![]() |
Чет, покажи сразу свои фотки = ) лол |
все смотри в безбашке тему..НАКОНЕЦТО 500....и смени подпись на "убей модера спаси Чета... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-как быть с плохим использованием литературных фраз, приведением в пример героев и богов эпоса не к месту итд ну да не моё это дело - сами разберётесь -за отсутствием пунктуации я надеюсь тоже ;) (не будете) и вообще пора бы уже учинять перекличку называть правила создавать темы определять сроки а то нездоровые двиги уже какие-то намечаются такие как вон на верху там всем чмаки конечно хх |
Лучше тему создать отдельную ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВИЛ И ПЕРЕКЛИЧКЕ УЧАСТНИКОВ! А лучше две................ Чем тут оффтопить постоянно................ |
Кто не оффтопит тот ... пидасас, говно и чмо... |
Бля... Чи... успокойся = ) |
Чи...апорт, сидеть, голос...молодец мой вёрный пёсик... |
Рока = ) Итак... батл 1 сентября!!!!!! или 15 = ) |
Рока тебе тоже захотелось вдруг губами к хУю приложиться? не еби мозга пинчер бля |
На то что-бы написать текст какое время будет отводится ?? и Батл будет 20 а скока он будет проходить ?? очень интересно ... :D |
Люди, вот считайте меня трмозом или еще кемт - то, н обатл мне важнее, скажите ВСЕ ПРАВИЛА И ДАТУ, а то развившийся базар ничего полезного не дает. Заранее кому - нить пасибо |
20 сент. а правила сам выесняю !! =))) |
Для правил и даты - отдльную тему перед началом, за несколько дней, а дата вообще 15 сентября вроде! |
так 15 или 20 может всё таки 20 субота !! |
Может и 20-го.......... вообще организаторы писали что 15-го....... |
а как писать будем в примом эфире или как ?? |
OK похоже все обо всем уже "наслышаны", а вот организаторы че притихли? |
Заебали,то первого,то пятнадцатого,а теперь на двадцатое оттятнуть хотят!Короче давайте точную дату бля!Не дрочите мозги. |
Одиннадцатого:D , и тема будет соответствующая. Чет - дурак и не лечиться. А пора бы... |
2`SID`, Я на судей не выёбывался, я тебя поправил просто бля |
Чи ... хееей, не злись, я шучу... |
базару 0 :) мир |
окэ... |
Пиздос!!! Какой вв пизду поправил??? Бас, мля... Не зли = ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |