![]() |
А какое кроме "сука" литературное слово? |
блядь и дидроп:D |
БЕСыч, урря, ударим кулаком грамматики по горе-поэтам!! :D Рока, тэнкс Чет, бляДь :p |
Вы тут правила разрабатывайте, там всякие, а потом когда батл начнёться, то есть перед самым его началом, всё это соберите во едино и в отдельной теме поясните, что бы все эти страницы тут не читать ;) А орфографию править надо........ РЕСП |
Чет, не ругайся... бля это куда ни шло, а вот ДиДроп это очень жёстко = ) Ты кады падла асю установиш??????? Маугли, тема будет... |
я же не сказал Ди дропы-бляди...это два разных слова с одним смыслом:D (для тупых это была шутка)....Падла завтра сьебется из города и ввоскресенью поставит асю.......с любовью Просто падла(не иллюзорное дерьмо) |
Цитата:
2Мэдыч...я на тебя кельтского натравлю:D 2Басс....анАЛЛОЧКА...ты меня слышишь офицаальный вызов на бифф...оформленно натариусом....я сказаль СОСАТЬ.... |
доведем тему до 500 страниц.... |
Чет... цени мой новый стайл Это про тебя падла фристайл Соси, смотри как падла не свисай... Не расслабляй... Губы не расслабляй... Давай, ёё ... давай давай... Не установиш асю в понедельник укакошу... Называй меня как хочеш, хоть антоном Хоть как Мне насрать... Этот знак внимания, не достоен твоего великого понимания... У меня просто мания таких текстов... Стряхни и вылезай из кустов... А... чек диз аут = ))) |
юзай дуньку кулачкову.....и серьезно сид попости в моих темах...иолько серьезно и помог8и мне добыть 500 постов.... |
|
спа бро.... |
Расшифровка... Чет сказал - Спасибо Брозэр за одолжение... Моей бездарности нет прощенья... = ) шучю |
СИд ошибку у тебя нашел..вместо дрочу ты написал шучю.... |
палево... |
а за мной Ветал следит...тоже палево.... |
Вот хитрожопый :) |
КТО Я ???? нихуя не знаю.....я сижу в сарае....:cool: |
Ветал... не смотри так пристально = ) палево |
Модеры смените Веталу ник на "ПАЛЕВО" и забаньте..а я буду набивать посты.... |
Давай договоримся иначе. Ты набиваешь еще три поста, получаешь свои 500 и я тебя баню на неделю, чтобы не дай бог круглое число не нарушить. Или я тебя баню сейчас и стираю все твои посты за сегодня. Прикольная игра?:) |
не давай н будем....лучше на какую-нибудь другую тему...я вот из достоверных источников узнал что ты живешь в израиле..а ты ЕВРЕЕВ живых видел???? |
Ветал, супер игра, и Суперприз - Баня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Chet, ну все, до 500 насрал и молодец. Буешь срать дальше сегодня - пиздец будет, серьезно говорю. |
Ди дроп залупается на модеров....но не боньте его он мой друг:D :D :D (овчарка).....Ветал а ты ЕВРЕЕВ живых видел???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |