![]() |
Дип, кто он такой я так и не понял.. так же ненашёл причину из за которой он начал выё... Судить буду объективно !!!!!!! |
Я как один из организаторов могу нах недопустить его до батла, пусть нах знает ...но я этого делать не буду, лучше пусть все и он сам убедиться,что он ничто... и текст его говно... |
Вы это можете делать чё угодно с басом, хоть с кем, только скажите когда батл точно начнёться? Или ещё не известно? |
скорее всего 15-ого... |
Может лучше первого??? |
не на х*й первого, лучшек 15-го, но не позже........ Так как 1-е сентября, я вообще в этот бухаю, а потом несколько дней осыхаю, да и учёба, какие там на х*й фристайлы???? Хотя сами решайте, вам виднее........ главное что бэ тот батл ВООБЩЕ БЫЛ ;) |
Первого нахуй... там надо будет с институтом париться первые дни, а вот 15-ого уже войдёшь в итм учёбы и как раз самое оно для написания шедевров... |
НА хуй так на хуй.... Мне б пораньше........ |
Маугли Ты чёнить делаешь по поводу минуса??? |
Сом, у тя Ася есть, не будем оффтопить, 224416969 - Добро Пожаловать! |
264354286 стукани щас.... |
эээээ.... ну давайте хоть числа 5-ого... нафига опять так долго ждать... |
Ба$$ в бане на неделю. |
ХауС, давно надо было ;) |
хаус молодца и еще верни мои посты....я так-то большой фанат СВ....но мама сказала если мол будет мало постов денег на новый альбом ихний не дам..:) верни.... |
******** ******* ****** ******* ****** в бане....потому что он (вырезано цензурой)..будет знать как (вырезано модераторами)..... |
Ай народ 15 это понедельник !!!! Ну да и х.. с ним хоть не с утра начнётся надеюсь ??? и скока будет проходить :confused: |
АТТЕНСИОН БЛЯ ПЛИЗ... ТРИ СУДЬИ, А Т.Е. - СиД из ДиДроп, БЕС, Дип... Финист и Я(как организаторы)... должны обсудить детали Батла... надо в каком нить чате или форуме пересечься...ШШШШШШШШШШШ... |
Рока может ты хоть мне скажешь как всё будет проходить ?? как писать будем ?? |
ааа...короче дадут тему, и двое суток на её написание(хотя может и не двое суток, может меньше), вооот, когда текст написал посылаешь его всем трём судбям в ЛС... вооот и всё что от тебя требуется... |
Уже 45.... Еще есть надежда найти 5??? Давайте начинайте перекличку...... |
MAUGLI на боевой пост прибыл! 100% готовность к батлу! Короче, готов к труду и обороне ;)))))))))))))) |
Аналогично :) |
Двое уже в деле! Где остальные? |
так дела не делаются... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |