![]() |
НЕ БУДЕТ 50 уастников...Надо хотя бы 30 32. НЕ БУДЕТ ПЯТИЛЕСЯТИ!!!!НЕ БУДЕТ!!!!!!! БАЗАР ЗАВЕДУТ И НИ ХУЯЯЯЯЯЯЯЯ...........Давайте 100 участников, а то 50 мало, или 500 |
А я тоже хочу попробовать, возьмите меня, ну пожалуйста, только вот со сроками бы по определённей, а то я не могу ручатся что все время буду в цивилизованном мире:) |
... 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. МС_Хан 17. LaiOlA 18. Madыч 19. Chet 20. коляаниматор 21. R_Chie 22. Element 23. mad bomber успокойтесь вы на счёт сроков...всё будет... |
а может сократить число участников...."если тормоз-соси лапу"... |
Кто за то чтобы было меньше 50 тоесть около 30ка говорите не пиздите! |
вам не похуй скока будет ? скока до сентября наберётся стока и будет... |
ещё один участник |
Насколько понимаю-здесь будут участвовать только текста без музыки?! Ну тогда я тоже участвую...только можно првила поточнее узнать...сроки(как писалочь выше), тема, размер, требования и т.д... |
ВБ с твоим имечком сложно будет - поверь мне ;) значит в сентябре начало? ??? а то осенью ещё МС бэтл намечался вроде как.. |
пиши сколько сможешь тема-позже размер 20 см..если у тебя меньше к баттлу не допускаем))) я эталлон))))) |
... 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. МС_Хан 17. LaiOlA 18. Madыч 19. Chet 20. коляаниматор 21. R_Chie 22. Element 23. mad bomber 24. keltskii 25. Верховный Бог |
Ну 20-так 20...смело иду в первых рядах =)) А насчет начала-точно в сентябре??? Может прямо щас, а?! =)) Я буду где-то 4-5 сентября...или вот буду до 2 августа пока... |
R_Chie А что не так с моим ником? почему мне тяжело будет? Вообще в реале я ~~Style~~(MC по желанию=))...но здесь так вот получилось...стать Богом =)) |
ВБ...был тут один Бог Рифмы...рифмовал хорошо но глупо и изза гомких высказываний ему обьявил биф весь форум... |
в каждом человеке живёт свой бог |
во мне Бог - соблазнитель женщин и Бог - музыкант... |
я от тебя не одной композиции не слыхал! |
Дрим...я муз школу закончил между прочим...а вот тут послушать меня можно... https://www.hip-hop.ru/forum/ya-edu-v-tramvaibuse-v-smiritelnoi-rubashke-23677/ |
Хех...мой ник стал темой дебатов =)) и это только начало, как я чувствую...я не притендую на роль Бога в рифмоплетстве...просто прикольный ник+у меня с этим свои воспоминания приятные...так что не наежжжжайте на мну =))) |
хватит миздеть не по делу давайте отныне тока сведения о батле |
ббббееееебеббебебеббебееееееебббббееееее...берите ручки в руки и пишите |
Что твориться!!!???!!! Чё попало!!! Давайте по теме. Когда точное начало батла??? А то много лишнего базарите а по теме???? Давайте точную дату! И чем раньше, тем лучше!!! БлиН, как же всё коряво......... |
DJ Maugli, вот так каждый крикнет "давайте по делу, хватит пиздеть", и уже лишняя страница готова |
может я не в тему - но ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!!!! Нахрена 50 участников..... |
2Madыч: Я тебя не совсем понимаю, конечно,но тебе не пох ли на страницы какие-то, а я повторяю: "Давайте по делу". Дату начала пишите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |