![]() |
ВНИМАНИЕ!!! БАТЛ БУДЕМ НАЧИНАТЬ БЛИЖЕ К ОСЕНИ Т.К. МНОГИЕ ЗАПИСАВШИЕСЯ УЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ,ДА И СУДЬИ И ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ...ЖДЁМ КОНЦА АВГУСТА - НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ... ВСЁ... А НА СЧЁТ УЧАСТНИКОВ, СКОЛЬКО НАБЕРЁТСЯ СТОЛЬКО И БУДЕТ... ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ... |
Рока прав |
Типа, що опоздал уже. А хотелось счастье попытать. |
какие тут нетерпиливые все =))) а чё с темой ? есть уже или нет ? кроч двайте конкретно ещё раз набор участников дату(ТОЧНУЮ) например первое сентября, и именно тогда будет вынесена темаи все стартуют писать... |
Немного терпенья... Всё будет... По моим подсчётам к сентебрю всё будет... Потерпите до оговоренного количества народу! |
Возьмите меня в участники ;) |
1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. МС_Хан 17. LaiOlA 18. Madыч 19. Chet 20. коляаниматор 21. R_Chie 22. Element 23. mad bomber 24. keltskii 25. Верховный Бог 26. КОВЕ 27. Лучок[BPC] |
я смотрю тут нереально мощные лирики собрались. судят же воще короли рифмы |
бабангида не залупайся:eek: |
кстате состав участников вполне серьёзный... |
Цитата:
|
Babangida ну ктоб тут начинал возникать, если ты такой умный, какого хрена тогда к услугам кота прибегал. Сам - то ченить пиши. |
запишите меня, хоть может с арчи попизжусь токо непонятки, нахуй в сентябре начинать? пять-семь мудаков не могут резко стартануть и хули, из-за них откладывать всю канитель что ли? а если кто-нить в этом году не сможет, то чё, на следущий откладывать? я думаю надо собрать то, что есть, хоть 10 человек, не ебёт, и дать по газам |
1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. МС_Хан 17. LaiOlA 18. Madыч 19. Chet 20. коляаниматор 21. R_Chie 22. Element 23. mad bomber 24. keltskii 25. Верховный Бог 26. КОВЕ 27. Лучок[BPC] 28. babangida хм...бля... с вами деловые отношения в еале плохо строить, вы не ответственные, хули, если мы ща начнём, а потом приедут все и скажут типа ну чё за дела, сказали же в сентябре, и чё мы скажем? извините ждите слудющего батла, мы решили этот начать без вас, и без судей, вооот.... КОРОЧЕ ЖДЁМ ВСЕХ,.. |
Я реально рад, что babangida участвует:) С юмором человек;) |
babangida мудака в зеркале увидишь, недоносок |
Если набор ещё не окончен я с вами. |
1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. МС_Хан 17. LaiOlA 18. Madыч 19. Chet 20. коляаниматор 21. R_Chie 22. Element 23. mad bomber 24. keltskii 25. Верховный Бог 26. КОВЕ 27. Лучок[BPC] 28. babangida 29. Voo |
Цитата:
Madыч, не пенься, инокентий. не мне с тебя стружку снимать за дальностью, так шо попусту не гоноши |
А давайте и меня записывайте.Только одного не могу понять почему до сентября ждать то. |
Ну что ж, ждёмс ??? Начало осени не загорами :) Главное, чтоб потом на начало зимы не перенесли :p Или весны :D :D :D |
Кошмар!!! Ждать тормозов (причем их не так много) до ОСЕНИ. А не кто не говорил, что надо идти за большинством? Давайте еще блиц опрос проведем кто может, а кто нет. Вместо тех, кого надо ждать новых зачислить. Это мое мнение. |
да всё заебись,ждём до сентября!!!!!! |
бабангида, тусуй языком в жопе. |
Если сразу было сказано: ждём до сентября, какого хера тут понты то гнуть, кроме того прикиньте вас бы так кинули. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |