![]() |
ты также стоек перед соблазном как те богатыри в рекламе пива "Три Богатыря" ... |
а мне и предложить нечего, на пол штакета осталось..завтра в супермаркет...:D |
Ага, про супермаркеты и штакеты вообще в тему:D |
Басс...ты ваще тупой что ли......для ебанутых штакет-косяк, а супермаркет-барыга......этим я хотнл сказать что не могу подкупать судей ввиду отсутсвия нужного количества требуемых препаратов....ЛОЛ... |
Читай сюды, дон гандон -> Во первых - тупой только ты Во вторых - тупой только ты, потому что твой странный и загадочный разум обнаружил очень веские причины сказать мне, что я ничего не понял В третьих - тупой только ты, потому что если бы ты читал с открытыми глазами, то не заметил бы выебона (догоняешь):confused: А в четвёртых - здесь обсуждают Б А Т Л, а не то, какое у тебя охуительное чувство юмора по поводу подкупа судей:mad: |
во так обьяснил...надеюсь продолжать не будем...продолжайте в ЛС...это ваше личное, касающее только вас двоих... Респект! |
кстати ребят, если хотите зацените наш вчера записанный трэк... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=24662 |
! 2 БАС: эти вещи решаются как с добрым утром... раз на раз - текст на текст, на определенную тему... не залупайся... он по-моему вообще ничего из ряда вон выходящего не сказал... |
ты бля МИстер басс, сосущий как фантомас......не понял меня сука...тебя сейчас баттл ваще ебать не должен, он и так выебет тебя в первом же кругу....ПОСЛАН....тыпой только ты.....детка заикается....так что иди делать миньетик и не прикасайся к клавиатуре до 15го......ты не первая не ты последняя....кому надо сказать ПОСЛАНА СУКА... |
на форуме всё больше и больше бифов, чувствую прикроют всю эту лавочку... |
Цитата:
|
Джем...а ты в каком микрорайоне в Зелеке живёшь? |
Рока...в 16-ом...а ты что Зеленый Город хорошо знаешь?;) |
Джем...конечно,я там 14 лет жил...в 5 микрорайоне, но тусовал в великом гангсерском 3 микрорайоне в 609 школу ходил...в 16? ...хм, может знаешь тогла Миху Лаврова или Марка Гримбаума??? |
Харе не по теме пиздеть... 2 Рока: Ну что, ты точно определился с судьями? Список давай... |
Финист... состав судей : ~SID~[D.Drop]~ , Дип , БЕС ... |
Цитата:
|
я отказываюсь от батлла так как проблемы с нетом.... |
хм...тогда ты удаляешься из списка участников... |
бля.....один ушол...нахуй вычёркиваете......бля |
ааа...лениво вычёркивать короче... |
Хуёво. |
Bes sudit? yah man!! eto est' zaebis' |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харэ флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чет, необращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Дип, не подстреекай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Бас, давайте всё в лс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Хан вычеркнут... список попозже будет! в падлу мне его корректировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно радует, Дип тоже судит = )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не беситесь, ибо это всё учтётся = ) Так же учтётся количество плана принесённого судьям = ) |
1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. LaiOlA 17. Madыч 18. Chet 19. коляаниматор 20. R_Chie 21. Element 22. mad bomber 23. keltskii 24. Верховный Бог 25 КОВЕ 26 Лучок[BPC] 27. babangida 28. Voo 29. Салома 30. Fubi 31. FuCkIn BoY(kIlLrAp) 32. связующий 33. СтвоЛ 34. Niggamortiz 35. Happyks_Mike 36. Ба$$ 37. Don Flyer 38. Squed 39. ДжеМ 40. Infinite 41. Рока 42. Andy_b 43.Тайсан |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |