![]() |
Батл 2 Респект всем!!! Я хочу поучаствовать в батле, что для этого нужно сделать???? |
2Ka($)per...по 50$ мне и Finist'у подкинь и ты в деле... |
РоаВеар не грузи молодого...... Каспер на мой счет 378298572759826 закиниь 50 баксов.... |
А чё не по 100$ Не с натуры чё нужно сделать, что бы поучаствовать??? |
1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. Deepression 8. SoM 9. jdfk 10. $abinkа 11. Профессор Анаболик 12. Gillia 13. Фантазия 14. Dr.D-Yes! 15.Ka($)per все ты в Батле....... |
Спосибо!!!! Теперь только скажи когда темы присылать??? |
полегче че спроси:):):) |
Там-Тадамс... вы читать не пробывали ? самый точный срок это тогда когда в списке не 15 человек будет, а 50 ;) |
еще 35 челов........ |
Твоя профессия не бухгалтер случайно ??? :) |
РАСТА играет! |
А текста на любую тему надо будет или её(тему) дадут??? |
Я свами ребята!!!!!!! Я участвую!!! |
Каспер...не торопись...всё скажем позже... |
Короче так как я один из организаторов батла я отвечаю за набор судей...МНЕ НУЖНЫ СУДЬИ...НАБИРАЮ СУДЕЙ...СУДЬИИИ...!!! |
RocaWear ТАК Я УЧАСТВУЮ????КАК УЧАСНИК?? |
А мона мне? |
всем можно...LaiOla если ты участвуешь,то всем пыздец... |
1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. Deepression 8. SoM 9. jdfk 10. $abinkа 11. Профессор Анаболик 12. Gillia 13. Фантазия 14. Dr.D-Yes! 15.Ka($)per 16.Филипп Хипхопов 17.МС_Хан 18.LaiOlA вооот...КОРОЧЕ МНЕ НУЖНЫ СУДЬИ...Финист отвечает за участников, я за судей...ааа...СУДьИИИ!!! |
Да я учавствую, ну я не так уж страшна, поэтому Roca, зря ты так думаешь, есть участники куда по сильнее меня:) У меня предложение, пусть будет один или два судьи, а остальные на форуме кто не учавствует и те кто потом вылетят из баттла, будут тоже голосовать, потом судьи подсчитывают голоса и выносят вердикты... |
ну не знаю...помойму лучше набрать 3 судьи...и пусть они себе судят...вот только судей надо нормальных отобрать...не тех кто здесь недавно, а тех кто здесь давно...ааа...вот... |
Gillia пусть судит,у нас он гений на деревне |
предлагаю в судьи GilliA, Дрима (а.к.а Тёмного) и себя:rolleyes: |
ааа...типа Гиллиа участвует...он не может не может судить... |
Пускай судят все кроме самих участников, так справедливо! А можно личное приглашение на баттл? nekky, хочу видеть!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |