![]() |
Цитата:
ой рассмешил пестец. алень. |
:eek: :bath: |
Цитата:
:o :) бля. вот сколько же идиотов выёбистых. |
Пизабол умер!:o Дабл-R.I.P. ДЖО-Даблоеб:cool: |
Цитата:
как же я могу быть априори если я его уже написал? учи правильно использовать слова, :nsk: лол. |
Цитата:
парень ты дебил? попробуй ещё раз прочитать чт оя написал и попытайся понять. я вообще не пойму, ты с какого хуя до меня доебался пиздюк? |
чёто у жокея словарный запас как у группы "дырявыегандоны" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на вопрос о ответишь? нахуй ты меня наругал? |
ты пишешь Цитата:
Цитата:
никарашо, мама наругает))))) na hate, juss fun 1 |
Цитата:
слушай, идиот ты маму мою не трогай , тем более не зная где что и как... ты конченный ублюдок таких при родах надо брат ьза ноги и ебашить об кафельный пол . ты откуда мудачок такой выполз? |
joe k. неповторим ёпть:boyara: |
ЭэЭЭ! Мля Флудеры! Это не ваш топик!!! И могильная яма уже занята, там Дабл покоится:( !!!:tomato: |
Цитата:
"маму не трогай" ой умора, ну пестец. иди учи уроки, ебалан малолетний.:tomato: :tomato: |
Цитата:
дурило, давай встретимся я тебе по голове настучу, чтоб ты на пустом месте не пиздоболил. Ты хуй ванючий же. У тебя фразы ограничиваются стандартными фразами мол... мама наругает, уроки учи, в зеркало посмотри. Нахуй ты мне сдался сос своими понтами. Мне вообще не хочеться с тобой тут пустозвонство устраивать. Давай по делу. Или мы пересекаемся с тобой или ты съёбываешь нахуй . |
Цитата:
|
Цитата:
слышь, педрилло ты малолетнее, ты подрочи лучше блять для снятия напряжения. Пересекаемся ему, блять. Еще один интернет убийца блять. КАк же вы заебали нахуй. |
Цитата:
говна кусок, а с кого хуя я должен тут читать твою поебень в мой адрес, я тебе нормально предлагаю встретиться за чашечкой кофе и обсудить насущую проблему. Лицок к лицу. А не таким образом. Так как я ненамерен такое терпеть. Я не знаю, с какой стати ты называешь меня малолеткой. И даж не буду спрашивать сколько лет тебе, главное чтоб не меньше 18. А то за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних срок дают. |
так. на Року рот не открывать сука:tomato: по теме. кстаи оба ничо по-моиму. хотя сперва я думал что даббл его порвёт полюбому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа Кг... а это тко то ник сменил да? |
Рока, demise вы оба вроде нормальные парни, но ситуация напоминает снежный ком. кто первый промолчит, тот и выиграл :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |