаление тема данного раунда не раскрыта, а так ок текст: 6 подача: 6 общее: 8 итого: 20 Оу Ду. плотненькая читка текст:7 подача:7 общее:7 итого:21 Палыч. ну чё то ты наворотил, но по мне так сильно отклонился от темв :( текст:5 подача:6 общее:6 итого: 17 Сэндисэйн:можешь лучше текст:7 подача:7 общее:7 итого:21 Фогги. дай угадаю: в инус загнал миди Эверласта? про трек: понравился, но конец я бы по другому сделал бы :) текст:7 подача:8 общее:8 итого:23 Хирасимэн: не скажу что в восторге, но объективно: тема раскрыта! тест:8,5 подача:7 общее:7 итого:22,5 Блест: неплохой текст, но немного не в тему текст:6 подача:6,5 общее:6 итого:18,5 извините что опоздал бля :rolleyes: кста раунд почему то вцелом неплохой, даже без Бордачки...:cool: |
Судь напишите кто проходит в следующий и тему гоните. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Привет всем! Хочу сказать спасибо этому батлу в частности судьям и участникам.Я получил какой-то опыт, и он мне дорог. Но хочу сказать что разочарован в том что судьи ценят больше выдуманные надувные текста про тёлок и совокупления, а не про ПРАВДУ, которая действительно БЫЛА или ЕСТЬ. Нужно было быть оригинальнее в этом раунде! БЫЛИ ТАКИЕ СЛОВА! А оценки высокие (за текст) поставили наоборот участникам с неоригинальными трэками. ОНА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ мне надо этим воспользоваться, чтобы рассказать вам эту иссторию Так я написал и выкинул трэк. А Гуник говорит ваще у тебя текст НЕВТЕМУ. Я присел, как может быть не в тему если каждый придумывал сюжет сам. АБЗАЦ. ТРУБА. ТРЫНДЕЦ. . Вообщем у меня очучение что судьи не вчитываются в текст. Я вот этот последний текст почти неделю писал и получил в среднем 6, а за те что раньше за один вечер писал получал 8. ИНТЕРЕСНО. Я не говорю что мой трэк достоин прохождения в след РАУНД, нет, я говорю только за текст. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГОЛАЯ ПРАВДА. Спасибо за внимание. Оу Ди удачи! ФАЙЛ ПРОСТО ПЕРЕИМЕНУЙТЕ В ЭКСЕЛЕВСКИЙ |
Цитата:
|
мц зок(24) текст - 9 подача - 7 общее 8 |
Вложений: 1 У ZOK'a и Sandy одинаковые баллы )) |
Судьям сенкс Блэст, спасибо Klinton, не знаю даже что и как там было, весь в работе на данный момент, не был даже мельком там... |
Не Гуник, просто судья всегда прав и я буду уважать судью даже если он мне 0 поставит. Просто я над трэком попател и обидно было. Ну да ладно МИР! ЗОК у тя трэк хоросый, мне понравилса.:) WEED в ЛС пиши ....... да............... |
Гуник, а тебя где послухать мона? |
Так как Zok присоединился, считаю честным взять Sandy в след раунд. |
Цитата:
Только у меня один вопрос... Как будет выглядеть полуфинал, если в него прошли пять человек??? Блэст, спасибо!:) |
4 человека будет в полуфинале. |
Хасим в ..., а тут пора взятся за ум. Я хоть и вылетел(:)), но я приму участие, по - своему! Всем, кто вышел - УДАЧИ! |
я думал уже...всё готово, но НЕТ!!! |
Странно как это всё, что за .... |
а где тема новая.? |
загляните, кому интересно сюда: http://www.rapwar.ru/board/index.php?showtopic=377&st=75 нужны !судьи! и участники! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |